[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Жестокий "Муз", или когда это было в первый раз?
vinogromanДата: Среда, 14.07.2010, 20:02:19 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
Первый стих был мною написан в 3 или 4 классе, на олимпиаде по русскому языку, задание было примерно такое : вот вам 2 слова придумайте стих, который имеет смысл. Как сейчас помню, это были слова дрозд и пост. И написал что-то типа:
Солдат охраняет свой пост,
А над ним кружится дрозд. biggrin
Примерно в таком духе, кажется немного по другому.
Потом до лета прошлого года не писал вообще, а там... начал писать. Первый стих вошел в сборник сталкер-поэт 3, сейчас иногда читаю его и думаю: вот блин, а тогда я считал это верхом поэзии. Но я не остановился, постепенно писал новые стихи и, как я чувствую, шаг в лучшую сторону сделан, но до идеала еще далеко, а может, я слишком критичен к себе smile

СообщениеПервый стих был мною написан в 3 или 4 классе, на олимпиаде по русскому языку, задание было примерно такое : вот вам 2 слова придумайте стих, который имеет смысл. Как сейчас помню, это были слова дрозд и пост. И написал что-то типа:
Солдат охраняет свой пост,
А над ним кружится дрозд. biggrin
Примерно в таком духе, кажется немного по другому.
Потом до лета прошлого года не писал вообще, а там... начал писать. Первый стих вошел в сборник сталкер-поэт 3, сейчас иногда читаю его и думаю: вот блин, а тогда я считал это верхом поэзии. Но я не остановился, постепенно писал новые стихи и, как я чувствую, шаг в лучшую сторону сделан, но до идеала еще далеко, а может, я слишком критичен к себе smile

Автор - vinogroman
Дата добавления - 14.07.2010 в 20:02:19
SarmatДата: Среда, 14.07.2010, 22:03:31 | Сообщение # 17
Слово
Идея о том, чтобы сесть за клавиатуру, всерьёз взяла меня от возмущения. Это была абсолютно предсказуемая книга с нагло копированными деталями и диалогами, и бредовой отсебятиной выпущенная внушительным тиражом. Я тогда сказал: "Да ведь даже я смогу лучше!". Так начали появляться на свет первые, неуверенные рассказы, попытки написания романов и первые разочарования и осознание, что не тут-то было, всё не так просто и писатели хлеб свой едят не даром. Правда отношение к той книге не изменилось ни капли.

СообщениеИдея о том, чтобы сесть за клавиатуру, всерьёз взяла меня от возмущения. Это была абсолютно предсказуемая книга с нагло копированными деталями и диалогами, и бредовой отсебятиной выпущенная внушительным тиражом. Я тогда сказал: "Да ведь даже я смогу лучше!". Так начали появляться на свет первые, неуверенные рассказы, попытки написания романов и первые разочарования и осознание, что не тут-то было, всё не так просто и писатели хлеб свой едят не даром. Правда отношение к той книге не изменилось ни капли.

Автор - Sarmat
Дата добавления - 14.07.2010 в 22:03:31
FoxДата: Суббота, 18.09.2010, 03:11:38 | Сообщение # 18

Ха, у мя хуже всех! Стихи это ладно, в школе на проятжении от 3-9 класса писал. А вот проза... В 16 лет написал произведенице на 65000 слов где-то. Представили? Полное гоуно в плане правил и тд. Но я даже не думал что это дело (ПИСАТЬ) такое тяжёлое на правила!!! Написал я роман, про то как. короче не важно. Важно то что я начал сразу с романа, и потом как только дал другим почитать охренел, обломался, и вообще затух в плане (Дальше творить). Но вот я сыграл в сталкера, почитал книжку, стал качать другие и нарвался на Бук, потом вместе с сборником легенды зоны прилетел на Блик. Вот такая у мя была фигня... 65000 слов! Столько трудов! И всё коту под яйца... эх. cry

СообщениеХа, у мя хуже всех! Стихи это ладно, в школе на проятжении от 3-9 класса писал. А вот проза... В 16 лет написал произведенице на 65000 слов где-то. Представили? Полное гоуно в плане правил и тд. Но я даже не думал что это дело (ПИСАТЬ) такое тяжёлое на правила!!! Написал я роман, про то как. короче не важно. Важно то что я начал сразу с романа, и потом как только дал другим почитать охренел, обломался, и вообще затух в плане (Дальше творить). Но вот я сыграл в сталкера, почитал книжку, стал качать другие и нарвался на Бук, потом вместе с сборником легенды зоны прилетел на Блик. Вот такая у мя была фигня... 65000 слов! Столько трудов! И всё коту под яйца... эх. cry

Автор - Fox
Дата добавления - 18.09.2010 в 03:11:38
котбаюнДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:57:57 | Сообщение # 19
Зловещий шаман
Стихами с третьего класса балуюсь, наслушались мы тогда с другом "Сектор Газа" и пошли писать матерные стишки (ибо с матом рифма лучше идет biggrin ). и много ведь написали всякого непотребства. Листочки по столу моему разбросали и ушли, а в это время папа нашел стишок. Я прихожу а родители мне молча предъявляют эту записочку, а я смотрю что не мой стих попался им под руку, а друга. Спрашивают: - Твоё?,говорю: - мое. Так сказать прикрыл дружищу biggrin Получил и был наказан, но писать не бросил, просто убрал мат....

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеСтихами с третьего класса балуюсь, наслушались мы тогда с другом "Сектор Газа" и пошли писать матерные стишки (ибо с матом рифма лучше идет biggrin ). и много ведь написали всякого непотребства. Листочки по столу моему разбросали и ушли, а в это время папа нашел стишок. Я прихожу а родители мне молча предъявляют эту записочку, а я смотрю что не мой стих попался им под руку, а друга. Спрашивают: - Твоё?,говорю: - мое. Так сказать прикрыл дружищу biggrin Получил и был наказан, но писать не бросил, просто убрал мат....

Автор - котбаюн
Дата добавления - 27.09.2010 в 20:57:57
OsobistДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:11:22 | Сообщение # 20
Эпизод
Quote (Cocka)
Написал я роман, про то как. короче не важно.

Cocka, и все же про что?))

Ora et labora - Молись и трудись.

Написал я роман, про то как. короче не важно.

Cocka, и все же про что?))

Автор - Osobist
Дата добавления - 27.09.2010 в 22:11:22
NorvoloДата: Среда, 29.09.2010, 22:05:12 | Сообщение # 21
Рассказ
Да, расскажи! happy

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

СообщениеДа, расскажи! happy

Автор - Norvolo
Дата добавления - 29.09.2010 в 22:05:12
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz