Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:53:23 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Уже очень давно в теме, предназначенной для создания дружеских шаржей, я писал оную миниатюру. После визита на сайт "военов УПЧК" идея приобрела актуальность. Продолжим составлять шутливое досье на наш дружный коллектив?
ПО СООБЩЕНИЮ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ФСБ…
По данным, полученным от нашего информатора, не пожелавшего назвать свое настоящее имя, и назвавшегося просто «Дракон», нам стало известно, что на просторах сети интернет действует международная террористическая организация экстремистского толка. Сектантской направленности, славянской наружности. Данные люди, именующие себя сокращенно БЛИК («Бригада Ликвидации Истинных Книголюбов») создала сайт, адрес которого мы не имеем право разглашать, с помощью которого вербуются в литературное рабство молодые писатели. Всем сотрудникам ФСБ РФ и СВР Украины требуется ознакомиться с представителями данного бандитского подполья:
Организатор преступной группы, международный террорист Огнев Виталий, он же Харон (перевод с арабского засекречен), он же Усамо Бен Ладен. Особо опасен. Возможно имеет при себе портативный огнемёт модели «Банзай!» в форме шариковой ручки или КПК.
Тихонов Александр. Идейный вдохновитель Сибирского филиала секты. Автор зомбирующих книг со странной орфографией и непонятным смыслом «Пленник Монолита» и «Исповедь Зверя». Уверяет всех, что он историк. Может уболтать до смерти.
Савчук Владимир. Представитель североафриканской группировки «Освобождения Вуду». Владеет техникой шаманизма Вуду, способен насылать порчу и проклятья на неповинных критиков. Возможно имеет при себе боевую табуретку.
Сластников Олег. Представитель радикального поэтического крыла группировки БЛИК. Автор духоподъемных гимнов преступного сообщества. В подписи значится, что он «ветеран сталкер-бук». При проведении тщательной проверки оказалось, что такого военного конфликта, как «сталкер-бук» на территории Европы не случалось, а, следовательно, заявление гражданина Сластникова о том, что он является ветераном, не подтверждается. Так же был проанализирован никнейм Kotoleg. Специалисты пришли к выводу, что под псевдонимом КотОлег скрывается никто иной как генерал КодДаффи.
Ssereys. Шифровальщики ФСБ пришли к выводу, что данный никнейм в переводе с арабского произносится как «смерть всем критикам», поэтому прошу обратить особое внимание на этого гражданина.
Копилка. Главный финансист организации. По информации агентуры, именно по поручению Копилки в серии «Сталкер» работают специалисты по «Разрыву мозга» Левицкий и Вольнов.
Информация касательно остальных членов бандитского сообщества поступит позднее.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:02:51 | Сообщение # 2
Строго конфиденциально. Принять к рассмотрению лишь допущенных агентов.
Центральное управление разведки при ИнтерПол
По данным Российского отделения ИнтерПола приводим короткую характеристику отдельных членов группировки БЛИК, составленную нашими агентами. Многие из которых так и не вернулись с этого задания.
Вечная память Андорскому подразделению полностью вырезанному головорезами под управлением "Plotnick" (других данных на него не удалось собрать - очень осторожен, всегда готов пожертвовать соратником если не уверен в его преданности). Особо хотелось отметить - его пристрастие к постоянно смене внешности, что в свою очередь затрудняет получить достоверную фотографию "Plotnickа". (Известно, что главари БЛИКа зовут его: Иван Борисович) Звезду Героя получил другой агент под кодовым именем "Hedrox". Его самообладание позволило выяснить кто именно занимается в этой группировке пытками. "Pirog" - знает как заставить отвечать на вопросы даже стенку. В его руках говорили все, потому как ему подвластно полное подчинение рассудка другого индивидуума. В миру известен как Сергей Пирог. Так же агент смог получить информацию про тренировочную базу ночных созданий БЛИКа в районе Перми. Руководитель там властная и хладнокровная Варя Попова aka Мила Ван Дель Скай (говорят, для устрашения учеников, она пьёт кровь своих жертв, которые выучивали наизусть все её стихотворные творения). Более подробной информацией мы не располагаем. Последние агентурные данные подтвердили наличие у БЛИКа наёмников - художников, музыкантов. Дополнительную информацию о них передадим, как-только будет подтверждение.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:21:06 | Сообщение # 3
ИЗ АРХИВА ПО ДЕЛУ "БЛИК"
(Рассекречено) Сегодня было найдено письмо адресованое некой Варваре Петровне Лбомобстол (а не обстул), пишет её сын:
Мама привет, я вступил в сообщесвтво "Блик", это отличное место! Отныне я не ругаюсь плохими словами, не пью и даже, представь себе - не курю! Я теперь другой, ты конечно против но мне плевать! Здесь на блике, есть отличные люди, благодаря им я понял что не всё в мире плохо, я понял что ещё есть добро. Чем мы там занимаемся? Мы грабим! Шучу, люди блика в основном пишут произведения, читают работы друг друга и всегда готовы помочь. Что я там забыл? Я как и многие здесь - пишу, читаю и помогаю. Хм, мам не верь интерполу и всяким ФСБшкам, они гонят на нас какую-то пургу (я думаю они завидуют). Они за каким то лешим собирают на каждого из нас досье, хм, а может они собираются нам премию вручить а "клевета" прикрытие чтоб заранее не радовались... всё может быть. Ну мам, до встречи и не сдай меня этим сумасшедшим!
Сообщение отредактировал Cocka - Воскресенье, 24.10.2010, 10:52:25