[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Ситуация, от мыслей которой грустит VFR...
VFRДата: Пятница, 23.04.2010, 22:45:14 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
В том то и дело, что со многими я просто как минус с плюсом, то есть полное противоположение. Тут уже ну никак дружба не выйдет. Да, есть люди, с которыми есть общие интересы, но общаться и дружить только с двумя-тремя людьми. а с другими не общаться, это можно с ума сойти... wacko

Просто когда человек тебе полчаса рассказывает про то, что ты не то не любишь ,а просто не выносишь, так еще и сам человек тебе противен...Поверьте, находиться в таком обществе крайне неприятно. Слава Богу, что есть сайты типа БЛИКа, в которых всегда есть с кем поговорить и где всегда найдется те люди, которые всегда поддержат, и с ними можно поговорить. smile

Сообщение отредактировал VFR - Пятница, 23.04.2010, 23:00:54

СообщениеВ том то и дело, что со многими я просто как минус с плюсом, то есть полное противоположение. Тут уже ну никак дружба не выйдет. Да, есть люди, с которыми есть общие интересы, но общаться и дружить только с двумя-тремя людьми. а с другими не общаться, это можно с ума сойти... wacko

Просто когда человек тебе полчаса рассказывает про то, что ты не то не любишь ,а просто не выносишь, так еще и сам человек тебе противен...Поверьте, находиться в таком обществе крайне неприятно. Слава Богу, что есть сайты типа БЛИКа, в которых всегда есть с кем поговорить и где всегда найдется те люди, которые всегда поддержат, и с ними можно поговорить. smile

Автор - VFR
Дата добавления - 23.04.2010 в 22:45:14
ReksДата: Пятница, 23.04.2010, 23:00:57 | Сообщение # 17
Дядька Хе-Хе
У меня был в детстве друг, с которым у нас не было совершенно никаких общих интересов. А дружба была. Вы спросите, в чем заключалась дружба? Я отвечу, но с предисловием. Друг был всегда замкнут и немногословен, зачастую молчал и слушал других. Никогда не выделялся из общей массы, иные даже потешались над ним, но я - никогда. А однажды случилось так, что у меня возникли проблемы. И все те, кто считал себя "мировыми парнями", опустили взгляды и отошли в сторону. Все, но не он! Протолкав себе дорогу сквозь бессердечие, этот "серенький человек" отдал мне свою самую дорогую вещь под удивленые взгляды пестрой толпы... А потом были моменты, когда ему требовалась помощь. И тогда приходил я, и так же безвозмездно. Прошло более 30 лет, а наша дружба продолжается. Так что же важнее, общие интересы или бескорысность? Вот в чем вопрос. Мне с другом в жизни повезло, а Вам?

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеУ меня был в детстве друг, с которым у нас не было совершенно никаких общих интересов. А дружба была. Вы спросите, в чем заключалась дружба? Я отвечу, но с предисловием. Друг был всегда замкнут и немногословен, зачастую молчал и слушал других. Никогда не выделялся из общей массы, иные даже потешались над ним, но я - никогда. А однажды случилось так, что у меня возникли проблемы. И все те, кто считал себя "мировыми парнями", опустили взгляды и отошли в сторону. Все, но не он! Протолкав себе дорогу сквозь бессердечие, этот "серенький человек" отдал мне свою самую дорогую вещь под удивленые взгляды пестрой толпы... А потом были моменты, когда ему требовалась помощь. И тогда приходил я, и так же безвозмездно. Прошло более 30 лет, а наша дружба продолжается. Так что же важнее, общие интересы или бескорысность? Вот в чем вопрос. Мне с другом в жизни повезло, а Вам?

Автор - Reks
Дата добавления - 23.04.2010 в 23:00:57
ДЭМДата: Суббота, 24.04.2010, 19:47:46 | Сообщение # 18
Редактор раздела "Поэзия"
VFR,будут ещё люди на твоём жизненном пути,с которыми будет приятно общаться,просто находится рядом,которые подставят плечо в трудной ситуации,а не отвернутся,потупив взгляд... Всё будет! Главное,не отрешится от окружающего мира,т.к. тогда ты отрешишься и от "хорошего и светлого"... Удачи во всех начинаниях! wink

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеVFR,будут ещё люди на твоём жизненном пути,с которыми будет приятно общаться,просто находится рядом,которые подставят плечо в трудной ситуации,а не отвернутся,потупив взгляд... Всё будет! Главное,не отрешится от окружающего мира,т.к. тогда ты отрешишься и от "хорошего и светлого"... Удачи во всех начинаниях! wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 24.04.2010 в 19:47:46
PlotnickДата: Суббота, 24.04.2010, 20:03:13 | Сообщение # 19
Самоубивец форума
VFR, скажу Вам по секрету - у меня нет друзей.

СообщениеVFR, скажу Вам по секрету - у меня нет друзей.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 24.04.2010 в 20:03:13
LesnikДата: Суббота, 24.04.2010, 20:17:20 | Сообщение # 20
Лесник с бомбой
Так, Plotnick, на первый взгляд глупость. Но ты на глупость вроде не способен. Если здесь смытый скрысл, то объясни.

СообщениеТак, Plotnick, на первый взгляд глупость. Но ты на глупость вроде не способен. Если здесь смытый скрысл, то объясни.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 24.04.2010 в 20:17:20
MAFAДата: Суббота, 24.04.2010, 20:28:47 | Сообщение # 21

Lesnik, а почему глупость? surprised

СообщениеLesnik, а почему глупость? surprised

Автор - MAFA
Дата добавления - 24.04.2010 в 20:28:47
PlotnickДата: Суббота, 24.04.2010, 21:17:20 | Сообщение # 22
Самоубивец форума
Lesnik, может быть я вкладываю в понятие дружбы, такой кодекс, который далеко не каждый в силах поддержать. Хотя на самом деле руководствуюсь словами из детской песенки:

Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит...

Я готов так поступать, но к сожалению никто не готов ответить тем же.

СообщениеLesnik, может быть я вкладываю в понятие дружбы, такой кодекс, который далеко не каждый в силах поддержать. Хотя на самом деле руководствуюсь словами из детской песенки:

Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит...

Я готов так поступать, но к сожалению никто не готов ответить тем же.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 24.04.2010 в 21:17:20
OgneVДата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:55:40 | Сообщение # 23
Основатель
Plotnick, аналогично. Были, да теперь нет.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеPlotnick, аналогично. Были, да теперь нет.

Автор - OgneV
Дата добавления - 25.04.2010 в 03:55:40
ReksДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:25:45 | Сообщение # 24
Дядька Хе-Хе
А я считаю, что друг может появиться только тогда, когда ты сам сможешь доказать всем, а себе в первую очередь, что именно на тебя можно положиться. Только доверие к человеку и его бескорыстность(не всегда конечно, а то ведь сядут на шею) могут убедить многих в том, что с тобой можно дружить. А будет ли друг, это еще решать и самому. Присматриваться к другим, а не замыкаться в себе. Не зависимо от занятости и важности дел... Когда ко мне приходит мой друг, я бросаю все, практически ВСЁ. Для меня в этот момент есть ОН. И очень отрадно, что у него точно такое же отношение ко мне.
Напомню еще раз - в себе замыкаться нельзя никогда. Если нечего сказать другим для поддержания разговора, или из боязни быть осмеянным из-за неправильно сказанной фразы или слова, тогда надо просто помолчать и послушать, что говорят другие. А поддерживать разговор только на ту тему, которая известна хорошо самому. Но быть среди людей, а не замыкаться! Все обязательно получится, я уверен. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА я считаю, что друг может появиться только тогда, когда ты сам сможешь доказать всем, а себе в первую очередь, что именно на тебя можно положиться. Только доверие к человеку и его бескорыстность(не всегда конечно, а то ведь сядут на шею) могут убедить многих в том, что с тобой можно дружить. А будет ли друг, это еще решать и самому. Присматриваться к другим, а не замыкаться в себе. Не зависимо от занятости и важности дел... Когда ко мне приходит мой друг, я бросаю все, практически ВСЁ. Для меня в этот момент есть ОН. И очень отрадно, что у него точно такое же отношение ко мне.
Напомню еще раз - в себе замыкаться нельзя никогда. Если нечего сказать другим для поддержания разговора, или из боязни быть осмеянным из-за неправильно сказанной фразы или слова, тогда надо просто помолчать и послушать, что говорят другие. А поддерживать разговор только на ту тему, которая известна хорошо самому. Но быть среди людей, а не замыкаться! Все обязательно получится, я уверен. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.04.2010 в 20:25:45
VFRДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:57:17 | Сообщение # 25
Эпизод
Спасибо всем за советы! Теперь я понял, что не стоит думать, мол "Все вокруг плохие, а я хороший". На самом деле меня окружают и хорошие, и все же плохие люди. Но все таки есть те, настоящие друзья. Спасибо! smile

СообщениеСпасибо всем за советы! Теперь я понял, что не стоит думать, мол "Все вокруг плохие, а я хороший". На самом деле меня окружают и хорошие, и все же плохие люди. Но все таки есть те, настоящие друзья. Спасибо! smile

Автор - VFR
Дата добавления - 02.05.2010 в 22:57:17
RobinGoodДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:30:59 | Сообщение # 26
Смотритель на пенсии
VFR, нету в мире хороших и плохих smile Точно так же, как и нету слова "нету" smile
Каждый человек - он по-своему уникален, и сколько бы не говорили о серости массы, все-равно у каждого своя отдушина в жизни. Нельзя однозначно сказать - этот "конченое быдло", а этот - "ангел во плоти". Даже гопники иногда берутся за голову, а великие гении - спиваются. Так что не все ты еще усвоил. smile
П.С.: да и нет на земле человека, который знал бы о людях все. " В тихом омуте черти водятся", гласит народная мудрость. А от себя довлю лишь то, что и в бурной реке есть островки спокойствия. smile

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

СообщениеVFR, нету в мире хороших и плохих smile Точно так же, как и нету слова "нету" smile
Каждый человек - он по-своему уникален, и сколько бы не говорили о серости массы, все-равно у каждого своя отдушина в жизни. Нельзя однозначно сказать - этот "конченое быдло", а этот - "ангел во плоти". Даже гопники иногда берутся за голову, а великие гении - спиваются. Так что не все ты еще усвоил. smile
П.С.: да и нет на земле человека, который знал бы о людях все. " В тихом омуте черти водятся", гласит народная мудрость. А от себя довлю лишь то, что и в бурной реке есть островки спокойствия. smile

Автор - RobinGood
Дата добавления - 02.05.2010 в 23:30:59
ИнтелегентДата: Пятница, 16.07.2010, 14:11:45 | Сообщение # 27
Эпос
VFR, у меня сейчас всё точно так же. Одноклассники увлекаются граффити, рэпом, паркуром. Я не скажу, что это плохо, но... им это нужно для штамповки. Чтоб говорили на улицах: "вон, видшь, этот парень вчера стену библиотеки разрисовал". "А этот - сальто с подвала сделал". Они практически не получают от самого занятия удовольствие.
К тому же начитанность многих моих одноклассников сильно пугает. Вы не представляете - один человек до сих пор читает по слогам! (В седьмом-то классе!). Половина стишка выучить не может, половина рассказать его с выражением. Я говорю это не для того, чтобы показать: "они тупые, а я весь такой начитанный-начитанный", просто мне с ними действительно серо и неинтересно. Если анекдот, обязательно полшлый, иначе смотрят, как на дебила. Цитата из какого-нибудь старого фильма - тоже самое. Даже несмотря на то, что два человека увлекаются сталкером, болтать с ними не о чем. Они читают всё и всё нравится. Они не могут понять моё негативное отношение, например, к "Бумерангу" и "Зоне Поражения". И никто не увлекается литературой. Один из моих "лучших друзей"(хороший трейсер, кстати), при мне сказал, когда я зашёл сюда: "Опять ты на своём дебильном сайте" И покрутил пальцем у виска.
Нет, и в моем классе есть один хороший парень. Правда, почти ни одного сталкера он до конца не дочитал. Бросает часто книгу на середине и начинает новую. Но с ним хотя бы можно поговорить на какие-то более-менее приемлимые темы. Единственные его минус - это расхлябоность и... как бы сказать... сопливость. Вроде ростом его не обделила матушка-природа, телосложением - тоже, а всё равно хлююпик жуткий. С ним в разведку ни за что не пойду.
Надеюсь, вы меня поняли!
VFR, написал много, а что посоветовать - не знаю... наверно, БЛиК и создан для единомышленников, можно даже поискать, вдруг кто-то из "наших" в твоём городе живёт. Ведь для нас нет границ. smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеVFR, у меня сейчас всё точно так же. Одноклассники увлекаются граффити, рэпом, паркуром. Я не скажу, что это плохо, но... им это нужно для штамповки. Чтоб говорили на улицах: "вон, видшь, этот парень вчера стену библиотеки разрисовал". "А этот - сальто с подвала сделал". Они практически не получают от самого занятия удовольствие.
К тому же начитанность многих моих одноклассников сильно пугает. Вы не представляете - один человек до сих пор читает по слогам! (В седьмом-то классе!). Половина стишка выучить не может, половина рассказать его с выражением. Я говорю это не для того, чтобы показать: "они тупые, а я весь такой начитанный-начитанный", просто мне с ними действительно серо и неинтересно. Если анекдот, обязательно полшлый, иначе смотрят, как на дебила. Цитата из какого-нибудь старого фильма - тоже самое. Даже несмотря на то, что два человека увлекаются сталкером, болтать с ними не о чем. Они читают всё и всё нравится. Они не могут понять моё негативное отношение, например, к "Бумерангу" и "Зоне Поражения". И никто не увлекается литературой. Один из моих "лучших друзей"(хороший трейсер, кстати), при мне сказал, когда я зашёл сюда: "Опять ты на своём дебильном сайте" И покрутил пальцем у виска.
Нет, и в моем классе есть один хороший парень. Правда, почти ни одного сталкера он до конца не дочитал. Бросает часто книгу на середине и начинает новую. Но с ним хотя бы можно поговорить на какие-то более-менее приемлимые темы. Единственные его минус - это расхлябоность и... как бы сказать... сопливость. Вроде ростом его не обделила матушка-природа, телосложением - тоже, а всё равно хлююпик жуткий. С ним в разведку ни за что не пойду.
Надеюсь, вы меня поняли!
VFR, написал много, а что посоветовать - не знаю... наверно, БЛиК и создан для единомышленников, можно даже поискать, вдруг кто-то из "наших" в твоём городе живёт. Ведь для нас нет границ. smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 16.07.2010 в 14:11:45
LesnikДата: Пятница, 16.07.2010, 14:16:14 | Сообщение # 28
Лесник с бомбой
Интелегент, узнаю проблему. Тоже самое могу сказать про большинство своих одноклассников и знакомых. А на "дебильный сайт" ты заходи почаще - это место как раз для нас.)

СообщениеИнтелегент, узнаю проблему. Тоже самое могу сказать про большинство своих одноклассников и знакомых. А на "дебильный сайт" ты заходи почаще - это место как раз для нас.)

Автор - Lesnik
Дата добавления - 16.07.2010 в 14:16:14
kreysДата: Суббота, 17.07.2010, 12:05:26 | Сообщение # 29
Мастер-проводник
Lesnik, Интелегент, да щас такое на каждом шагу и к каждого. У кого не спрашивал на этом "дебильном сайте", на буке - у всех одинаково. Люди не признают и все. Я вот лично даже не предпочитаю писать вконакте, что я читаю книги сижу на лит порталах: на улицу выйду, сразу ржать начнут. Я, конечно, понимаю, что я должен быть умнее и выше всех их, но как жалко признавать иногда, что ты такой один - приходится разговаривать с "обществом" о том, что им интересно.

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLesnik, Интелегент, да щас такое на каждом шагу и к каждого. У кого не спрашивал на этом "дебильном сайте", на буке - у всех одинаково. Люди не признают и все. Я вот лично даже не предпочитаю писать вконакте, что я читаю книги сижу на лит порталах: на улицу выйду, сразу ржать начнут. Я, конечно, понимаю, что я должен быть умнее и выше всех их, но как жалко признавать иногда, что ты такой один - приходится разговаривать с "обществом" о том, что им интересно.

Автор - kreys
Дата добавления - 17.07.2010 в 12:05:26
OsobistДата: Суббота, 17.07.2010, 13:06:46 | Сообщение # 30
Эпизод
kreys, ты прямо в точку. Как сказала моя подруга, у многих понимание выключено... Поэтому откровенничать с ними - себе дороже.

Ora et labora - Молись и трудись.

Сообщениеkreys, ты прямо в точку. Как сказала моя подруга, у многих понимание выключено... Поэтому откровенничать с ними - себе дороже.

Автор - Osobist
Дата добавления - 17.07.2010 в 13:06:46
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz