[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Новости
Эль-ТэмифДата: Вторник, 13.04.2010, 03:14:41 | Сообщение # 1
Эль-Мюрид
Статус: Offline
Все мы в той или иной мере интересуемся новостями. Смотрим новостные каналы, ищем информацию в интернете, читаем газеты и т.п. Но довольно часто слышатся возгласы, навроде: "зомбоящику верить нельзя! там все вранье!" тоже самое о газетах и уж тем более об интернете. если проводить аналогию с грузинским телевидением, которое еще совсем недавно вело против России инф.войну, то с этим можно и согласиться. однако в таком случае верить нельзя вообще никому и нечему. А так ли это на самом деле?

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

СообщениеВсе мы в той или иной мере интересуемся новостями. Смотрим новостные каналы, ищем информацию в интернете, читаем газеты и т.п. Но довольно часто слышатся возгласы, навроде: "зомбоящику верить нельзя! там все вранье!" тоже самое о газетах и уж тем более об интернете. если проводить аналогию с грузинским телевидением, которое еще совсем недавно вело против России инф.войну, то с этим можно и согласиться. однако в таком случае верить нельзя вообще никому и нечему. А так ли это на самом деле?

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 13.04.2010 в 03:14:41
ЛешакДата: Вторник, 13.04.2010, 03:25:27 | Сообщение # 2
Миниатюра
defighte, ищи противоречия и будеш знать правду, сомневайся, слушай разные источники.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

Сообщениеdefighte, ищи противоречия и будеш знать правду, сомневайся, слушай разные источники.

Автор - Лешак
Дата добавления - 13.04.2010 в 03:25:27
Millia-RayneДата: Вторник, 13.04.2010, 03:32:39 | Сообщение # 3
[Ночная]
Пошли журналистами работать, они-то точно знают, какая она - правда.

Я почти все новости с баша узнаю, часть мне любимый или мама рассказывает, ещё часть по радио/телевизору слышу иногда *когда в кои-то веки смотрю*, иногда на форумах читаю или в интернете ищу подтверждение.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Вторник, 13.04.2010, 03:34:03

СообщениеПошли журналистами работать, они-то точно знают, какая она - правда.

Я почти все новости с баша узнаю, часть мне любимый или мама рассказывает, ещё часть по радио/телевизору слышу иногда *когда в кои-то веки смотрю*, иногда на форумах читаю или в интернете ищу подтверждение.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 13.04.2010 в 03:32:39
LexandrДата: Вторник, 13.04.2010, 03:32:50 | Сообщение # 4
Абзац
defighte, берёшь несколько источников, считаешь варианты одногно и того же происшествия. Каких больше - те и достоверные biggrin В новостных каналах, программах, думаю, правду показывают.

Сообщениеdefighte, берёшь несколько источников, считаешь варианты одногно и того же происшествия. Каких больше - те и достоверные biggrin В новостных каналах, программах, думаю, правду показывают.

Автор - Lexandr
Дата добавления - 13.04.2010 в 03:32:50
ЛешакДата: Вторник, 13.04.2010, 03:49:19 | Сообщение # 5
Миниатюра
defighte, я и говорю, анализируй, сравнивай, правду ни та ни другая сторона не говорят, между строк догадывайся.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

Сообщениеdefighte, я и говорю, анализируй, сравнивай, правду ни та ни другая сторона не говорят, между строк догадывайся.

Автор - Лешак
Дата добавления - 13.04.2010 в 03:49:19
ДЭМДата: Вторник, 13.04.2010, 23:24:41 | Сообщение # 6
Редактор раздела "Поэзия"
Пока не затрагивают политику и экономику в стране,верить можно,но не увлекаться! Я,например,не смотрю новости на украинских каналах(хотя живу на Украине),т.к. всё перекрутят... "Зомбоящик" использую в качестве "фона"... Да и прессой не интересуюсь... Я бабушкам,сидящим у подъезда, верю! Они всё знают wink

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеПока не затрагивают политику и экономику в стране,верить можно,но не увлекаться! Я,например,не смотрю новости на украинских каналах(хотя живу на Украине),т.к. всё перекрутят... "Зомбоящик" использую в качестве "фона"... Да и прессой не интересуюсь... Я бабушкам,сидящим у подъезда, верю! Они всё знают wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 13.04.2010 в 23:24:41
TorgelsДата: Понедельник, 26.04.2010, 07:03:00 | Сообщение # 7
Эпизод
Красочный календарь был издан в Перми для ветеранов в преддверии Дня Победы. Фронтовики, увидев подарок, были шокированы. Из шести фотографий, напечатанных на плакате, только два с изображением советских воинов, на остальных - солдаты рейха. В центре коллажа, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, оказался солдат вермахта с агитплаката СС. Ниже - подборка фотохроники из немецких архивов, в том числе подбитый советский танк вокружении фашистов, сообщает НТВ.

Скандальный календарь выпустило Пермское книжное издательство тиражом более 1,5 тысяч. Самое обидное, говорят участники войны, что он вышел на их же деньги. Городской совет ветеранов заказал напечатать праздничный плакат, приготовил открытки и текст.

Как объяснили в издательстве, их молодой дизайнер решил, что фотографии заказчика недостаточно яркие, и взамен нашел в Интернете другие - с изображениями
фашистов. Просто обознался, говорит руководство, и во всем винит самих фронтовиков: мол, внимательнее надо было проверять макет календаря.

«Какой спрос может быть с нас? Мы молодые, мы не увидели, мы не знаем, как выглядели фашистские солдаты», - заявила менеджер книжного издательства Светлана Сомова.

Желаю вам зла.

СообщениеКрасочный календарь был издан в Перми для ветеранов в преддверии Дня Победы. Фронтовики, увидев подарок, были шокированы. Из шести фотографий, напечатанных на плакате, только два с изображением советских воинов, на остальных - солдаты рейха. В центре коллажа, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, оказался солдат вермахта с агитплаката СС. Ниже - подборка фотохроники из немецких архивов, в том числе подбитый советский танк вокружении фашистов, сообщает НТВ.

Скандальный календарь выпустило Пермское книжное издательство тиражом более 1,5 тысяч. Самое обидное, говорят участники войны, что он вышел на их же деньги. Городской совет ветеранов заказал напечатать праздничный плакат, приготовил открытки и текст.

Как объяснили в издательстве, их молодой дизайнер решил, что фотографии заказчика недостаточно яркие, и взамен нашел в Интернете другие - с изображениями
фашистов. Просто обознался, говорит руководство, и во всем винит самих фронтовиков: мол, внимательнее надо было проверять макет календаря.

«Какой спрос может быть с нас? Мы молодые, мы не увидели, мы не знаем, как выглядели фашистские солдаты», - заявила менеджер книжного издательства Светлана Сомова.

Автор - Torgels
Дата добавления - 26.04.2010 в 07:03:00
PlotnickДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:55:43 | Сообщение # 8
Самоубивец форума
Да уж, жить в стране которая не видела войны страшней и не знать как выглядел фриц... Просто писец. А что она знает эта Светлана Сомова? Какие скидки в бутике напротив? Какой помадой пользуется Ксения Собчак? Или что?

СообщениеДа уж, жить в стране которая не видела войны страшней и не знать как выглядел фриц... Просто писец. А что она знает эта Светлана Сомова? Какие скидки в бутике напротив? Какой помадой пользуется Ксения Собчак? Или что?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.04.2010 в 08:55:43
MAFAДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:38:01 | Сообщение # 9

По моему, начальство этой Сомовой тупее её. Ладно она канарейка, а они как штат подбирали?

СообщениеПо моему, начальство этой Сомовой тупее её. Ладно она канарейка, а они как штат подбирали?

Автор - MAFA
Дата добавления - 26.04.2010 в 09:38:01
PlotnickДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:41:14 | Сообщение # 10
Самоубивец форума

СообщениеСтатейка: http://rus.ruvr.ru/2010/04/22/6769253.html

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.04.2010 в 09:41:14
MAFAДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:46:05 | Сообщение # 11

Как вообще могла быть допущена столь грубая историческая ошибка, заинтересовались и в прокуратуре.

Это хорошо. Уверена, это очень положительно скажется на зрении и интеллекте сотрудников и руководства издательства. brows

Как вообще могла быть допущена столь грубая историческая ошибка, заинтересовались и в прокуратуре.

Это хорошо. Уверена, это очень положительно скажется на зрении и интеллекте сотрудников и руководства издательства. brows

Автор - MAFA
Дата добавления - 26.04.2010 в 09:46:05
ДЭМДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:47:10 | Сообщение # 12
Редактор раздела "Поэзия"
"менеджер Сомова..." А потом мы смеёмся с "тупых" американцев... Стыдно как sad

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

Сообщение"менеджер Сомова..." А потом мы смеёмся с "тупых" американцев... Стыдно как sad

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 26.04.2010 в 09:47:10
bobchikДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:10:45 | Сообщение # 13
Предложение
Конечно же менеджер Сомова городит чушь, что она ничего не знает. За такие обознатушки впаять ей штраф или условный, в следующий раз читать будет подписи под картинками в инете.
Но скорей всего это было сделано умышленно. Может быть через пару месяцев менеджер Сомова купит себе машину или сделает себе какой-нибудь дорогой подарок.

СообщениеКонечно же менеджер Сомова городит чушь, что она ничего не знает. За такие обознатушки впаять ей штраф или условный, в следующий раз читать будет подписи под картинками в инете.
Но скорей всего это было сделано умышленно. Может быть через пару месяцев менеджер Сомова купит себе машину или сделает себе какой-нибудь дорогой подарок.

Автор - bobchik
Дата добавления - 26.04.2010 в 10:10:45
Millia-RayneДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:13:02 | Сообщение # 14
[Ночная]
Хммм... я живу в самом скандально известном городе, в котором постоянно что-нибудь да происходит >_<
Torgels, а картинка с календарём где? Я вот не видела.

Хотела попробовать издать свои сочинения в Пермском книжном издательстве - так после этого идти туда как-то страшновато. Вдруг ещё какой-нибудь промах допустят?

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеХммм... я живу в самом скандально известном городе, в котором постоянно что-нибудь да происходит >_<
Torgels, а картинка с календарём где? Я вот не видела.

Хотела попробовать издать свои сочинения в Пермском книжном издательстве - так после этого идти туда как-то страшновато. Вдруг ещё какой-нибудь промах допустят?

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 26.04.2010 в 10:13:02
TorgelsДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:21:16 | Сообщение # 15
Эпизод
http://perm.kp.ru/daily/24474/632960/
Вот это чудо. Скорее - чудовище.

Желаю вам зла.

Сообщениеhttp://perm.kp.ru/daily/24474/632960/
Вот это чудо. Скорее - чудовище.

Автор - Torgels
Дата добавления - 26.04.2010 в 10:21:16
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz