Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:43:21 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
С чего все взяли, что душа есть? Есть мозг.
ни фига подобного! По молодости лет обязали нас пройти морги(порезать, пошинковать, понюхать, паблевать)). Помню первое посещения меня впечатлило так, что целый день я думал какая сила приводит в движение ЭТУ "мебель"...Других объяснений кроме Души-не нашлось. Так и живу... Думаю Буддизм из всех религий дает наибольшее знание(надо только понимать иносказания).
Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!
Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:42:38 | Сообщение # 18
Quote (MAFA)
Ещё анекдот: Сидят два младенца в животе матери и разговаривают: - Как думаешь, есть ли жизнь после родов? - Не знаю, оттуда никто не возвращался...
- Вот!!! идеальный пример! Мы младенцы... Опять мои взгляды, хотя кого они интересуют?Ну да ладно: Есть ли жизнь после смерти? - Да, есть, еслиб не было было б не интересно... Есть ли у нас душа? - Однозначно ДА!!! Люди, почитайте про астральные путешествия! Да и вообще, если есть слово душа, значь она и впрямь есть. Что тут думать, (я считаю) что всё вокруг информация...Байты, биты если по русско-английски... И смерть это всеголишь переход в новый формат информации... (Это если логически судить об этом) Моё любимое изречение "Всё возможно!", так что помрём узнаем, и вы нечестивые грешники попомните мои слова!!! Ууууааа...
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:03:19 | Сообщение # 21
Quote (MAFA)
Если логически, то смерть - это прекращение существования вообще. Иначе это называли бы трансформацией.
Ну да, просто раньше и не подозревали что возможен такой вариант. А так да смерть прекращение существования...
Скорее в новый вид материи, а не инфы.
И материи и инфы. А как же хранится инфа без материи? Инфа это определённая последовательность частиц материи - Если говорить грубо. (опять таки моё мнение)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:15:59 | Сообщение # 22
Миниатюра
Хм, если инфа и наше сознание - всего лишь частицы, то они подчинены известным физическим законам. и каждое их состояние слеует из предыдущего. То есть никаких случайностей нет. И то, что я пишу это соощение, а кто-то его читает - всего лишь последовательность этих самых состояний.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:38:37 | Сообщение # 24
Редактор раздела "Поэзия"
Все там будем...Одни раньше,другие позже... Не парьтесь,живите!!! Если Там есть "жизнь",там и будем думать... Ожидание смерти в сотни раз хуже самой смерти...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:56:45 | Сообщение # 25
Ну погоди!
Нельзя отрицать то, чего не видел. Но и нельзя соглашаться в то чего не веришь. Если жизнь после смерти есть, то я уже ни кому это не скажу, а есле нет тоже не скажу. Замкнутый круг какой то...
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:15:55 | Сообщение # 26
Предложение
Не знаю.. На мой взгляд бред это все (ИМХО)... Когда человек умирает (слабонервных прошу отойти) его тело медлянно разлагается под землей и его жрут поганые червяки, а после этого (смерти червяков) они опять же гниют и т.д. короче после смерти человек не может стать ни чем кроме разве что перегноя. Повторяю (ИМХО)
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:59:25 | Сообщение # 27
Ну погоди!
Bim, Возможно и это. Ладно, скоро 2012 год, посмотрим что от кого останется. Шучу, желать такого людям, а тем более бликовцам... Не хочу конца света. Пусть я в него не верю, но знаю, что рано или поздно будет. Так, без паники... Мы все умрем, а -а-а...
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин