[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Hitman2: Sillent Assassin
64kbДата: Вторник, 07.07.2009, 13:42:05 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Их Хитманов по мне так самая-самая. Пройденная мной десятки раз десятками способов на русской и на английской версиии!!!

Многозначительная подпись

СообщениеИх Хитманов по мне так самая-самая. Пройденная мной десятки раз десятками способов на русской и на английской версиии!!!

Автор - 64kb
Дата добавления - 07.07.2009 в 13:42:05
rusDiverДата: Вторник, 07.07.2009, 19:44:57 | Сообщение # 2
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
жуть... не люблю такие игры!!! мне воля в игре нужна... а там шаг в право шаг влево и все... мишшен файлед! первого до середины в свое время осилил... на большее меня просто не хватило!!! bash

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщениежуть... не люблю такие игры!!! мне воля в игре нужна... а там шаг в право шаг влево и все... мишшен файлед! первого до середины в свое время осилил... на большее меня просто не хватило!!! bash

Автор - rusDiver
Дата добавления - 07.07.2009 в 19:44:57
64kbДата: Вторник, 07.07.2009, 21:42:11 | Сообщение # 3
Рассказ
Первый? Я, коли честно, после всех остальных просто не смог в него играть. Прошёл две миссии и удалил. И не в возрасте игры дело. Просто первая часть очень отличается от остальных.

СообщениеПервый? Я, коли честно, после всех остальных просто не смог в него играть. Прошёл две миссии и удалил. И не в возрасте игры дело. Просто первая часть очень отличается от остальных.

Автор - 64kb
Дата добавления - 07.07.2009 в 21:42:11
SNiPERДата: Среда, 08.07.2009, 22:23:57 | Сообщение # 4

HitMan = мясо!

причём любой! и меня не переубедить! просто в каждом своя атмосфера...
(тут можно написать несколько страниц, но умолчу)
игра была есть и останется шедевром!

причём любой! и меня не переубедить! просто в каждом своя атмосфера...
(тут можно написать несколько страниц, но умолчу)
игра была есть и останется шедевром!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 08.07.2009 в 22:23:57
СерегаДата: Четверг, 09.07.2009, 01:58:39 | Сообщение # 5

Верите ли нет -= ни разу не играл. Только видел в Игромании и тп. На че хоть похожа? Один чел сказал, что гуано - графика убогая и сюжета нет. Я извиняюсь, но ему немного доверяю, поэтому не искал в сети описаний и не качал пока. Можно сравнить с Max Pain? Вот в Макса играл обе части, игра взрывная. В "Карателя" (палач) играл, тоже неплохо, но графика похуже.
Ответил кто-нидь на вопрос? Есть смысл качать?
Ага, кино такое на винте сидит, никак не доберусь. Есть резон смотреть или это как Postal такой же бред?

СообщениеВерите ли нет -= ни разу не играл. Только видел в Игромании и тп. На че хоть похожа? Один чел сказал, что гуано - графика убогая и сюжета нет. Я извиняюсь, но ему немного доверяю, поэтому не искал в сети описаний и не качал пока. Можно сравнить с Max Pain? Вот в Макса играл обе части, игра взрывная. В "Карателя" (палач) играл, тоже неплохо, но графика похуже.
Ответил кто-нидь на вопрос? Есть смысл качать?
Ага, кино такое на винте сидит, никак не доберусь. Есть резон смотреть или это как Postal такой же бред?

Автор - Серега
Дата добавления - 09.07.2009 в 01:58:39
rusDiverДата: Четверг, 09.07.2009, 22:39:54 | Сообщение # 6
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Меня настолько убил первый хитмен... что я второго даже не стал смотреть. biggrin biggrin biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеМеня настолько убил первый хитмен... что я второго даже не стал смотреть. biggrin biggrin biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.07.2009 в 22:39:54
SNiPERДата: Четверг, 09.07.2009, 22:49:38 | Сообщение # 7

игра своего рода классика...
графика? ну это зависит от настроек...
там именно в этой части шикарная музыка.
атмосферность? даже получше чем в сталкере.
если кто в NOLF 1-2 играл понравиться... только в Хитмене спешить нельзя... сначала думаешь, минуть от 5, потом только делаешь первый шаг... мне по роду специфики учебки игра стала родной.
специальное издание купил и прошёл недавно всё заново!

Сообщениеигра своего рода классика...
графика? ну это зависит от настроек...
там именно в этой части шикарная музыка.
атмосферность? даже получше чем в сталкере.
если кто в NOLF 1-2 играл понравиться... только в Хитмене спешить нельзя... сначала думаешь, минуть от 5, потом только делаешь первый шаг... мне по роду специфики учебки игра стала родной.
специальное издание купил и прошёл недавно всё заново!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 09.07.2009 в 22:49:38
СерегаДата: Пятница, 10.07.2009, 00:01:32 | Сообщение # 8

NOLF 1-2 - просто обожаю эту игру! Почему по ней до сих пор не сделали фильм? Героиня очень харизматичная, да и атмосфера у Игры присутсвует. Только вот в моей версии косяк был один жуткий - невозможно было переназначить кнопки. Пальцы приходилось гнуть как в анекдотах про НР. SNiPER, у тебя нормальная версия была Первого НОЛФА? Или такая же кривая?

СообщениеNOLF 1-2 - просто обожаю эту игру! Почему по ней до сих пор не сделали фильм? Героиня очень харизматичная, да и атмосфера у Игры присутсвует. Только вот в моей версии косяк был один жуткий - невозможно было переназначить кнопки. Пальцы приходилось гнуть как в анекдотах про НР. SNiPER, у тебя нормальная версия была Первого НОЛФА? Или такая же кривая?

Автор - Серега
Дата добавления - 10.07.2009 в 00:01:32
SNiPERДата: Пятница, 10.07.2009, 00:07:29 | Сообщение # 9

Pirog, её патчить надо было. а первую я играл энглишь... та же фигня... обе в лицензии лежат на самом видном месте...
в Хитмена нужно играть с чувством и тактом, с расстановкой, тогда получишь удовольствие от игры... это тебе не Сэм!

Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 10.07.2009, 00:48:00

СообщениеPirog, её патчить надо было. а первую я играл энглишь... та же фигня... обе в лицензии лежат на самом видном месте...
в Хитмена нужно играть с чувством и тактом, с расстановкой, тогда получишь удовольствие от игры... это тебе не Сэм!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.07.2009 в 00:07:29
СерегаДата: Пятница, 10.07.2009, 00:39:55 | Сообщение # 10

Quote (SNiPER)
это тебе не Сэм

если ты это мне, то я про Сэма не спрашивал. Мне Сэм не нравится, если ты имеешь в виду Serios Sam. Не понял насчет чего "обе лежат в лицензии"? Это как? Патч есть для первой, ты хотел сказать или что?
Поиграйте в "Прототип" - начисто пропадет желание играть с чувством и расстановкой. Мясо и убой ВСЕХ подряд. Rulezzz!!!

это тебе не Сэм

если ты это мне, то я про Сэма не спрашивал. Мне Сэм не нравится, если ты имеешь в виду Serios Sam. Не понял насчет чего "обе лежат в лицензии"? Это как? Патч есть для первой, ты хотел сказать или что?
Поиграйте в "Прототип" - начисто пропадет желание играть с чувством и расстановкой. Мясо и убой ВСЕХ подряд. Rulezzz!!!

Автор - Серега
Дата добавления - 10.07.2009 в 00:39:55
64kbДата: Пятница, 10.07.2009, 10:34:35 | Сообщение # 11
Рассказ
Скажу, чем мне не нравится первый Хитмен:
Управление просто хуже некуда. Вместо того, чтобы собирать рожки, Хитмен собирает оружие. Отстрелял обойму -- выкидывай оружие и доставай новое!!! Ну и куча других мелких неприятностей.
А ещё после Cntracts, где половина миссий была содрана с первой части, эти самые миссии проходить было не интересно!

Добавлено (10.07.2009, 10:34)
---------------------------------------------
Кстати, вот как-то кто-то что-то брякнул в инете, мол, IOI собираются пятого делать, а теперь молчат. Ну, думаю такой заведомо выигрышный проект они не упустят...

СообщениеСкажу, чем мне не нравится первый Хитмен:
Управление просто хуже некуда. Вместо того, чтобы собирать рожки, Хитмен собирает оружие. Отстрелял обойму -- выкидывай оружие и доставай новое!!! Ну и куча других мелких неприятностей.
А ещё после Cntracts, где половина миссий была содрана с первой части, эти самые миссии проходить было не интересно!

Добавлено (10.07.2009, 10:34)
---------------------------------------------
Кстати, вот как-то кто-то что-то брякнул в инете, мол, IOI собираются пятого делать, а теперь молчат. Ну, думаю такой заведомо выигрышный проект они не упустят...

Автор - 64kb
Дата добавления - 10.07.2009 в 10:34:35
СерегаДата: Пятница, 10.07.2009, 19:41:25 | Сообщение # 12

Quote (64kb)
Вместо того, чтобы собирать рожки, Хитмен собирает оружие

уже можно выкинуть на помойку эту игру. Как в Munhunt что-ли? Бред какой-то!

Вместо того, чтобы собирать рожки, Хитмен собирает оружие

уже можно выкинуть на помойку эту игру. Как в Munhunt что-ли? Бред какой-то!

Автор - Серега
Дата добавления - 10.07.2009 в 19:41:25
SNiPERДата: Пятница, 10.07.2009, 20:45:28 | Сообщение # 13

Pirog, значит так!
Вот ЭТО многие теперешние игроки или очень молодые игроки недолюбливают (издание старенькое).
Здесь говорим про ЭТО или ЭТО и он считается уже классикой жанра.
Именно вот ЭТОТ идёт как повторение (уже красивое) первой игры...
А вот ЭТОТ выдержан в 100% атмосферности игр этого жанра.
что б судить об игре нужно хотя бы поиграть - советую второго (и весит не много и русифицирован нормально)

СообщениеPirog, значит так!
Вот ЭТО многие теперешние игроки или очень молодые игроки недолюбливают (издание старенькое).
Здесь говорим про ЭТО или ЭТО и он считается уже классикой жанра.
Именно вот ЭТОТ идёт как повторение (уже красивое) первой игры...
А вот ЭТОТ выдержан в 100% атмосферности игр этого жанра.
что б судить об игре нужно хотя бы поиграть - советую второго (и весит не много и русифицирован нормально)

Автор - SNiPER
Дата добавления - 10.07.2009 в 20:45:28
64kbДата: Пятница, 10.07.2009, 21:47:53 | Сообщение # 14
Рассказ
Хитмен -- охренительная игра! Вернее, игры! Кто посмееит их выкинуть на помойку -- тому пулю из w2000 в голову от лысого убийцы!!! biggrin

СообщениеХитмен -- охренительная игра! Вернее, игры! Кто посмееит их выкинуть на помойку -- тому пулю из w2000 в голову от лысого убийцы!!! biggrin

Автор - 64kb
Дата добавления - 10.07.2009 в 21:47:53
СерегаДата: Суббота, 11.07.2009, 01:26:55 | Сообщение # 15

64kb, ты же сам сказал, что управление хуже некуда. Ладно, надо поиграть самому, вы чего-то сами запутались во мнениях. Все равно лишний гигабайт не помеха для моего торрента (если я скачиваю и раздаю по 50-70 гиг в месяц). Посоветуйте, какой лучше скачать - с графикой и управлением, чтобы не кривым. Просто название - на трекере сам найду.

Сообщение64kb, ты же сам сказал, что управление хуже некуда. Ладно, надо поиграть самому, вы чего-то сами запутались во мнениях. Все равно лишний гигабайт не помеха для моего торрента (если я скачиваю и раздаю по 50-70 гиг в месяц). Посоветуйте, какой лучше скачать - с графикой и управлением, чтобы не кривым. Просто название - на трекере сам найду.

Автор - Серега
Дата добавления - 11.07.2009 в 01:26:55
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz