Дата: Среда, 12.08.2009, 18:00:36 | Сообщение # 16
Рассказ
Статус: Offline
Я писал только одну небольшую книжку, на Ворде. называлась Сектор "Нептун". В первую межпланетную войну, один боевой Транспортник с людми на борту, отбился от остальных, ( на них напали вражеские истрибители ). Они попадают в гиперпространсво, оказываются возле какой-то потухшей звезды, приземляются на неё, там есть кислород, ( те инопланетяне тоже воздухом дышат ). А на этой звезде огромное количество противника, техники их кораблей, короче целая звезда в заводах, которые делают боеприпасы, оружие, технику для инопланетян... Короче всякая лебеда, ошибок сто процентов много в книге той БЫЛО. Но сюжет я думаю неплохой. А так только сталкер
Добавлено (12.08.2009, 17:00) --------------------------------------------- Славный был "Нептун"
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:17:04 | Сообщение # 17
Эпизод
Давно не писал ничего на сайте, пардон, работой завалили. Ну, кроме сталкеровских рассказов мне удалось написать романчик про Зону, но по своему и на венгерском. В Европе о сталкере почти нифига не знают, вот я взял и переделал всю тему по своему. Так сказать, моё персональное видение Зоны. Без Монолитов, мистики и прочая бреда. Только физика, химия, геология и психология, людская доброта и подлость. Написал большой рассказ об приключениях джентельменов удачи астероидного пояса, пару стихов и другую мелочь. Вроде всё.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:22:40 | Сообщение # 18
Tyorkin, Я, когда начинал первый рассказ про мир Сталкера, и не думал, что он перерастёт во что-то большое... и самое интересно, что там тоже нет Монолита, Долга, Свободы, а есть простые люди со своими проблемами и надеждами. причем все писалось с той местности где конкретно и происходили действия. вот правда работа не удалась... p.s. жаль что я не знаю венгерского, а то бы почитал... ты захватывающе пишешь.
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:04:12 | Сообщение # 19
Самоубивец форума
Писал по первой Хальфе роман. Собирались написать вдвоем с другом, я по HL и Blue Shift, а он часть по Opposing Force. Довольно много написано было, но потом все заглохло. Вот Огнев сделает раздел - выложу, если кому интересно. Но, по правде говоря, строго по игре писать - суховато выходит. Из за отсутствия диалогов. Гордон Фримен-то вообще не разговаривает. Еще писал литературу по созданию компьютерных игр. Мне как-то одно издательство предложило - но тоже не хватило времени и энтузиазма. Хотя часть про программирование звука в Direct Sound полностью завершена и могла бы быть выпущена отдельной книгой. Ну и в интернете есть несколько статей, опять же по программированию игр. Точнее 4 статьи: 1. Создание редактора карт в стратегиях типа Warcraft. 2. Экспорт анимированных персонажей из 3DMax. 3. Экспорт текстурированных персонажей из 3DMax. 4. Мультимординг (на gamedev.ru) Есть еще пьеса "Глаз", написанная для Comedy Club, в лицах Харламова и Батрудинова.