Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:50:12 | Сообщение # 18
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (S@S)
Я нет. Те, кто мне со временем оказался нужен - да. И ничего - нашлись...
я вот незря писал что когда я уезжал было смутное время... и интернета да и обычная почта и то особо не работала... прошло 15 лет и как ты бы мне предложил искать своих друзей и однокласников... У меня например однокласник был Владимир Кузнецов... вот как я его искать то бы стал? А так в одноклассниках я его нашел(вернее он меня ).
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32:46 | Сообщение # 19
[Ночная]
Написала на стене сообщества "Печатный S.T.A.L.K.E.R." приглашение на наш форум. Такое красивое, так долго слова подбирала, чтобы читать приятно было... И что вы думаете? Они моё сообщение удалили и в ответ написали:
"Такие темы как "арена", "у костра" - это специальные флудилки где несем че хотим."
РРРРР! Слов нет! Хоть бы копирнули его куда-нибудь, чтоб не пропало, что ли, а то Я так старалась...
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:23:52 | Сообщение # 20
Вконтакте - помойная яма рунета. На 70% состоящая из быдло-школьников. Мне опротивелось это бесполезное общение. На печатный сталкер не заходи - они уже потеряли лидерство. Заходи на Серия книг сталкер, там все очень удобно, и я там конкурс выиграл.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:46:56 | Сообщение # 21
Рассказ
ВКонтакте на мой взгляд - обычный развлекательный портал ( игры, видео, музыка ), но тем не менее я там зареген, и, если будет желание, добавляйтесь. Только с пометкой, кто вы) http://vkontakte.ru/id3993453?75816
Друзей я не коллекционирую, просто люблю новые знакомства, да и пообщаться не проч
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.