[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Выбираем лушие слова которые бы охарактеризовали наших дам
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Среда, 27.04.2011, 14:49:24 | Сообщение # 1

Выбирал основываясь на количестве сообщений и последних визитах. Получился следующий список:
Catmeatt - титул писатель, известна своей разговорчивостью
Chicago - без титула, имеет много прекрасных работ
Himera - титул читатель, работ не нашел, но знаю что любит поучаствовать во всем
Kelliora - титул поэт, известна своими стихами
MAFA - титул админ, тут даже говорить нечего, всегда тут как тут, самый быстрый пользователь по ответам в личку
Millia-Rayne - титул писатель, я всегда её боялся и боюсь, так как мне кажется, что она может порвать как тузик грелку а любое неправильное высказывание
Soniy - титул поэт, ещё одна наша поэтесса
Дервиш - титул читатель, всегда дает хорошие советы
Копилка - титул писатель, много когда-то написала прозы, почти не видно на сайте
Лисичка - титул журналист, всегда тут как тут
Пастила - титул поэт. для меня самый серьёзный представитель женского пола на блике, вообще по моему для неё работа и только работа важна
Феникс - титул читатель, наша художница

Высказываемся. Создадим свою "одинадцатку" лучших дам БЛИКА

СообщениеВыбирал основываясь на количестве сообщений и последних визитах. Получился следующий список:
Catmeatt - титул писатель, известна своей разговорчивостью
Chicago - без титула, имеет много прекрасных работ
Himera - титул читатель, работ не нашел, но знаю что любит поучаствовать во всем
Kelliora - титул поэт, известна своими стихами
MAFA - титул админ, тут даже говорить нечего, всегда тут как тут, самый быстрый пользователь по ответам в личку
Millia-Rayne - титул писатель, я всегда её боялся и боюсь, так как мне кажется, что она может порвать как тузик грелку а любое неправильное высказывание
Soniy - титул поэт, ещё одна наша поэтесса
Дервиш - титул читатель, всегда дает хорошие советы
Копилка - титул писатель, много когда-то написала прозы, почти не видно на сайте
Лисичка - титул журналист, всегда тут как тут
Пастила - титул поэт. для меня самый серьёзный представитель женского пола на блике, вообще по моему для неё работа и только работа важна
Феникс - титул читатель, наша художница

Высказываемся. Создадим свою "одинадцатку" лучших дам БЛИКА

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.04.2011 в 14:49:24
SchtirlitzДата: Среда, 27.04.2011, 16:48:28 | Сообщение # 2
Исаев
Статус: Offline
А мне стыдно. Я всех не знаю. Прошу на меня не обижаться. Говорить буду не про всех.
Catmeatt - великолепный друг, знаток человеческих душ и человек довольно гибкого и недюжинного ума. Прекрасный критик, корректор и благодарный читатель. И самое главное талантливейший писатель, поэтесса. Чьи работы и стремление к совершенству вызывают восхищение и уважение.
Kelliora - для меня загадка. Талантливая поэтесса с довольно глубокой душой.
MAFA - Царица Савская( кто не знает - читайте историю) Талантливая и глубокая, человек, всегда готовый прийти на помощь. Своя в доску. С такой водки выпить не грех. Короче, королева сайта.
Soniy - скромница, умница, трудолюбива и чертовски одаренная.
Лисичка - вот лиса и все тут. Хитрюга, милашка-симпотяшка. Талант, самородок, требующий качественной огранки. Старательная и настойчивая.
Пастила - Лира. Обладатель поистине потрясающего таланта и глубокой души человек. Дар божий, я б сказал. Что ни стих - шедевр. Прекрасный друг и скромняга, каких мало.
Millia-Rayne Кавайная няшка biggrin Только начал читать ее творения. Талант. Хрупкая с виду девчушка, но с крепким стальным стержнем внутри. Горы свернет.
Остальных, увы, к своему стыду не знаю и не знаком.
Могу смело заверить. Все как на подбор, хоть конкурс Мисс Мира делай. Любую отправь - порвут там всех. Красавицы вы наши.
Кланяюсь вам, Штирлиц.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеА мне стыдно. Я всех не знаю. Прошу на меня не обижаться. Говорить буду не про всех.
Catmeatt - великолепный друг, знаток человеческих душ и человек довольно гибкого и недюжинного ума. Прекрасный критик, корректор и благодарный читатель. И самое главное талантливейший писатель, поэтесса. Чьи работы и стремление к совершенству вызывают восхищение и уважение.
Kelliora - для меня загадка. Талантливая поэтесса с довольно глубокой душой.
MAFA - Царица Савская( кто не знает - читайте историю) Талантливая и глубокая, человек, всегда готовый прийти на помощь. Своя в доску. С такой водки выпить не грех. Короче, королева сайта.
Soniy - скромница, умница, трудолюбива и чертовски одаренная.
Лисичка - вот лиса и все тут. Хитрюга, милашка-симпотяшка. Талант, самородок, требующий качественной огранки. Старательная и настойчивая.
Пастила - Лира. Обладатель поистине потрясающего таланта и глубокой души человек. Дар божий, я б сказал. Что ни стих - шедевр. Прекрасный друг и скромняга, каких мало.
Millia-Rayne Кавайная няшка biggrin Только начал читать ее творения. Талант. Хрупкая с виду девчушка, но с крепким стальным стержнем внутри. Горы свернет.
Остальных, увы, к своему стыду не знаю и не знаком.
Могу смело заверить. Все как на подбор, хоть конкурс Мисс Мира делай. Любую отправь - порвут там всех. Красавицы вы наши.
Кланяюсь вам, Штирлиц.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 27.04.2011 в 16:48:28
MAFAДата: Среда, 27.04.2011, 17:12:05 | Сообщение # 3

