Выбирал основываясь на количестве сообщений и последних визитах. Получился следующий список: Catmeatt - титул писатель, известна своей разговорчивостью Chicago - без титула, имеет много прекрасных работ Himera - титул читатель, работ не нашел, но знаю что любит поучаствовать во всем Kelliora - титул поэт, известна своими стихами MAFA - титул админ, тут даже говорить нечего, всегда тут как тут, самый быстрый пользователь по ответам в личку Millia-Rayne - титул писатель, я всегда её боялся и боюсь, так как мне кажется, что она может порвать как тузик грелку а любое неправильное высказывание Soniy - титул поэт, ещё одна наша поэтесса Дервиш - титул читатель, всегда дает хорошие советы Копилка - титул писатель, много когда-то написала прозы, почти не видно на сайте Лисичка - титул журналист, всегда тут как тут Пастила - титул поэт. для меня самый серьёзный представитель женского пола на блике, вообще по моему для неё работа и только работа важна Феникс - титул читатель, наша художница
Высказываемся. Создадим свою "одинадцатку" лучших дам БЛИКА
А мне стыдно. Я всех не знаю. Прошу на меня не обижаться. Говорить буду не про всех. Catmeatt - великолепный друг, знаток человеческих душ и человек довольно гибкого и недюжинного ума. Прекрасный критик, корректор и благодарный читатель. И самое главное талантливейший писатель, поэтесса. Чьи работы и стремление к совершенству вызывают восхищение и уважение. Kelliora - для меня загадка. Талантливая поэтесса с довольно глубокой душой. MAFA - Царица Савская( кто не знает - читайте историю) Талантливая и глубокая, человек, всегда готовый прийти на помощь. Своя в доску. С такой водки выпить не грех. Короче, королева сайта. Soniy - скромница, умница, трудолюбива и чертовски одаренная. Лисичка - вот лиса и все тут. Хитрюга, милашка-симпотяшка. Талант, самородок, требующий качественной огранки. Старательная и настойчивая. Пастила - Лира. Обладатель поистине потрясающего таланта и глубокой души человек. Дар божий, я б сказал. Что ни стих - шедевр. Прекрасный друг и скромняга, каких мало. Millia-Rayne Кавайная няшка Только начал читать ее творения. Талант. Хрупкая с виду девчушка, но с крепким стальным стержнем внутри. Горы свернет. Остальных, увы, к своему стыду не знаю и не знаком. Могу смело заверить. Все как на подбор, хоть конкурс Мисс Мира делай. Любую отправь - порвут там всех. Красавицы вы наши. Кланяюсь вам, Штирлиц.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Ох-ё! Мальчишки! Спасибо вам большое! Очень приятно! Даже не столько характеристики, сколько само внимание к нашим скромным(не всегда ) персонам. Schtirlitz, покраснела и убежала испепеляться!
Schtirlitz, Спасибо, братик! Какие у тебя комплименты красивые, щедрые и благородные! Аж неловко стало. Но приятно))) А то я уж думала, что пора завязывать разговаривать на Блике. Видимо, моя болтливость затмила МДЗ и МДК... они были давно... Ну что же, постараюсь соответствовать званию "писатель" и вскоре выложить на суд общественности что-нибудь новое!
Кстати, то, что ты сказал, применимо и к тебе самому! И писатель, и друг, и умный, и талантливый... а еще - божественно галантный!
Про кого знаю, про того и пишу: Спасибо что вы есть Catmeatt Очень хорошая и добрая дама. Поэтесса и Писатель. Просто добрый человек, готовый помочь в любую минуту. Любит поспорить и поболтать, С таким человеком прятно гулять. MAFA Самый добрый админ, столь прекрасного пола. Но какая она королева, нет - она наша принцесса. Millia-Rayne Талантливая и няшка. Не может быть в природе. Но как оказалось есть Справедливая, добрая и заботливая. Всегда поможет, кем бы ты не был. Хороший писатель, короче талант! Лисичка Хороший поэт и хороший читатель. Хитрюга лиса - самородок мечтатель. Пастила Дар поэта у Луизы, но она еще красива. Soniy Поэтесса и скромняга, ну про то что модель молчу. Kelliora Как сказал наш Штирлиц - женщина загадка. Если открыть все тайны - будет не так загадочно! Кого не знаю извините Дас бог - меня простите...
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Амур, спасииибо! Я так привыкла быть младше всех в своем коллективе, что слово "дама" меня всегда изумляет! думаю: "Неужели, это - про меня?!" Буду теперь важничать))) только надолго меня не хватит!
Инопланетянин, Schtirlitz, Амур, спасибо, ребята!!! Я в восторге!!! Какой приятный сюрприз!!! Спасибо за такие качества, открытые во мне, как серьезность, талант и красота! Никогда бы не подумала! И сейчас, когда мозг распух от почти готового диплома, я все таки начинаю скромно осознавать, что я - серьезная красотка с огромным талантищем))) Шучу))) Но - на самом деле - очень приятно!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Среда, 27.04.2011, 22:53:30
Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:12:37 | Сообщение # 9
милые дамы, как видите вы на столько красивы, что многие мужчины просто не могут подобрать слов, чтобы сказать вам пару ласковых слов. От их имени приношу вам низкий поклон и надеюсь, что Вы простите наших застенчивых мужчин за их скромность
Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:56:10 | Сообщение # 11
[Ночная]
Статус: Offline
Инопланетянин, Schtirlitz, Амур, спасибо огромное за добрые слова очень приятно знать, что люди так хорошо о нас *я имею в виду девушек БЛиКа* думают. И самое главное, не боятся об этом сказать а я-то всегда думала, что я злая и страшная
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Четверг, 28.04.2011, 02:01:34
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:10:44 | Сообщение # 12
MAFA Нифига не строгая но старается таковой быть. Добрая, очень-очень, это я точно знаю. Красивая!!!! Я опупел когда увидел её фотку. А ещё скромная и стеснительная, но не сильно. Catmeatt Добрая, в меру общительная, заботливая и очень талантливая. А ещё очень красивая и мудрая, очень мудрая. Лисичка Привет сородичу. Красивая! Хорошо пишет. В остальном ещё пока мало знаю. Пастила Красивая, умная, замечательная поэтесса и просто хороший человек. Millia-Rayne Как Амур сказал "Талантливая няшка!", а ещё красивая няшка и добрая. Chicago Добрая, положительная и очень красивая, очень интресно пишет и всегда приятно поговорить.
Милые наши дамы, многих из вас я не знаю. Вы все красавицы! И пусть вам кажется что это лесть, ведь вам это только кажется. Вы ВСЕ очень красивы, интересы, приятны и добры. Без вас было бы смертельно скучно. А с вами не соскучишся.