[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Приблизительный список работ которые войдут в сборник.
КопилкаДата: Среда, 16.09.2009, 15:33:25 | Сообщение # 151
Повесть
Статус: Offline
Quote (Kotoleg)
Роман Куликов ака "Дракон в пальто"

Роман Куликов и Дракон в пальто разные люди tongue

Подпись сгрызла мышь.

Роман Куликов ака "Дракон в пальто"

Роман Куликов и Дракон в пальто разные люди tongue

Автор - Копилка
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:33:25
LesnikДата: Среда, 16.09.2009, 15:34:54 | Сообщение # 152
Лесник с бомбой
Дракон - это вроде бы Юрий Круглов, да?

СообщениеДракон - это вроде бы Юрий Круглов, да?

Автор - Lesnik
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:34:54
kreysДата: Среда, 16.09.2009, 15:35:41 | Сообщение # 153
Мастер-проводник
Lesnik, да.Он же помоему Юрий Бесараб

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеLesnik, да.Он же помоему Юрий Бесараб

Автор - kreys
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:35:41
SStalker_DolgaДата: Среда, 16.09.2009, 15:36:26 | Сообщение # 154
Рассказ
Quote (rusDiver)
сталкер Долга... загляни на главную страницу http://www.litstalker.ru/ там все написано!

Вы про Мир Фантастики? Так там конкурс художников... куда уж мне...

сталкер Долга... загляни на главную страницу http://www.litstalker.ru/ там все написано!

Вы про Мир Фантастики? Так там конкурс художников... куда уж мне...

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:36:26
rusDiverДата: Среда, 16.09.2009, 15:37:02 | Сообщение # 155
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Ребята не надо вот этого!!! меня за такое предположение уже забанили на литсталкере!!! не мутите воду... все равно ничего хорошего это не даст!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеРебята не надо вот этого!!! меня за такое предположение уже забанили на литсталкере!!! не мутите воду... все равно ничего хорошего это не даст!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:37:02
КопилкаДата: Среда, 16.09.2009, 15:38:19 | Сообщение # 156
Повесть
Давайте ещё скажем, что Лесник, Копилка, Николь, САС, Тихонов и остальные попали в сборник по блату sad

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеДавайте ещё скажем, что Лесник, Копилка, Николь, САС, Тихонов и остальные попали в сборник по блату sad

Автор - Копилка
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:38:19
TihonovBOSSДата: Среда, 16.09.2009, 15:39:43 | Сообщение # 157
Александр Тихонов
Quote (Копилка)
Тихонов

Я там вообще случайный пассажир. biggrin

Тихонов

Я там вообще случайный пассажир. biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:39:43
SStalker_DolgaДата: Среда, 16.09.2009, 15:41:19 | Сообщение # 158
Рассказ
Quote (rusDiver)
Ребята не надо вот этого!!! меня за такое предположение уже забанили на литсталкере!!! не мутите воду... все равно ничего хорошего это не даст!

А никто и не мутит... просто обсуждаем. Согласитесь ведь есть же в конкурсе странности...точнее неточности которые лучше бы разъяснили. Для точности biggrin
Я не про блат, если что...

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 16.09.2009, 15:47:09

А никто и не мутит... просто обсуждаем. Согласитесь ведь есть же в конкурсе странности...точнее неточности которые лучше бы разъяснили. Для точности biggrin
Я не про блат, если что...

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:41:19
PlotnickДата: Среда, 16.09.2009, 15:41:30 | Сообщение # 159
Самоубивец форума
Quote (Копилка)
Давайте ещё скажем, что Лесник, Копилка, Николь, САС, Тихонов и остальные попали в сборник по блату

Копилка, ну зачем ты так?

Давайте ещё скажем, что Лесник, Копилка, Николь, САС, Тихонов и остальные попали в сборник по блату

Копилка, ну зачем ты так?

Автор - Plotnick
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:41:30
LesnikДата: Среда, 16.09.2009, 15:43:30 | Сообщение # 160
Лесник с бомбой
Лесник, Копилка, Николь, САС, Тихонов и остальные попали в сборник по блату

Не ожидал.

Лесник, Копилка, Николь, САС, Тихонов и остальные попали в сборник по блату

Не ожидал.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:43:30
ssereysДата: Среда, 16.09.2009, 15:45:29 | Сообщение # 161
Повесть
Quote (Копилка)

Не-а, наши люди попали туда, в сборник, по таланту. Просто Куликова рассказ в конкурсе не участвовал, а попал - но не скажу, что без таланта, пишет Куликов нормально.

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

Не-а, наши люди попали туда, в сборник, по таланту. Просто Куликова рассказ в конкурсе не участвовал, а попал - но не скажу, что без таланта, пишет Куликов нормально.

Автор - ssereys
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:45:29
NickolleДата: Среда, 16.09.2009, 15:46:58 | Сообщение # 162
Предложение
Ребята, только не надо сейчас ни на кого обижаться и вообще расслабляться. Я, отослав рассказ, с нетерпением ждала, когда его на оф сайте опубликуют, с удовольствием писала продолжение. Через 1,5 месяца рассказ так и не выложили, я забила на все, плюнула и уехала в деревню. Приезжаю 23 августа - "Леший" на сайте, а продолжение умерло. Так и не воскресила за неделю, да и глупо было бы. А вот если бы не "забила" тогда и написала - себя бы сейчас уважала больше...

Вина всегда лежит в одном месте – на человеке достаточно слабом, чтобы признать ее и спросить с себя.
Стивен Кинг. "Темная Башня II: Извлечение троих"

СообщениеРебята, только не надо сейчас ни на кого обижаться и вообще расслабляться. Я, отослав рассказ, с нетерпением ждала, когда его на оф сайте опубликуют, с удовольствием писала продолжение. Через 1,5 месяца рассказ так и не выложили, я забила на все, плюнула и уехала в деревню. Приезжаю 23 августа - "Леший" на сайте, а продолжение умерло. Так и не воскресила за неделю, да и глупо было бы. А вот если бы не "забила" тогда и написала - себя бы сейчас уважала больше...

Автор - Nickolle
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:46:58
rusDiverДата: Среда, 16.09.2009, 15:47:06 | Сообщение # 163
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (SStalker_Dolga)
А никто и не мутит... просто обсуждаем.

Угу! и что это даст??? могу прям тут все рассказать... без обиняков!!! И принцип выборки и принцип отбора!!! ну ведь это как днем видно что и как!!!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

А никто и не мутит... просто обсуждаем.

Угу! и что это даст??? могу прям тут все рассказать... без обиняков!!! И принцип выборки и принцип отбора!!! ну ведь это как днем видно что и как!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:47:06
КопилкаДата: Среда, 16.09.2009, 15:47:19 | Сообщение # 164
Повесть
Просто я верю, что бывает без блата, бывает честное жюри. Всегда верила. Ещё несколько месяцев назад где-то здесь писала, что сборник будет сформирован в определённой тематике какой-то. Много какие произведения не попали только потому, что "не в теме", а не потому, что хуже. А Куликов... Ну... Нужно же хоть что-то неправильное? Например, рассказ человека из жюри, а не конкурсантов.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеПросто я верю, что бывает без блата, бывает честное жюри. Всегда верила. Ещё несколько месяцев назад где-то здесь писала, что сборник будет сформирован в определённой тематике какой-то. Много какие произведения не попали только потому, что "не в теме", а не потому, что хуже. А Куликов... Ну... Нужно же хоть что-то неправильное? Например, рассказ человека из жюри, а не конкурсантов.

Автор - Копилка
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:47:19
TihonovBOSSДата: Среда, 16.09.2009, 15:47:33 | Сообщение # 165
Александр Тихонов
Ладно, пора закругляться с интернетом. У великого графомана завтра сложный семинар по "мат. методам", так что до завтра, товарищи сочинители.
Напоследок еще раз всех поздравляю.

СообщениеЛадно, пора закругляться с интернетом. У великого графомана завтра сложный семинар по "мат. методам", так что до завтра, товарищи сочинители.
Напоследок еще раз всех поздравляю.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 16.09.2009 в 15:47:33
Поиск:
Загрузка...

Статистика
HotLog Яндекс цитирования
Этот сайт живет 5933-й день. Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz