[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
RobinGoodДата: Суббота, 01.01.2011, 15:38:52 | Сообщение # 856
Смотритель на пенсии
Статус: Offline
Quote (defighte)
я мутант, не иначе

cry cry
Где моя межконтинентальная двухстволка!!
smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

я мутант, не иначе

cry cry
Где моя межконтинентальная двухстволка!!
smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 01.01.2011 в 15:38:52
NeroДата: Суббота, 01.01.2011, 15:50:02 | Сообщение # 857
Вольный стрелок
Пожалуй, это был самый унылый новый год за последние 17 лет. За те, что были до них, не ручаюсь, ибо не застал.
Никакого ощущения праздника.
Ночью побродил неприкаянным призраком по улицам города, излучая тонны ненависти.
Предчувствие чего-то плохого в этом году.
И... как же я ненавижу 1ое января! Самый отвратный день в году...

Это была ложка дегтя в бочке бликовской радости. Можете не обращать внимания.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеПожалуй, это был самый унылый новый год за последние 17 лет. За те, что были до них, не ручаюсь, ибо не застал.
Никакого ощущения праздника.
Ночью побродил неприкаянным призраком по улицам города, излучая тонны ненависти.
Предчувствие чего-то плохого в этом году.
И... как же я ненавижу 1ое января! Самый отвратный день в году...

Это была ложка дегтя в бочке бликовской радости. Можете не обращать внимания.

Автор - Nero
Дата добавления - 01.01.2011 в 15:50:02
SStalker_DolgaДата: Суббота, 01.01.2011, 16:26:28 | Сообщение # 858
Рассказ
Nero, shs
Зря ты так. Надо уметь радоваться, даже если на душе отвратно. Порой самое главное перебороть себя.

СообщениеNero, shs
Зря ты так. Надо уметь радоваться, даже если на душе отвратно. Порой самое главное перебороть себя.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 01.01.2011 в 16:26:28
NeroДата: Суббота, 01.01.2011, 16:55:14 | Сообщение # 859
Вольный стрелок
Quote (SStalker_Dolga)
Надо уметь радоваться, даже если на душе отвратно.

Я не люблю так делать. Это фальшь.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Надо уметь радоваться, даже если на душе отвратно.

Автор - Nero
Дата добавления - 01.01.2011 в 16:55:14
SStalker_DolgaДата: Суббота, 01.01.2011, 17:53:25 | Сообщение # 860
Рассказ
Quote (Nero)

порой, начиная "играть", забываешься и начинаешь радоваться по-настоящему. По моему, стоит попробовать, особенно когда вокруг подобная распологающая атмосфера. главное не зацикливаться на своих проблемах и заботах.
И знаешь, есть такое слюнтявое выражение - пусти праздник в свое сердце? Нет, не дословно конечно, но что-то в этом есть.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Суббота, 01.01.2011, 17:56:21

порой, начиная "играть", забываешься и начинаешь радоваться по-настоящему. По моему, стоит попробовать, особенно когда вокруг подобная распологающая атмосфера. главное не зацикливаться на своих проблемах и заботах.
И знаешь, есть такое слюнтявое выражение - пусти праздник в свое сердце? Нет, не дословно конечно, но что-то в этом есть.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 01.01.2011 в 17:53:25
KotolegДата: Суббота, 01.01.2011, 18:00:21 | Сообщение # 861
Шатай-Балтай
Nero, я с тобой согласен, но не повторяй мою ошибку, так как это сыграло со мной плохую шутку. Друзья всегда рады меня видеть, но никогда не приглашают на свои мероприятия сами. Из-за этого произошёл несогласие графиков, когда мне весело у них дела, а когда они веселятся. то мне в это время не до веселья. Пусть будет фальш, но от дорогих тебе людей тебя это не оттолкнёт.

СообщениеNero, я с тобой согласен, но не повторяй мою ошибку, так как это сыграло со мной плохую шутку. Друзья всегда рады меня видеть, но никогда не приглашают на свои мероприятия сами. Из-за этого произошёл несогласие графиков, когда мне весело у них дела, а когда они веселятся. то мне в это время не до веселья. Пусть будет фальш, но от дорогих тебе людей тебя это не оттолкнёт.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 01.01.2011 в 18:00:21
ReksДата: Суббота, 01.01.2011, 18:48:25 | Сообщение # 862
Дядька Хе-Хе
Я, как человек бывалый, с некоторым жизненным опытом, считаю(и думаю, что это жизненное правило!), что личные амбиции и настроение стоит откинуть в сторону, хотя бы ради друзей. Тогда и собственное настроение поднимется - 100 процентов! Уверен! ... Опыт! Правда. В общении с друзьями свои амбиции стоит откинуть на второй план. Тогда и общаться будет легче и самому станет легче. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеЯ, как человек бывалый, с некоторым жизненным опытом, считаю(и думаю, что это жизненное правило!), что личные амбиции и настроение стоит откинуть в сторону, хотя бы ради друзей. Тогда и собственное настроение поднимется - 100 процентов! Уверен! ... Опыт! Правда. В общении с друзьями свои амбиции стоит откинуть на второй план. Тогда и общаться будет легче и самому станет легче. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 01.01.2011 в 18:48:25
Пёс_ВойныДата: Суббота, 01.01.2011, 20:34:19 | Сообщение # 863
Собачник с БЛиКа
Добрый вечер! Мне надо заводскую приставку оформлять, что бы имена щенков с одного и того же слова начинались, а я не знаю какую придумать.

Примеры: "Мини шоп" "Златовласка" "Фэворит ДОГ" "Жемчужина Клязьмы" а потом уже имя. Сейчас мне в клубе в общепометной книге букву дают и я выдумываю. два раза была "О" в этот раз "Р". Ну, то есть, любое имя или несколько, только, чтобы обязательно на эту букву начинались. Вот сейчас щенки, - одного звать Рузвельт Франклин Делано, 2-го - Ричард Храброе сердце. А зарегистрирую приставку - будет "хуё-моё" и потом любое имя. Их регистрируют в Германии, в офисе всемирной кинологической федерации. Всего пять штук стоит.

В смысле в Германии регистрируют заводские приставки, клубы, питомники, а не самих щенков.

Может, у кого ни будь есть мысли, как бы назваться, у нас тут люди творческие. буду благодарен за варианты. название может быть любое, главное требование - уникальность.

СообщениеДобрый вечер! Мне надо заводскую приставку оформлять, что бы имена щенков с одного и того же слова начинались, а я не знаю какую придумать.

Примеры: "Мини шоп" "Златовласка" "Фэворит ДОГ" "Жемчужина Клязьмы" а потом уже имя. Сейчас мне в клубе в общепометной книге букву дают и я выдумываю. два раза была "О" в этот раз "Р". Ну, то есть, любое имя или несколько, только, чтобы обязательно на эту букву начинались. Вот сейчас щенки, - одного звать Рузвельт Франклин Делано, 2-го - Ричард Храброе сердце. А зарегистрирую приставку - будет "хуё-моё" и потом любое имя. Их регистрируют в Германии, в офисе всемирной кинологической федерации. Всего пять штук стоит.

В смысле в Германии регистрируют заводские приставки, клубы, питомники, а не самих щенков.

Может, у кого ни будь есть мысли, как бы назваться, у нас тут люди творческие. буду благодарен за варианты. название может быть любое, главное требование - уникальность.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 01.01.2011 в 20:34:19
ИнтелегентДата: Суббота, 01.01.2011, 20:41:32 | Сообщение # 864
Эпос
Пёс_Войны, честно - ничего не понял. smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеПёс_Войны, честно - ничего не понял. smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 01.01.2011 в 20:41:32
Бондарчук_ИДата: Суббота, 01.01.2011, 21:17:47 | Сообщение # 865

Пёс_Войны, пес войны чем плохо?

СообщениеПёс_Войны, пес войны чем плохо?

Автор - Бондарчук_И
Дата добавления - 01.01.2011 в 21:17:47
Пёс_ВойныДата: Суббота, 01.01.2011, 21:24:48 | Сообщение # 866
Собачник с БЛиКа
-РЕН-т-ГЕН-, не знаю, можно ли тут разместить фото, а то бы вы поняли, что мои псы, - псы, максимум, ссоры, но не войны. Хотя, название уникальное. по любому.
задумался.........

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, не знаю, можно ли тут разместить фото, а то бы вы поняли, что мои псы, - псы, максимум, ссоры, но не войны. Хотя, название уникальное. по любому.
задумался.........

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 01.01.2011 в 21:24:48
KotolegДата: Суббота, 01.01.2011, 21:25:04 | Сообщение # 867
Шатай-Балтай
Интелегент, проще говоря нужно придумать имена для щенков, которые начинаются на букву "Р". И как я понял можно давать и составные имена, но первое слово должно так же начинается на букву "Р".

Пёс_Войны, а ты не смотрел на древнеславянские имена, может подойдут. Их вроде редко используют, пяток может найдётся для начала. smile

СообщениеИнтелегент, проще говоря нужно придумать имена для щенков, которые начинаются на букву "Р". И как я понял можно давать и составные имена, но первое слово должно так же начинается на букву "Р".

Пёс_Войны, а ты не смотрел на древнеславянские имена, может подойдут. Их вроде редко используют, пяток может найдётся для начала. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 01.01.2011 в 21:25:04
Пёс_ВойныДата: Суббота, 01.01.2011, 21:45:03 | Сообщение # 868
Собачник с БЛиКа
Kotoleg, НЕТ, не так. Те, что уже родились - получили имена по общеклубным правилам (по общепометной книге). Но я, как владелец 3-х сук и заводчик вправе оформить заводстую приставку, что бы по кличкам щенков сразу можно было понять, кто заводчик. Например, родились щенки и я при активации в РКФ подаю общепометный Акт, в котором не клуб "Русь" а, заводчик "Пёс войны". Тогда всех моих щенков будут звать - Пёс войны Первый, Пёс войны десятый, Пёс войны Одалиска и т.п.

СообщениеKotoleg, НЕТ, не так. Те, что уже родились - получили имена по общеклубным правилам (по общепометной книге). Но я, как владелец 3-х сук и заводчик вправе оформить заводстую приставку, что бы по кличкам щенков сразу можно было понять, кто заводчик. Например, родились щенки и я при активации в РКФ подаю общепометный Акт, в котором не клуб "Русь" а, заводчик "Пёс войны". Тогда всех моих щенков будут звать - Пёс войны Первый, Пёс войны десятый, Пёс войны Одалиска и т.п.

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 01.01.2011 в 21:45:03
РасточительныйДата: Суббота, 01.01.2011, 21:52:25 | Сообщение # 869
Повесть
Пёс_Войны, Референдум

СообщениеПёс_Войны, Референдум

Автор - Расточительный
Дата добавления - 01.01.2011 в 21:52:25
SNiPERДата: Суббота, 01.01.2011, 23:17:05 | Сообщение # 870

Расточительный, туда (на аватар) никто не пялится... Вот только за цвет надписи можно и замечание схватить... Смети цвет, пожалуйста...

СообщениеРасточительный, туда (на аватар) никто не пялится... Вот только за цвет надписи можно и замечание схватить... Смети цвет, пожалуйста...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 01.01.2011 в 23:17:05
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz