[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Советуюсь с Вами
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:21:48 | Сообщение # 16

RobinGood, чего-то я не пойму вот
1 1-й сборник серии "Сталкерские тропы"
2 Новогодний сборник "Доживем до января"
3 Сборник произведений ко дню 8 марта!
4 Юмористический сборник к 1 апреля
5 Сборник "Легенды Зоны"
уже в архиве, значит выданы
1 Z.O.N.A.
1 Эхо Чернобыля
2 Счастье даром
3 "Нет надежды"
4 Сборник "Мы победили!"
5 Мысли вслух
почти не шевелятся или вообще заглохли, правда Эхо Чернобыля и Зона по чуть-чуть еще животрепещут, но слабо
1 Сборник "Драмы Зоны"
2 "Галактика вокруг Зоны"
живут нормально
Та где те движение 8 проектов? Одно сообщение в месяц это не движение а топтание на месте. Как на меня реально живут лишь четыре проекта:
1 Сборник "Драмы Зоны"
3 Z.O.N.A.
4 Эхо Чернобыля
Два из которых скоро закончатся. Остальные либо умерли либо не восстанут из мертвых.
Вот потому и ставлю вопрос, а что дальше будем делать? wink

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Воскресенье, 17.10.2010, 20:22:21

СообщениеRobinGood, чего-то я не пойму вот
1 1-й сборник серии "Сталкерские тропы"
2 Новогодний сборник "Доживем до января"
3 Сборник произведений ко дню 8 марта!
4 Юмористический сборник к 1 апреля
5 Сборник "Легенды Зоны"
уже в архиве, значит выданы
1 Z.O.N.A.
1 Эхо Чернобыля
2 Счастье даром
3 "Нет надежды"
4 Сборник "Мы победили!"
5 Мысли вслух
почти не шевелятся или вообще заглохли, правда Эхо Чернобыля и Зона по чуть-чуть еще животрепещут, но слабо
1 Сборник "Драмы Зоны"
живут нормально
Та где те движение 8 проектов? Одно сообщение в месяц это не движение а топтание на месте. Как на меня реально живут лишь четыре проекта:
1 Сборник "Драмы Зоны"
3 Z.O.N.A.
4 Эхо Чернобыля
Два из которых скоро закончатся. Остальные либо умерли либо не восстанут из мертвых.
Вот потому и ставлю вопрос, а что дальше будем делать? wink

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 17.10.2010 в 20:21:48
RobinGoodДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:34:17 | Сообщение # 17
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, я и пишу, что на сайте восемь сборников(1 Z.O.N.A. 2 Эхо Чернобыля 3 Счастье даром 4 "Нет надежды" 5 Сборник "Мы победили!" 6 Мысли вслух 7 Сборник "Драмы Зоны" 8 "Галактика вокруг Зоны"), из которых два продвигается, а именно "Драмы зоны"("Отчужденные") и "Галактика вокруг Зоны".
Насчет первого Леонид писал, что все почти готово, дело за мелочами.
А второй под вашим контролем, и насколько я понимаю, дело там тоже за малым.
И с выводами прошу не спешить. Мало ли что бывает...

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщение отредактировал RobinGood - Воскресенье, 17.10.2010, 20:35:00

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, я и пишу, что на сайте восемь сборников(1 Z.O.N.A. 2 Эхо Чернобыля 3 Счастье даром 4 "Нет надежды" 5 Сборник "Мы победили!" 6 Мысли вслух 7 Сборник "Драмы Зоны" 8 "Галактика вокруг Зоны"), из которых два продвигается, а именно "Драмы зоны"("Отчужденные") и "Галактика вокруг Зоны".
Насчет первого Леонид писал, что все почти готово, дело за мелочами.
А второй под вашим контролем, и насколько я понимаю, дело там тоже за малым.
И с выводами прошу не спешить. Мало ли что бывает...

Автор - RobinGood
Дата добавления - 17.10.2010 в 20:34:17
Бондарчук_ИДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:45:05 | Сообщение # 18

RobinGood, если я не ошибаюсь то в Счастье даром, "Нет надежды" , Сборник "Мы победили!" и Мысли вслух последние сообщения датированы от 5 до 8-9 месяца, ну возможно пару 10 месяца, так что и был сделан вывод что проекты заглохли. короче я попросил совета, вижу что мое предложение преждевременное, ну что ж и так бывает.

СообщениеRobinGood, если я не ошибаюсь то в Счастье даром, "Нет надежды" , Сборник "Мы победили!" и Мысли вслух последние сообщения датированы от 5 до 8-9 месяца, ну возможно пару 10 месяца, так что и был сделан вывод что проекты заглохли. короче я попросил совета, вижу что мое предложение преждевременное, ну что ж и так бывает.

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 17.10.2010 в 20:45:05
КлинчДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:51:12 | Сообщение # 19
Эпизод
Статус: Offline
Два вопроса.
1. Чем сабжевая идея отличается от сотен других литературных игр вроде "рваной грелки"?
2. В чем толк уже проделанной работы на других фронтах?

СообщениеДва вопроса.
1. Чем сабжевая идея отличается от сотен других литературных игр вроде "рваной грелки"?
2. В чем толк уже проделанной работы на других фронтах?

Автор - Клинч
Дата добавления - 17.10.2010 в 20:51:12
SNiPERДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:27:23 | Сообщение # 20

-РЕН-т-ГЕН-, пойди выпей чайку... Твоё рвение похвально, НО... Да, всегда есть это пресловутое - НО. Уже давно решено, пока не будут закончена большая часть сборников, никаких новых не будут запускать (кроме стихотворных и то лишь в "поэзии").

Что, говоришь, дальше будет...? Отвечу - Будет новая сетка сборников, с новыми сроками и новыми правилами...

А пока тему закрываю...

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, пойди выпей чайку... Твоё рвение похвально, НО... Да, всегда есть это пресловутое - НО. Уже давно решено, пока не будут закончена большая часть сборников, никаких новых не будут запускать (кроме стихотворных и то лишь в "поэзии").

Что, говоришь, дальше будет...? Отвечу - Будет новая сетка сборников, с новыми сроками и новыми правилами...

А пока тему закрываю...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.10.2010 в 21:27:23
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz