Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:34:30 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Други и подруги, я вот недавно лазил по вконтакту и вбивал в поисковике разных людей, в том числе и этого форума. Моими немногими стараниями найдееы Харон Огнев, Millia-Rayne, и даже Сергей Пирог (Сергеев Пирогов было 20 штук, но бритоголовый монолитовец только один )!!! Если кто-то ещё из вас там есть, отзовитесь. Пуская влияние Б.Л.И.К.а распространяется как можно дальше)))
Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:34:13 | Сообщение # 3
Кошмар! Когда я регился, я там был один. Может, кто-нибудь из однофамильцев-тезок пдключился? 64kb, поддерживаю, интересная тема. Только народ что-то ругается будто там то хакеры какие-то влезают, то вируса или еще что-то. Мне пока некогда было, может ты в курсе? И еще, "В контакте" лично я считаю лучше "Одноклассников" и "Мой мир" на "мыле". И лучше чем Liveinternet. Но это мое мнение. Кстати, на таких сайтах фоток посему-то больше выложено, чем на нашем.
Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:32:50 | Сообщение # 8
Шатай-Балтай
Зайди на сайт во флейм, там есть тема "Мы в контакте" найди сообщение от aliena и пройди по ссылке. На том же сайте у неё более 800 сообщений. Начинала на Сталкер-буке, как флудер, была забанена на месяц, потом исправилась и стала ветераном сайта. Вот почти вся история.
ЗЫ А теперь представь, что было когда админы и модер (тогда он был один) увидели её страницу в контактах
Сообщение отредактировал Kotoleg - Вторник, 07.07.2009, 01:36:49
Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:38:52 | Сообщение # 12
Думаю, не надо никого искать - кто есть, объявяться сами. Должны объявиться, потому что не вижу смысла скрываться, раз сделали такую тему. Millia-Rayne, очень хорошая мысль.
Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:07:34 | Сообщение # 13
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Я приверженец одноклассников! Но то что там администрация скурвилась это факт!!! а иметь еще и вконтакте учетку нехочу!!! я в однокласники то пришел лишь чтоб найти своих однокласников!!! Нашел!! где их только нету!!! В США есть, Автсралия, Бразилия, по всей России, Беларусь, Украина, Израиль, Германия, Франция, Испания!
а Вконтакте, это просто социальная сеть! где просто приятно проводить время!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:21:23 | Сообщение # 14
Была там и я. И на одноклассниках тож. Удалилась везде, когда "одноклассники" , "однокашники с училища и универа" влюблённые (я помню всех, по имени-фамилии, этих товарищей видела первый раз) начали мозг насиловать. С дорогими мне людьми, которых нашла через эти два сайта, мы общаемся без проблем. А всё остальное смысл потеряло. Ещё интернет-казанов не хватало в моей жизни
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:09:05 | Сообщение # 15
Главный Модератор
А меня нигде нет, кроме как тут, офСталкера и еще пары форумов по интересам. Ни одной соц сети, ни "маднявых" сайтов не приверженец. Кому надо, найдут меня. Мне надо - тоже найду кого угодно.