[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Застопорился
LesnikДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:14:46 | Сообщение # 16
Лесник с бомбой
Статус: Offline
Лешак, найти тебя?) это как?

СообщениеЛешак, найти тебя?) это как?

Автор - Lesnik
Дата добавления - 11.04.2010 в 10:14:46
ЛешакДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:26:32 | Сообщение # 17
Миниатюра
Lesnik, информационная сеть, как лес, ходиш поней и кого только не встречаеш, я тут один пример приведу: человек один, а психотипа два, один в произвидениях, другой в общении и обсолютно разные, Удивительно.

Добавлено (11.04.2010, 11:25)
---------------------------------------------
Lesnik, заходиш в мини-чат и спрашиваеш Лешак, ты здесь? (Шучу.) В ЛС и я отзовусь.

Добавлено (11.04.2010, 11:26)
Lesnik, а можем здесь наладить диолог.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix
Откровение - удел счастливых!

СообщениеLesnik, информационная сеть, как лес, ходиш поней и кого только не встречаеш, я тут один пример приведу: человек один, а психотипа два, один в произвидениях, другой в общении и обсолютно разные, Удивительно.

Добавлено (11.04.2010, 11:25)
Lesnik, заходиш в мини-чат и спрашиваеш Лешак, ты здесь? (Шучу.) В ЛС и я отзовусь.

Добавлено (11.04.2010, 11:26)
Lesnik, а можем здесь наладить диолог.

Автор - Лешак
Дата добавления - 11.04.2010 в 11:26:32
KypaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:06:18 | Сообщение # 18
Рассказ
Лешак, Создай тему. "Помогу найти Музу - недорого".
^ _ ^

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеЛешак, Создай тему. "Помогу найти Музу - недорого".
^ _ ^

Автор - Kypa
Дата добавления - 11.04.2010 в 17:06:18
ЛешакДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:38:10 | Сообщение # 19
Миниатюра
Kypa, муза приходит и уходит по желанию, у неё своя орбита, мы можем только двигаться с ней поролельно, если знаеш куда.

"Когда власть любви превзойдет любовь к власти, наступит мир на земле." - Jimi Hendrix

СообщениеKypa, муза приходит и уходит по желанию, у неё своя орбита, мы можем только двигаться с ней поролельно, если знаеш куда.

Автор - Лешак
Дата добавления - 11.04.2010 в 17:38:10
KypaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:13:19 | Сообщение # 20
Рассказ
Лешак, шуток не воспринимаем?)

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеЛешак, шуток не воспринимаем?)

Автор - Kypa
Дата добавления - 11.04.2010 в 20:13:19
NeroДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:23:14 | Сообщение # 21
Вольный стрелок
Нечто подобное, как у Лесника, происходит сейчас со мной.
У меня с декабря пишется повесть по Сталкеру - задуманная, как психологическая драма с минимумом стрельбы и максимумом человеческих отношений. Первые главы я даже выкладывал в начале года, Деф там чего-то редактировал даже. Писал ее я быстро, с удовольствием. И вот, сейчас меня тошнит от этой повести. Я могу открыть ее, 20 минут пялиться в крайние абзацы и со вздохом закрыть.
Что это?
Кризис или мне просто сталкер надоел?
Потому что вчера ночью я сел за свою повесть по Аномалии, не так давно начатую, и чудненько выдал несколько страниц.
Видимо, надо просто переждать этот период, а потом вдохновение придет само.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеНечто подобное, как у Лесника, происходит сейчас со мной.
У меня с декабря пишется повесть по Сталкеру - задуманная, как психологическая драма с минимумом стрельбы и максимумом человеческих отношений. Первые главы я даже выкладывал в начале года, Деф там чего-то редактировал даже. Писал ее я быстро, с удовольствием. И вот, сейчас меня тошнит от этой повести. Я могу открыть ее, 20 минут пялиться в крайние абзацы и со вздохом закрыть.
Что это?
Кризис или мне просто сталкер надоел?
Потому что вчера ночью я сел за свою повесть по Аномалии, не так давно начатую, и чудненько выдал несколько страниц.
Видимо, надо просто переждать этот период, а потом вдохновение придет само.

Автор - Nero
Дата добавления - 12.04.2010 в 00:23:14
ЛешакДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:35:36 | Сообщение # 22
Миниатюра
Kypa, почему? Очень даже люблю пошутить над людьми, "орбита" это и есть шутка, наверно действительно тупая, если ты здесь юмора не увидил.

Сообщение отредактировал Лешак - Понедельник, 12.04.2010, 01:51:44

СообщениеKypa, почему? Очень даже люблю пошутить над людьми, "орбита" это и есть шутка, наверно действительно тупая, если ты здесь юмора не увидил.

Автор - Лешак
Дата добавления - 12.04.2010 в 00:35:36
KotolegДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:40:38 | Сообщение # 23
Шатай-Балтай
Lesnik, Nero, мне кажется, что вы подошли к той черте, которая отделяет ученика от молодого мастера. К той черте, когда пишешь не по вдохновению, а для того, чтобы завершить начатую работу. Ученик по вдохновению может написать лучше мастера, но только мастер может продолжать писать, когда вдохновения нет и при этом качественно. Когда весь мир против тебя, когда куча первоочередных проблем, которые почему-то сразу исчезают, когда приходит вдохновение. Стоит вам научится это преодолевать, то вы встанете на путь профессионала.
(для Плотника. Профессионал, здесь, не тот, который зарабатывает своим трудом, а тот, который свой труд делает качественно, в срок и в любых условиях)

Сообщение отредактировал Kotoleg - Понедельник, 12.04.2010, 01:43:02

СообщениеLesnik, Nero, мне кажется, что вы подошли к той черте, которая отделяет ученика от молодого мастера. К той черте, когда пишешь не по вдохновению, а для того, чтобы завершить начатую работу. Ученик по вдохновению может написать лучше мастера, но только мастер может продолжать писать, когда вдохновения нет и при этом качественно. Когда весь мир против тебя, когда куча первоочередных проблем, которые почему-то сразу исчезают, когда приходит вдохновение. Стоит вам научится это преодолевать, то вы встанете на путь профессионала.
(для Плотника. Профессионал, здесь, не тот, который зарабатывает своим трудом, а тот, который свой труд делает качественно, в срок и в любых условиях)

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 12.04.2010 в 01:40:38
ЛешакДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:59:33 | Сообщение # 24
Миниатюра
Вдохновение: жаркое сердце, дерзкий ум; профи: холодный рассудок и уверенность в необходимости.

СообщениеВдохновение: жаркое сердце, дерзкий ум; профи: холодный рассудок и уверенность в необходимости.

Автор - Лешак
Дата добавления - 12.04.2010 в 01:59:33
OgneVДата: Понедельник, 12.04.2010, 04:04:11 | Сообщение # 25
Основатель
Lesnik вложу свои пять копеек. Может быть тебе что-то поможет.
Я, конечно, еще только начинающий автор и не имею опыта аналогичного вашему, но прошу простить мне подобную дерзость. Выскажусь, на основе своих творческих начинаний.

Даже твое молчание может быть частью молитвы.

СообщениеLesnik вложу свои пять копеек. Может быть тебе что-то поможет.
Я, конечно, еще только начинающий автор и не имею опыта аналогичного вашему, но прошу простить мне подобную дерзость. Выскажусь, на основе своих творческих начинаний.

Автор - OgneV
Дата добавления - 12.04.2010 в 04:04:11
LesnikДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:37:35 | Сообщение # 26
Лесник с бомбой
Nibiru, спасибо за советы, но вот у меня с ними проблема. Может, возраст такой, но сейчас я делаю всё по твоим советам, причём сам, спонтанно, но скорее всего из-за этого не могу писать. Мою голову постоянно переполняют всякие мысли о вечном, о огромности и разнообразии этого мира и т.д и т.п, идущие от книг, фильмов, уроков химии, игр, музыки. Такого духовного подъёма я не испытывал довольно давно. Но это выбивает все мысли о творчестве. Раньше я мог писать и с ними, такие раздумья мне очень помогали - сейчас же, не могу написать и строчки. Скорее всего, это пройдёт. Спасибо всем большое, в принципе, я так и думал, что разница лишь в том, что НАДО написать, и что надо написать ХОРОШО. Пока что я всегда писал по первой причине, но, как верно подметил Kotoleg, я похоже подошёл к новой черте.

СообщениеNibiru, спасибо за советы, но вот у меня с ними проблема. Может, возраст такой, но сейчас я делаю всё по твоим советам, причём сам, спонтанно, но скорее всего из-за этого не могу писать. Мою голову постоянно переполняют всякие мысли о вечном, о огромности и разнообразии этого мира и т.д и т.п, идущие от книг, фильмов, уроков химии, игр, музыки. Такого духовного подъёма я не испытывал довольно давно. Но это выбивает все мысли о творчестве. Раньше я мог писать и с ними, такие раздумья мне очень помогали - сейчас же, не могу написать и строчки. Скорее всего, это пройдёт. Спасибо всем большое, в принципе, я так и думал, что разница лишь в том, что НАДО написать, и что надо написать ХОРОШО. Пока что я всегда писал по первой причине, но, как верно подметил Kotoleg, я похоже подошёл к новой черте.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 12.04.2010 в 14:37:35
ЛешакДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:55:34 | Сообщение # 27
Миниатюра
Lesnik, с чем тебя и поздровляю!
я похоже подошёл к новой черте. ; это обнадёживает!

СообщениеLesnik, с чем тебя и поздровляю!
я похоже подошёл к новой черте. ; это обнадёживает!

Автор - Лешак
Дата добавления - 12.04.2010 в 14:55:34
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz