Дата: Среда, 16.09.2009, 15:41:19 | Сообщение # 158
Рассказ
Статус: Offline
Quote (rusDiver)
Ребята не надо вот этого!!! меня за такое предположение уже забанили на литсталкере!!! не мутите воду... все равно ничего хорошего это не даст!
А никто и не мутит... просто обсуждаем. Согласитесь ведь есть же в конкурсе странности...точнее неточности которые лучше бы разъяснили. Для точности Я не про блат, если что...
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 16.09.2009, 15:47:09
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:45:29 | Сообщение # 161
Повесть
Quote (Копилка)
Давайте ещё скажем, что Лесник, Копилка, Николь, САС, Тихонов и остальные попали в сборник по блату
Не-а, наши люди попали туда, в сборник, по таланту. Просто Куликова рассказ в конкурсе не участвовал, а попал - но не скажу, что без таланта, пишет Куликов нормально.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:46:58 | Сообщение # 162
Предложение
Ребята, только не надо сейчас ни на кого обижаться и вообще расслабляться. Я, отослав рассказ, с нетерпением ждала, когда его на оф сайте опубликуют, с удовольствием писала продолжение. Через 1,5 месяца рассказ так и не выложили, я забила на все, плюнула и уехала в деревню. Приезжаю 23 августа - "Леший" на сайте, а продолжение умерло. Так и не воскресила за неделю, да и глупо было бы. А вот если бы не "забила" тогда и написала - себя бы сейчас уважала больше...
Вина всегда лежит в одном месте – на человеке достаточно слабом, чтобы признать ее и спросить с себя. Стивен Кинг. "Темная Башня II: Извлечение троих"
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:47:19 | Сообщение # 164
Повесть
Просто я верю, что бывает без блата, бывает честное жюри. Всегда верила. Ещё несколько месяцев назад где-то здесь писала, что сборник будет сформирован в определённой тематике какой-то. Много какие произведения не попали только потому, что "не в теме", а не потому, что хуже. А Куликов... Ну... Нужно же хоть что-то неправильное? Например, рассказ человека из жюри, а не конкурсантов.
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:47:33 | Сообщение # 165
Александр Тихонов
Ладно, пора закругляться с интернетом. У великого графомана завтра сложный семинар по "мат. методам", так что до завтра, товарищи сочинители. Напоследок еще раз всех поздравляю.