Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:41:43 | Сообщение # 4
Основатель
Статус: Offline
Да уж, Рен. Ко всему прочитанному отнесся серьезно, помимо ЧАЭС. Не утаю, тут смеялся. Не пытайся увеличить ее значимость в своей жизни. Хотя вот если взять мой пример, то тут уже никак иначе - если бы не грохнула ЧАЭС, я бы никогда не родился, ибо мои родители никогда бы не встретились. Забавно, но так и есть.
Зачем писал о жизни своей? Смысл? Да, ты был необычным, но мы здесь все такие, спроси вон любого. Про себя не скажу, это для единиц и только. Теперь о сайте. Хочется конечно идеал построить и мне очень грустно, что я выбыл из игры, (Наверно на много лет, при хорошем раскладе. При плохом - навсегда.) но в погоне за идеалом можно потерять все, что имеешь.
Почему к тебе так относятся? Откровенно. Помню, как ты появился, то сразу многим не понравился чересчур язвительным поведением, показался многим скользким, самоуверенным, наглым. И конечно, любителем поскандалить и покритиковать, вставляя комментарии, от которых авторы были не в восторге. Касательно меня - некоторые твои поступки мне нравились, очень многие смешили, а кое-какие даже злили, но ты творческая личность, как и все мы, поэтому я не против того, что ты на Блике.
Кажется ты единственный представитель опозиции, не так ли? Слова не помогут. А с блика ты не уйдешь, все равно сорвешься и вернешься. Создай свой мини сайт и продемонстрируй все иновации на его примере, тогда те, кому не нравится посмотрят как это работает и тоже согласятся, если им, конечно, понравиться. Насчет игнорирования. Со своей репутацией скандалиста ты уже ничего не добьешься "обращениями". Ищи другой выход. А вот мой совет - если хочешь, чтоб тебя не игнорировали, лучше займись своим творчеством и достигни высокого мастерства, ибо сейчас твоя проза далека от уровня настоящего писателя , как Венера от Земли.
На этом все. Заодно пишу для всех, что скучаю по вам. Очень жалею, что нет возможности посещать родной сайт чаще, чем два раза в месяц.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:20:36 | Сообщение # 5
Эх!!! С вами не соскучишься... Рен, я испытываю примерно тоже что и ты... Да я казявка, шмакадявка и подлый таракан среди здешних гигантов. Но можно я скажу? Спасибо... и так, на мой взгляд есть два варианта... 1 - реформ не будет, они никому не нужны! Почему? За работу здесь никто не платит, это не денежное дело. У каждого из нас или работа, или учёба, или дети. У КАЖДОГО есть какое то занятие более важное чем Блик. Все, или большинство приходят сюда чтобы побыть в дружеском тепле, пообщаться, просто прийти на любимый сайт. Помочь в вычитке это уже побочное явление. (ИМХО) Написать что-то и выложить, это тоже на мой взгляд побочное явление (Чисто для тех кто тут давно). Лично мне уже по барабану личное творчество, я тут в основном чтобы "погреться" тут люди хорошие. На втором плане "вычитка", и только потом творчество. От вычитки меня уже тошнит, я пожалуй перечитал... (до Блика я ел книги за сутки) Ням ням. Ты Рен здесь тоже (ИМХО) чтобы быть в приятной компании... У тебя возможно тонны энергии, не все так энергичны. Я уже сдох... многие приходят с работы, школы, после битвы с детьми, им просто хочется пообщаться. Всем этого хочется! Ну и конечно выложить что-то, помочь кому то. Всё. Сил на нововведения, тесты, шместы - нет (у большинства) (ИМХО). Вот поэтому всё так вяло, "нет", "нафиг надо", "это бессмыслено". Всё просто, ты пытаешься завести перегретую машину. Другое дело еслиб админы и модеры здесь работали за деньги, тогда можно было бы всё внимание Блику уделять, для этого нужно пустить рекламу, под кого-то встать. В общем, этот вариант отпадает. Вроде всё. 2 - Реформы будут, но только после титанических битв, по "заставлению" уставших, занятых челов сделать "новое". Осилишь? Думаю нет. Всех не переборешь, Ленин борол, Сталин борол, в конце концов с другого сайта припёрлись и через модера Горбачёва сломали таки "машину комунизма". У нас народ ленивый (ИМХО) без обид.
Совет от придурочного Фокса: Рен, не плыви против течения, вылези на берег и посмотри за рекой, много поймёшь. Эх, всё, оскорбительные слова идиота иссякли. Пардон всем, если что не так.
П.С. (Больше я вам мозги пудрить не буду, честно)
Сообщение отредактировал Fox - Понедельник, 31.01.2011, 03:21:05
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:07:03 | Сообщение # 6
Самоубивец форума
Бондарчук_И, кстати, справку Вашу еще доделывать надо, т.к. оформлена она не лучшим образом. Вот дойдут руки до нее у меня или Снайпера - после этого будет выложена на видное место. Ну а не дойдут если, то... будем думать, что с ней делать.
========== ЗЫ. Репу я Вам не понижал. Я вообще репу не понижаю и категорически против данного метода. Я только замечания выписываю и баны (редко) раздаю.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:03:26 | Сообщение # 7
Буква
Я конечно за сторону -РЕН-т-ГЕН-а, но и Вас понимаю. Первое впечатление от него не очень, но он очень хороший, а главное справедливый и надежный человек. Я его более десяти лет знаю, а потому всегда за то что он говорит.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:55:57 | Сообщение # 8
Quote (Plotnick)
Бондарчук_И, кстати, справку Вашу еще доделывать надо, т.к. оформлена она не лучшим образом. Вот дойдут руки до нее у меня или Снайпера - после этого будет выложена на видное место.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:15:57 | Сообщение # 9
Самоубивец форума
Бондарчук_И, во-первых, я не понял сути вопроса. К чему он и почему? Во-вторых, постановка вопроса вызывает у меня подозрение как минимум на флуд. Поэтому может лучше задать его в ЛС. Я рекомендую.