Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:33:06 | Сообщение # 1
Основатель
Статус: Offline
День Рождение БЛИКА я праздновал. Я не мог не отпраздновать такую дату. Вот только праздновал один. Заинтересовавшись причиной моего торжества, моя девушка также обрадовалась. Внимательно осмотрев новый дизайн сайта и, потрудившись пару дней, она сотворила и преподнесла в подарок моему сайту чудеснейшую вещь. Мне она сразу припала к душе и даже дал ей инициалы ЛМ, увидите картинку поймете. Но в результате инициалы преобразились в настоящее имя. Так вот я хочу преподнести это чудо в подарок всему БЛИКу и пусть оно станет его символом. А теперь можете смотреть картинку.
Надеюсь, Эльма вам тоже всем понравится. пусть она будет всеобщей музой и оберегом нашего сайта.
Еще кое о чем. Вернувшись на сайт и понаблюдав за народом, очень доволен остался работой Плотника (за что ему низкий поклон). Также порадовал Рус. Во-первых, тем что он здесь вновь поселился, а во-вторых, тем что отлично справляется с должностью критика. Любезность Бублика к новеньким на сайте тоже очень обрадовала, людей не отпугиваете. Древний, превосходно организован конкурс, что и говорить. Больше бы таких активистов Порадовал неунывающий Дефайт, порадовал раздел к поэзии под кураторством Котолега, порадовали котоматрицы(кстати там кое-что оставил) и еще многое что порадовало. Буду вспоминать по ходу. Огорчило отсутствие внимания к годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, как дискуссионного, так и творческого. Также отсутствие некоторых персон.
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:12:35 | Сообщение # 15
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Quote (defighte)
кстати, Рус, рассказ я читал. и придраться не к чему почти.
а что ты хотел. Я то вас читал. Думаешь когда я лично читаю то читаю один раз и просто отмечаю ошибки. Я же сканирую стиль написания. Манеру постраения. И вот такой вот стиль как у Харона был в самом начале... А он зараза именно его и придерживается. Лучше бы написал в манере так, как написал в сентябре свой рассказ. А так...
Quote (Nibiru)
Писал в типичном для себя мракобесном стиле:)
И все пучком.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!