Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:58:34 | Сообщение # 3
[Ночная]
Статус: Offline
Я ещё про вампиров пишу вывешиваю на Вампиризме "сайт такой* вроде получается неплохо *даже rusDiver читал* Иногда делаю депрессивные зарисовки из жизни *это забавно* А насчёт поучаствовать... в прошлом году отсылала роман свой на конкурс "Заветная мечта". К сожалению, безрезультатно. Хотя мне известно, почему
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:52:38 | Сообщение # 6
Миниатюра
Quote (64kb)
OPTIMISTO: так что это ты так жидко?))) Пиши ещё!!!
Немного отдохну, а там посмотрим! Вдруг опять вдохновение придёт! ))) И честно говоря, в реале мало свободного времени. Эти два рассказа и так 7 месяцев писал...
Жизнь - прекрасная штука!.. и Всё будет хорошо!.. :) Счастья всем!.. Даром!..
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 08:51:39 | Сообщение # 7
Ну... Я не по сталкеру и начинала, если уж на то пошло... И продолжу, скорее всего, тоже - лежит одна весчь недописанная - но я даже не берусь, пока литкон не закончится. Всё равно Сидорович, Зона, кровососы перед глазами. Только испорчу ужастик зазря Но по Сталкеру пишется хорошо и легко - видно, потому что взялась всерьёз. Посмотрим, что мне эта тренировка даст.
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:16:41 | Сообщение # 9
Лесник с бомбой
в прошлом году отсылала роман свой на конкурс "Заветная мечта". К сожалению, безрезультатно.
Я тоже там участвовал! Отсылал несколько своих повестей. Тоже не прошёл. Каюсь, пописываю на досуге на абсолютно разные темы. В прошлом году моя книга заняла второе место в области.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:51:49 | Сообщение # 15
Абзац
Я в общем-то по жизни писатель - журналист. Поэтому если собрать все написанное - получится целая библиотека. А вот писать рассказы пробовал давно - только не получалось довести все до конца. Да и с идеями не всегда нормально - сказывается специфика работы. В итоге по "Сталкеру" несколько рассказов - это почти весь мой багаж. Был. За последние две недели он пополнилдся двумя фантастическими рассказами. Одной прозаической вещью.. Еще несколько лежит в разобранном виде... В общем меня сейчас прет. Только не знаю, как долго это будет продолжаться.
Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313 А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/