Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:38:17 | Сообщение # 1
Эпос
Статус: Offline
Думаю, необходимость такой темы рано или поздно всё равно назрела бы. Есть тема для поздравлений. Давайте создатим и тему скорби. Кому бы вы хотели отдать Дань Памяти?
Я начну. Сегодня день рождения Виктора Цоя. Давайте помолчим, что ли. Думаю, он как никто другой достоен хотя бы минуты тишины.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:57:12 | Сообщение # 6
Исаев
Группа крови на рукаве, твой порядковый номер на рукаве, пожелай мне удачи в бою... Пожелай мне... Не остаться в этой траве ,не остаться в этой траве... Пожелай мне удачи. Пожелай мне... Удачи.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:17:25 | Сообщение # 8
Эпос
Меня вот эта песня заинтересовала - написано, что исполнитель - Кино. Значит, они без Цоя продолжают петь?
Уже прошли года С тех пор как он Оставил навсегда Корону и свой трон И справедливым был Героeм он И я его не забыл, Он шел через огонь. Печальные глаза И вечно сжатый рот, Он не смотрел назад, Он шел всегда вперед. Но на пути - река, И градом пот, И онемела рука Не смог найти он брод.
Кто бы мог сказать И подумать о нелепой смерти? уум... Но я могу сказать, Что в наших сердцах Сохранится надолго, Поверьте... Верьте! Память о Последнем Герое Стала в сердцах гореть звездой! Память о Последнем Герое, С нами Последний Герой!
Кто-то скажет теперь - Он многое успел, Но я скажу - поверь, Успел но все не спел, И если б был он цел, И был бы жив, Еще бы долго пел, Он сотни тем сложив... Но не успел герой Допеть свое, Судьба жестока порой Особенно его. Так значит суждено Не все допеть, И двадцать восемь дано Чтоб рано умереть!
И опустело окно, Лишь ветер одиноко воет в поле , уум... Понимаю одно, Что на то была недобрая воля... Воля. Воля! Того кто над нами... Горе смываю слезой И лишь о нем память Рисую глазами, Он с нами Последний Герой!
Память о Последнем Герое стала В сердцах гореть звездой! Память о Последнем Герое Он с нами Последний Герой! Он с нами Последний Герой! Последний Герой... Последний Герой... Он с нами Последний Герой! Герой...
Не знаю, как вставить аудиозапись, кому надо - найдёт.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:21:31 | Сообщение # 11
Эпос
Хлонраут, по-моему, это песня как раз о смерти Цоя. "И двадцать восемь дано, Чтоб рано умереть".
Добавлено (21.06.2011, 13:21) --------------------------------------------- C@шоk, тогда Цой был великим пророком. Я в его исполнении не слышал. Но исполнитель - Кино.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:42:53 | Сообщение # 15
КаЛапуСььь
А есть такая песня, в которой слова написаны Цоем, а музыку подобрал Бутусов. Он же ее и спел. Называется "Дети минут". Она проникнута духом песен самого Цоя... Прошло столько лет, но его ритм прорастает в других людях. А значит, он и правда - жив.