Ох-ё! Мальчишки! Спасибо вам большое! Очень приятно! Даже не столько характеристики, сколько само внимание к нашим скромным(не всегда whistling ) персонам.
Schtirlitz, покраснела и убежала испепеляться!

СообщениеОх-ё! Мальчишки! Спасибо вам большое! Очень приятно! Даже не столько характеристики, сколько само внимание к нашим скромным(не всегда whistling ) персонам.
Schtirlitz, покраснела и убежала испепеляться!

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.04.2011 в 17:12:05
CatmeattДата: Среда, 27.04.2011, 17:20:17 | Сообщение # 4
КаЛапуСььь
Schtirlitz, lips Спасибо, братик! Какие у тебя комплименты красивые, щедрые и благородные! happy Аж неловко стало. Но приятно))) А то я уж думала, что пора завязывать разговаривать на Блике. Видимо, моя болтливость затмила МДЗ и МДК... они были давно... Ну что же, постараюсь соответствовать званию "писатель" и вскоре выложить на суд общественности что-нибудь новое! smile

Кстати, то, что ты сказал, применимо и к тебе самому! wink И писатель, и друг, и умный, и талантливый... а еще - божественно галантный! happy

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеSchtirlitz, lips Спасибо, братик! Какие у тебя комплименты красивые, щедрые и благородные! happy Аж неловко стало. Но приятно))) А то я уж думала, что пора завязывать разговаривать на Блике. Видимо, моя болтливость затмила МДЗ и МДК... они были давно... Ну что же, постараюсь соответствовать званию "писатель" и вскоре выложить на суд общественности что-нибудь новое! smile

Кстати, то, что ты сказал, применимо и к тебе самому! wink И писатель, и друг, и умный, и талантливый... а еще - божественно галантный! happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.04.2011 в 17:20:17
SchtirlitzДата: Среда, 27.04.2011, 18:01:20 | Сообщение # 5
Исаев
Catmeatt, MAFA,
Девчонки. Это не комплименты, клянусь. Это отображение вашей сущности. Чисто факты, никаких прикрас.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеCatmeatt, MAFA,
Девчонки. Это не комплименты, клянусь. Это отображение вашей сущности. Чисто факты, никаких прикрас.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 27.04.2011 в 18:01:20
АмурДата: Среда, 27.04.2011, 18:05:34 | Сообщение # 6
Ну погоди!
Про кого знаю, про того и пишу:
Спасибо что вы есть
Catmeatt Очень хорошая и добрая дама. Поэтесса и Писатель. Просто добрый человек, готовый помочь в любую минуту. Любит поспорить и поболтать,
С таким человеком прятно гулять. biggrin
MAFA Самый добрый админ, столь прекрасного пола. Но какая она королева, нет - она наша принцесса.
Millia-Rayne Талантливая и няшка. Не может быть в природе. Но как оказалось есть happy Справедливая, добрая и заботливая. Всегда поможет, кем бы ты не был. Хороший писатель, короче талант! cool
Лисичка Хороший поэт и хороший читатель. Хитрюга лиса - самородок мечтатель.
Пастила Дар поэта у Луизы, но она еще красива.
Soniy Поэтесса и скромняга, ну про то что модель молчу. biggrin
Kelliora Как сказал наш Штирлиц - женщина загадка. Если открыть все тайны - будет не так загадочно!
Кого не знаю извините
Дас бог - меня простите...

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеПро кого знаю, про того и пишу:
Спасибо что вы есть
Catmeatt Очень хорошая и добрая дама. Поэтесса и Писатель. Просто добрый человек, готовый помочь в любую минуту. Любит поспорить и поболтать,
С таким человеком прятно гулять. biggrin
MAFA Самый добрый админ, столь прекрасного пола. Но какая она королева, нет - она наша принцесса.
Millia-Rayne Талантливая и няшка. Не может быть в природе. Но как оказалось есть happy Справедливая, добрая и заботливая. Всегда поможет, кем бы ты не был. Хороший писатель, короче талант! cool
Лисичка Хороший поэт и хороший читатель. Хитрюга лиса - самородок мечтатель.
Пастила Дар поэта у Луизы, но она еще красива.
Soniy Поэтесса и скромняга, ну про то что модель молчу. biggrin
Kelliora Как сказал наш Штирлиц - женщина загадка. Если открыть все тайны - будет не так загадочно!
Кого не знаю извините
Дас бог - меня простите...

Автор - Амур
Дата добавления - 27.04.2011 в 18:05:34
CatmeattДата: Среда, 27.04.2011, 19:30:23 | Сообщение # 7
КаЛапуСььь
Амур, спасииибо! smile Я так привыкла быть младше всех в своем коллективе, что слово "дама" меня всегда изумляет! думаю: "Неужели, это - про меня?!" Буду теперь важничать))) только надолго меня не хватит! biggrin

СообщениеАмур, спасииибо! smile Я так привыкла быть младше всех в своем коллективе, что слово "дама" меня всегда изумляет! думаю: "Неужели, это - про меня?!" Буду теперь важничать))) только надолго меня не хватит! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.04.2011 в 19:30:23
ПастилаДата: Среда, 27.04.2011, 22:50:23 | Сообщение # 8
Мисс Лу МАРПЛ
Инопланетянин, Schtirlitz, Амур, спасибо, ребята!!! Я в восторге!!! Какой приятный сюрприз!!! Спасибо за такие качества, открытые во мне, как серьезность, талант и красота! Никогда бы не подумала! biggrin
И сейчас, когда мозг распух от почти готового диплома, я все таки начинаю скромно осознавать, что я - серьезная красотка с огромным талантищем)))
Шучу))) Но - на самом деле - очень приятно! ah
flowers

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Сообщение отредактировал Пастила - Среда, 27.04.2011, 22:53:30

СообщениеИнопланетянин, Schtirlitz, Амур, спасибо, ребята!!! Я в восторге!!! Какой приятный сюрприз!!! Спасибо за такие качества, открытые во мне, как серьезность, талант и красота! Никогда бы не подумала! biggrin
И сейчас, когда мозг распух от почти готового диплома, я все таки начинаю скромно осознавать, что я - серьезная красотка с огромным талантищем)))
Шучу))) Но - на самом деле - очень приятно! ah
flowers

Автор - Пастила
Дата добавления - 27.04.2011 в 22:50:23
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:12:37 | Сообщение # 9

милые дамы, как видите вы на столько красивы, что многие мужчины просто не могут подобрать слов, чтобы сказать вам пару ласковых слов. От их имени приношу вам низкий поклон и надеюсь, что Вы простите наших застенчивых мужчин cool за их скромность

Сообщениемилые дамы, как видите вы на столько красивы, что многие мужчины просто не могут подобрать слов, чтобы сказать вам пару ласковых слов. От их имени приношу вам низкий поклон и надеюсь, что Вы простите наших застенчивых мужчин cool за их скромность

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 28.04.2011 в 00:12:37
CatmeattДата: Четверг, 28.04.2011, 00:28:24 | Сообщение # 10
КаЛапуСььь
Инопланетянин, спасибо за такую тему ah

СообщениеИнопланетянин, спасибо за такую тему ah

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.04.2011 в 00:28:24
Millia-RayneДата: Четверг, 28.04.2011, 01:56:10 | Сообщение # 11
[Ночная]
Инопланетянин, Schtirlitz, Амур, спасибо огромное за добрые слова happy очень приятно знать, что люди так хорошо о нас *я имею в виду девушек БЛиКа* думают. И самое главное, не боятся об этом сказать respect
а я-то всегда думала, что я злая и страшная

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Четверг, 28.04.2011, 02:01:34

СообщениеИнопланетянин, Schtirlitz, Амур, спасибо огромное за добрые слова happy очень приятно знать, что люди так хорошо о нас *я имею в виду девушек БЛиКа* думают. И самое главное, не боятся об этом сказать respect
а я-то всегда думала, что я злая и страшная

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 28.04.2011 в 01:56:10
FoxДата: Вторник, 13.09.2011, 19:10:44 | Сообщение # 12

MAFA Нифига не строгая но старается таковой быть. biggrin Добрая, очень-очень, это я точно знаю. Красивая!!!! Я опупел когда увидел её фотку. happy А ещё скромная и стеснительная, но не сильно. biggrin
Catmeatt Добрая, в меру общительная, заботливая и очень талантливая. А ещё очень красивая и мудрая, очень мудрая. happy
Лисичка Привет сородичу. biggrin Красивая! happy Хорошо пишет. tongue В остальном ещё пока мало знаю. biggrin
Пастила Красивая, умная, замечательная поэтесса и просто хороший человек. tongue
Millia-Rayne Как Амур сказал "Талантливая няшка!", а ещё красивая няшка и добрая. happy
Chicago Добрая, положительная и очень красивая, очень интресно пишет и всегда приятно поговорить. smile

Милые наши дамы, многих из вас я не знаю. Вы все красавицы! И пусть вам кажется что это лесть, ведь вам это только кажется. biggrin Вы ВСЕ очень красивы, интересы, приятны и добры. happy Без вас было бы смертельно скучно. sad А с вами не соскучишся. laugh

СообщениеMAFA Нифига не строгая но старается таковой быть. biggrin Добрая, очень-очень, это я точно знаю. Красивая!!!! Я опупел когда увидел её фотку. happy А ещё скромная и стеснительная, но не сильно. biggrin
Catmeatt Добрая, в меру общительная, заботливая и очень талантливая. А ещё очень красивая и мудрая, очень мудрая. happy
Лисичка Привет сородичу. biggrin Красивая! happy Хорошо пишет. tongue В остальном ещё пока мало знаю. biggrin
Пастила Красивая, умная, замечательная поэтесса и просто хороший человек. tongue
Millia-Rayne Как Амур сказал "Талантливая няшка!", а ещё красивая няшка и добрая. happy
Chicago Добрая, положительная и очень красивая, очень интресно пишет и всегда приятно поговорить. smile

Милые наши дамы, многих из вас я не знаю. Вы все красавицы! И пусть вам кажется что это лесть, ведь вам это только кажется. biggrin Вы ВСЕ очень красивы, интересы, приятны и добры. happy Без вас было бы смертельно скучно. sad А с вами не соскучишся. laugh

Автор - Fox
Дата добавления - 13.09.2011 в 19:10:44
SварожичДата: Вторник, 13.09.2011, 19:55:13 | Сообщение # 13
Хранитель лирики
Вы наши Богини!

СообщениеВы наши Богини!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 13.09.2011 в 19:55:13
MAFAДата: Вторник, 13.09.2011, 20:01:42 | Сообщение # 14

Ох! Очередная порция приятных слов! Ну её, эту скромность... biggrin Спасибо, мальчишки!
Quote (Fox)
Я опупел когда увидел её фотку.

Если честно, мой муж тоже опупел. Это просто фотка удачная. biggrin

СообщениеОх! Очередная порция приятных слов! Ну её, эту скромность... biggrin Спасибо, мальчишки!
Quote (Fox)
Я опупел когда увидел её фотку.

Если честно, мой муж тоже опупел. Это просто фотка удачная. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 13.09.2011 в 20:01:42
CatmeattДата: Вторник, 13.09.2011, 20:18:04 | Сообщение # 15
КаЛапуСььь
Fox, Sварожич, спасибо! даже не к Восьмому марта! happy Так неожиданно и прияяятно...

СообщениеFox, Sварожич, спасибо! даже не к Восьмому марта! happy Так неожиданно и прияяятно...

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 13.09.2011 в 20:18:04
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz