[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Жизнь после смерти
Fresh_MeatДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:43:21 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
С чего все взяли, что душа есть? Есть мозг.
ни фига подобного!
По молодости лет обязали нас пройти морги(порезать, пошинковать, понюхать, паблевать)).
Помню первое посещения меня впечатлило так, что целый день я думал какая сила приводит в движение ЭТУ "мебель"...Других объяснений кроме Души-не нашлось. Так и живу... smile
Думаю Буддизм из всех религий дает наибольшее знание(надо только понимать иносказания).

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

С чего все взяли, что душа есть? Есть мозг.
ни фига подобного!
По молодости лет обязали нас пройти морги(порезать, пошинковать, понюхать, паблевать)).
Помню первое посещения меня впечатлило так, что целый день я думал какая сила приводит в движение ЭТУ "мебель"...Других объяснений кроме Души-не нашлось. Так и живу... smile
Думаю Буддизм из всех религий дает наибольшее знание(надо только понимать иносказания).

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 16.08.2010 в 14:43:21
VictorRДата: Среда, 25.08.2010, 12:46:58 | Сообщение # 17
Миниатюра
Если в машине заглушить мотор и слить с неё бензин, да если она ещё на свалке маленько постоит, то также тяжело представить, что ЭТО когда-то ездило.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеЕсли в машине заглушить мотор и слить с неё бензин, да если она ещё на свалке маленько постоит, то также тяжело представить, что ЭТО когда-то ездило.

Автор - VictorR
Дата добавления - 25.08.2010 в 12:46:58
FoxДата: Суббота, 04.09.2010, 01:42:38 | Сообщение # 18

Quote (MAFA)
Ещё анекдот: Сидят два младенца в животе матери и разговаривают: - Как думаешь, есть ли жизнь после родов? - Не знаю, оттуда никто не возвращался...
- Вот!!! идеальный пример! Мы младенцы...
Опять мои взгляды, хотя кого они интересуют?Ну да ладно:
Есть ли жизнь после смерти? - Да, есть, еслиб не было было б не интересно...
Есть ли у нас душа? - Однозначно ДА!!! Люди, почитайте про астральные путешествия! Да и вообще, если есть слово душа, значь она и впрямь есть.
Что тут думать, (я считаю) что всё вокруг информация...Байты, биты если по русско-английски... И смерть это всеголишь переход в новый формат информации... (Это если логически судить об этом)
Моё любимое изречение "Всё возможно!", так что помрём узнаем, и вы нечестивые грешники попомните мои слова!!! Ууууааа...
blow

Ещё анекдот: Сидят два младенца в животе матери и разговаривают: - Как думаешь, есть ли жизнь после родов? - Не знаю, оттуда никто не возвращался...
- Вот!!! идеальный пример! Мы младенцы...
Опять мои взгляды, хотя кого они интересуют?Ну да ладно:
Есть ли жизнь после смерти? - Да, есть, еслиб не было было б не интересно...
Есть ли у нас душа? - Однозначно ДА!!! Люди, почитайте про астральные путешествия! Да и вообще, если есть слово душа, значь она и впрямь есть.
Что тут думать, (я считаю) что всё вокруг информация...Байты, биты если по русско-английски... И смерть это всеголишь переход в новый формат информации... (Это если логически судить об этом)
Моё любимое изречение "Всё возможно!", так что помрём узнаем, и вы нечестивые грешники попомните мои слова!!! Ууууааа...
blow

Автор - Fox
Дата добавления - 04.09.2010 в 01:42:38
MAFAДата: Суббота, 04.09.2010, 07:01:54 | Сообщение # 19

Quote (Cocka)
И смерть это всеголишь переход в новый формат информации... (Это если логически судить об этом)

Если логически, то смерть - это прекращение существования вообще. wink Иначе это называли бы трансформацией.

И смерть это всеголишь переход в новый формат информации... (Это если логически судить об этом)

Если логически, то смерть - это прекращение существования вообще. wink Иначе это называли бы трансформацией.

Автор - MAFA
Дата добавления - 04.09.2010 в 07:01:54
NorvoloДата: Суббота, 04.09.2010, 09:31:06 | Сообщение # 20
Рассказ
Quote (Cocka)
И смерть это всеголишь переход в новый формат информации

Скорее в новый вид материи, а не инфы.

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

И смерть это всеголишь переход в новый формат информации

Автор - Norvolo
Дата добавления - 04.09.2010 в 09:31:06
FoxДата: Четверг, 09.09.2010, 14:03:19 | Сообщение # 21

Quote (MAFA)
Если логически, то смерть - это прекращение существования вообще. Иначе это называли бы трансформацией.

Ну да, просто раньше и не подозревали что возможен такой вариант. А так да смерть прекращение существования...

И материи и инфы. А как же хранится инфа без материи? Инфа это определённая последовательность частиц материи - Если говорить грубо. (опять таки моё мнение)

Если логически, то смерть - это прекращение существования вообще. Иначе это называли бы трансформацией.

Ну да, просто раньше и не подозревали что возможен такой вариант. А так да смерть прекращение существования...

И материи и инфы. А как же хранится инфа без материи? Инфа это определённая последовательность частиц материи - Если говорить грубо. (опять таки моё мнение)

Автор - Fox
Дата добавления - 09.09.2010 в 14:03:19
VictorRДата: Понедельник, 13.09.2010, 21:15:59 | Сообщение # 22
Миниатюра
Хм, если инфа и наше сознание - всего лишь частицы, то они подчинены известным физическим законам. и каждое их состояние слеует из предыдущего. То есть никаких случайностей нет. И то, что я пишу это соощение, а кто-то его читает - всего лишь последовательность этих самых состояний.

Я не флудю, просто я разговорчивый!

СообщениеХм, если инфа и наше сознание - всего лишь частицы, то они подчинены известным физическим законам. и каждое их состояние слеует из предыдущего. То есть никаких случайностей нет. И то, что я пишу это соощение, а кто-то его читает - всего лишь последовательность этих самых состояний.

Автор - VictorR
Дата добавления - 13.09.2010 в 21:15:59
FoxДата: Пятница, 17.09.2010, 20:21:49 | Сообщение # 23

Нифига не понял...

СообщениеНифига не понял...

Автор - Fox
Дата добавления - 17.09.2010 в 20:21:49
ДЭМДата: Понедельник, 27.09.2010, 04:38:37 | Сообщение # 24
Редактор раздела "Поэзия"
Все там будем...Одни раньше,другие позже... Не парьтесь,живите!!! Если Там есть "жизнь",там и будем думать... Ожидание смерти в сотни раз хуже самой смерти...

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеВсе там будем...Одни раньше,другие позже... Не парьтесь,живите!!! Если Там есть "жизнь",там и будем думать... Ожидание смерти в сотни раз хуже самой смерти...

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 27.09.2010 в 04:38:37
АмурДата: Вторник, 22.02.2011, 17:56:45 | Сообщение # 25
Ну погоди!
Нельзя отрицать то, чего не видел. Но и нельзя соглашаться в то чего не веришь.
Если жизнь после смерти есть, то я уже ни кому это не скажу, а есле нет тоже не скажу. Замкнутый круг какой то... dry

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеНельзя отрицать то, чего не видел. Но и нельзя соглашаться в то чего не веришь.
Если жизнь после смерти есть, то я уже ни кому это не скажу, а есле нет тоже не скажу. Замкнутый круг какой то... dry

Автор - Амур
Дата добавления - 22.02.2011 в 17:56:45
BimДата: Пятница, 25.02.2011, 21:15:55 | Сообщение # 26
Предложение
Не знаю.. На мой взгляд бред это все (ИМХО)... Когда человек умирает (слабонервных прошу отойти) его тело медлянно разлагается под землей и его жрут поганые червяки, а после этого (смерти червяков) они опять же гниют и т.д. короче после смерти человек не может стать ни чем кроме разве что перегноя. Повторяю (ИМХО)

СообщениеНе знаю.. На мой взгляд бред это все (ИМХО)... Когда человек умирает (слабонервных прошу отойти) его тело медлянно разлагается под землей и его жрут поганые червяки, а после этого (смерти червяков) они опять же гниют и т.д. короче после смерти человек не может стать ни чем кроме разве что перегноя. Повторяю (ИМХО)

Автор - Bim
Дата добавления - 25.02.2011 в 21:15:55
АмурДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:59:25 | Сообщение # 27
Ну погоди!
Bim, Возможно и это.
Ладно, скоро 2012 год, посмотрим что от кого останется. happy
Шучу, желать такого людям, а тем более бликовцам... Не хочу конца света. Пусть я в него не верю, но знаю, что рано или поздно будет.
Так, без паники... Мы все умрем, а -а-а...

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеBim, Возможно и это.
Ладно, скоро 2012 год, посмотрим что от кого останется. happy
Шучу, желать такого людям, а тем более бликовцам... Не хочу конца света. Пусть я в него не верю, но знаю, что рано или поздно будет.
Так, без паники... Мы все умрем, а -а-а...

Автор - Амур
Дата добавления - 27.02.2011 в 16:59:25
BimДата: Четверг, 03.03.2011, 15:16:09 | Сообщение # 28
Предложение
Возможен ли апокалипсис в 2012 году? Спорный вопрос. Но! Как говорится: "Пожуем - проглотим."

СообщениеВозможен ли апокалипсис в 2012 году? Спорный вопрос. Но! Как говорится: "Пожуем - проглотим."

Автор - Bim
Дата добавления - 03.03.2011 в 15:16:09
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz