Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:53:34 | Сообщение # 856
Абзац
Статус: Offline
Цитата (Plotnick)
Да вот хиреем потихоньку. Писатель-новичок нынче пошел не тот. Пишет скучно, темы интересные не поднимает, в конкурсах участвовать не хочет. Такие дела.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 08:12:12 | Сообщение # 866
Буква
Оле, товарищи, оле!
Сегодня:
Зенит - Шахтер Объединенный турнир 2013 | 27 Июня 2013 года, 21:30 «Стадион им. Лобановского», Киев
Так как я не только давний поклонник питерцев, но ещё и очень люблю команду из Донецка, то я буду просто наслаждаться игрой. Болеть за красивый футбол, так сказать.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:25:34 | Сообщение # 867
Буква
sNOW_sPRAY, про Спартак - Динамо забыл, не?
А так как я давний поклонник Спартака - только Спартака - буду наслаждаться не только игрой, а даже афишей этого матча. Спартак - Динамо, господа. Это вам не Анжи - Рубин. Спартак - Динамо - это в первую очередь история. которая, смотри-ка, и по сей день продолжается
Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:06:54 | Сообщение # 868
Буква
Цитата (Forward)
sNOW_sPRAY, про Спартак - Динамо забыл, не?
Я раньше не любил "мясных". Они и Динамо (Киев) были изначально клубами, которые были в моём персональном чёрном списке.
Но после того, что организовали спартаковцы в Москве против черноты, я их зауважал. Сейчас я болею против всех нерусских клубов Премьер-лиги российской (как ни парадоксально это звучит). К московским командам отношение ровное (хотя "кони" огорчили).
В Объединённом турнире буду классически болеть против Спартака и Динамо. Но без злобы.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:12:15 | Сообщение # 870
Буква
Цитата (Plotnick)
sNOW_sPRAY, розжигаем?
Отчего же? Пишу своё мнение. Я понимаю, Правила есть правила, посему касаться этой темы более не буду.
Но замечу одну вещь.
К чему приводит толерантность? Посмотри на Новосиб, Москву, свой Питер. Бородатые мальчики с акцентом чувствуют себя хозяевами жизни. Мечетей понастроили. Через пару десятков лет такими темпами Россия превратиться в Рашастан... И всё благодаря нашим толерантным законам. Нашим толерантным людям. Посмотри на соседку Украину. Там чёрных пристроили. Сидят тихо. Там никому и в голову не придёт ездить по Киеву и стрелять "в дань традиции горных народов". Там отношение к приезжим иное. Что в жизни, что в Сети. Как-то я зашёл в один чат, прикинулся кавказцем и стал троллить. Так, по-лёгкому, без оскорблений, без наездов и особых провокаций. И что? Тут же меня обложили по полной и забанили. У нас бы тряслись, писали про "все люди братья" и подобное... Ладно, это моя позиция. И я её более не буду афишировать.
А вообще у тебя домен комовский. Ты по сути законы РФ можешь и не соблюдать. Твой сайт не прикроют.
Добавлено (28.06.2013, 09:12:15) --------------------------------------------- Тем временем обе отечественные команды Объединённый турнир начали с поражения.
Зенит 0:1 Шахтер Санкт-Петербург Донецк Россия Украина