[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Вконтакте
rusDiverДата: Четверг, 09.07.2009, 15:18:34 | Сообщение # 16
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (S@S)
Мне надо - тоже найду кого угодно.

Видимо ты не переезжал за пять тысяч км в юношеском возрасте...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Мне надо - тоже найду кого угодно.

Видимо ты не переезжал за пять тысяч км в юношеском возрасте...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.07.2009 в 15:18:34
S@SДата: Четверг, 09.07.2009, 15:25:10 | Сообщение # 17
Главный Модератор
Я нет. Те, кто мне со временем оказался нужен - да. И ничего - нашлись...

СообщениеЯ нет. Те, кто мне со временем оказался нужен - да. И ничего - нашлись...

Автор - S@S
Дата добавления - 09.07.2009 в 15:25:10
rusDiverДата: Четверг, 09.07.2009, 15:50:12 | Сообщение # 18
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (S@S)

я вот незря писал что когда я уезжал было смутное время... и интернета да и обычная почта и то особо не работала... прошло 15 лет и как ты бы мне предложил искать своих друзей и однокласников... У меня например однокласник был Владимир Кузнецов... вот как я его искать то бы стал? А так в одноклассниках я его нашел(вернее он меня smile ).

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

я вот незря писал что когда я уезжал было смутное время... и интернета да и обычная почта и то особо не работала... прошло 15 лет и как ты бы мне предложил искать своих друзей и однокласников... У меня например однокласник был Владимир Кузнецов... вот как я его искать то бы стал? А так в одноклассниках я его нашел(вернее он меня smile ).

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.07.2009 в 15:50:12
Millia-RayneДата: Суббота, 11.07.2009, 23:32:46 | Сообщение # 19
[Ночная]
Написала на стене сообщества "Печатный S.T.A.L.K.E.R." приглашение на наш форум. Такое красивое, так долго слова подбирала, чтобы читать приятно было...
И что вы думаете? Они моё сообщение удалили и в ответ написали:

"Такие темы как "арена", "у костра" - это специальные флудилки где несем че хотим."

angry angry angry

РРРРР! Слов нет! Хоть бы копирнули его куда-нибудь, чтоб не пропало, что ли, а то Я так старалась... cry

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеНаписала на стене сообщества "Печатный S.T.A.L.K.E.R." приглашение на наш форум. Такое красивое, так долго слова подбирала, чтобы читать приятно было...
И что вы думаете? Они моё сообщение удалили и в ответ написали:

"Такие темы как "арена", "у костра" - это специальные флудилки где несем че хотим."

angry angry angry

РРРРР! Слов нет! Хоть бы копирнули его куда-нибудь, чтоб не пропало, что ли, а то Я так старалась... cry

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 11.07.2009 в 23:32:46
OgneVДата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:23:52 | Сообщение # 20

Вконтакте - помойная яма рунета. На 70% состоящая из быдло-школьников. Мне опротивелось это бесполезное общение. На печатный сталкер не заходи - они уже потеряли лидерство. Заходи на Серия книг сталкер, там все очень удобно, и я там конкурс выиграл.

СообщениеВконтакте - помойная яма рунета. На 70% состоящая из быдло-школьников. Мне опротивелось это бесполезное общение. На печатный сталкер не заходи - они уже потеряли лидерство. Заходи на Серия книг сталкер, там все очень удобно, и я там конкурс выиграл.

Автор - OgneV
Дата добавления - 12.07.2009 в 01:23:52
KypaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:46:56 | Сообщение # 21
Рассказ
ВКонтакте на мой взгляд - обычный развлекательный портал ( игры, видео, музыка ), но тем не менее я там зареген, и, если будет желание, добавляйтесь. Только с пометкой, кто вы) http://vkontakte.ru/id3993453?75816

Друзей я не коллекционирую, просто люблю новые знакомства, да и пообщаться не проч happy

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеВКонтакте на мой взгляд - обычный развлекательный портал ( игры, видео, музыка ), но тем не менее я там зареген, и, если будет желание, добавляйтесь. Только с пометкой, кто вы) http://vkontakte.ru/id3993453?75816

Друзей я не коллекционирую, просто люблю новые знакомства, да и пообщаться не проч happy

Автор - Kypa
Дата добавления - 12.07.2009 в 03:46:56
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz