[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
ApachДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:32:40 | Сообщение # 781
Повесть
Статус: Offline
Plotnick, ну и отлично, что так вышло biggrin

СообщениеPlotnick, ну и отлично, что так вышло biggrin

Автор - Apach
Дата добавления - 25.03.2013 в 11:32:40
rusDiverДата: Понедельник, 25.03.2013, 13:20:56 | Сообщение # 782
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Ну грохнул и грохнул, а зачем разводить полемику типа случайно?? Всё равно даже ссыль на тему битая. Забыли и забили. cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеНу грохнул и грохнул, а зачем разводить полемику типа случайно?? Всё равно даже ссыль на тему битая. Забыли и забили. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 25.03.2013 в 13:20:56
PlotnickДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:15:47 | Сообщение # 783
Самоубивец форума
Чтобы создать новую тему, нужно что-то написать в первом сообщении. Так я и сделал написав "пыщ". Затем я перенес из флуда сообщения туда. Потом решил свой неуместный "пыщ" удалить, но оказалось что это действие удаляет всю тему. О чем меня юкоз предупредил, но по ошибке я кликнул не на ту кнопку. Подтвердил удаление. А эта ссыль, которая "битая" как раз с той темы. В буфере обмена осталась. В общем 2 косяка подряд smile

СообщениеЧтобы создать новую тему, нужно что-то написать в первом сообщении. Так я и сделал написав "пыщ". Затем я перенес из флуда сообщения туда. Потом решил свой неуместный "пыщ" удалить, но оказалось что это действие удаляет всю тему. О чем меня юкоз предупредил, но по ошибке я кликнул не на ту кнопку. Подтвердил удаление. А эта ссыль, которая "битая" как раз с той темы. В буфере обмена осталась. В общем 2 косяка подряд smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.03.2013 в 14:15:47
котбаюнДата: Понедельник, 25.03.2013, 14:22:53 | Сообщение # 784
Зловещий шаман
PHILOSOPH, да я с тобой полностью согласен на счет тату, этот эскиз азарта, вряд ли человек является таковым.
Татуировка должна быть продумана, она должна подходить.... а эта, ну фиг знает
Иван а тебя жду в гости, дешево и сердито сделаем все что придумаешь biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Понедельник, 25.03.2013, 14:23:51

СообщениеPHILOSOPH, да я с тобой полностью согласен на счет тату, этот эскиз азарта, вряд ли человек является таковым.
Татуировка должна быть продумана, она должна подходить.... а эта, ну фиг знает
Иван а тебя жду в гости, дешево и сердито сделаем все что придумаешь biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 25.03.2013 в 14:22:53
PHILOSOPHДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:57:57 | Сообщение # 785
С рогаткой
котбаюн, А чел сам просил такую именно татуху сделать или это твоя собственная инициатива? Просто я не случайно сказал, что такие вещи откладывают отпечаток на всю жизнь, и тут 2 варианта либо он сам себе это устроил либо ты ему нашаманил. smile Даже если он таким до этого не был, то скоро это в нём появится... Такие вот парадоксы визуализации... smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщениекотбаюн, А чел сам просил такую именно татуху сделать или это твоя собственная инициатива? Просто я не случайно сказал, что такие вещи откладывают отпечаток на всю жизнь, и тут 2 варианта либо он сам себе это устроил либо ты ему нашаманил. smile Даже если он таким до этого не был, то скоро это в нём появится... Такие вот парадоксы визуализации... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 25.03.2013 в 17:57:57
котбаюнДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:36:20 | Сообщение # 786
Зловещий шаман
PHILOSOPH, ну буду честен, это я на это его уговорил, ибо 30 минут он не на что не мог решиться и абсолютно не знал чего хочет. Он вооооообще не подходит к этой татухи biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеPHILOSOPH, ну буду честен, это я на это его уговорил, ибо 30 минут он не на что не мог решиться и абсолютно не знал чего хочет. Он вооооообще не подходит к этой татухи biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 25.03.2013 в 21:36:20
NiLEANДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:55:39 | Сообщение # 787

котбаюн, в таком случае, уж лучше бы простые кельты нарисовал...

Сообщениекотбаюн, в таком случае, уж лучше бы простые кельты нарисовал...

Автор - NiLEAN
Дата добавления - 25.03.2013 в 21:55:39
PHILOSOPHДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:05:14 | Сообщение # 788
С рогаткой
котбаюн, На будущее совет: Если человек не знает, что он хочет, коли нейтральное или вообще от татухи отговори. Вещь то серьёзная, на всю жизнь... Кстати острые углы в рисунке притягивают негатив... В этих вещах мелочей нет... Образ рисунка должен быть гармоничен с образом хозяина... Ему с ним жить... smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщениекотбаюн, На будущее совет: Если человек не знает, что он хочет, коли нейтральное или вообще от татухи отговори. Вещь то серьёзная, на всю жизнь... Кстати острые углы в рисунке притягивают негатив... В этих вещах мелочей нет... Образ рисунка должен быть гармоничен с образом хозяина... Ему с ним жить... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 25.03.2013 в 23:05:14
PlotnickДата: Вторник, 26.03.2013, 09:09:35 | Сообщение # 789
Самоубивец форума
Всё, застращали, советчики.

СообщениеВсё, застращали, советчики.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.03.2013 в 09:09:35
котбаюнДата: Вторник, 26.03.2013, 13:06:06 | Сообщение # 790
Зловещий шаман
согласен с Иваном, кельты пусть кто-нибудь сам себе бьет, неинтересно. Отговорить, значит не покормить семью, это во-первых, во-вторых любое тату притягивает негатив, попробуйте пройти мимо бабушек у подъезда с "рукавами" татух, в третьих я не верю и вы не верьте в чушь всякую, я шаман мне виднее.
В процессе создания тату, я спрашивал, играет ли он в карты, биллиард. Он сказал, что и в покер и в нарды, и шары погонять любит. а черепом посередине обозначено лишь то, что все не вечно. Поэтому все это ерунда, если учитывать тот факт, что солнце когда-нибудь погаснет dry
Надеюсь на резоные доводы, ибо дальше спор бесполезен biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениесогласен с Иваном, кельты пусть кто-нибудь сам себе бьет, неинтересно. Отговорить, значит не покормить семью, это во-первых, во-вторых любое тату притягивает негатив, попробуйте пройти мимо бабушек у подъезда с "рукавами" татух, в третьих я не верю и вы не верьте в чушь всякую, я шаман мне виднее.
В процессе создания тату, я спрашивал, играет ли он в карты, биллиард. Он сказал, что и в покер и в нарды, и шары погонять любит. а черепом посередине обозначено лишь то, что все не вечно. Поэтому все это ерунда, если учитывать тот факт, что солнце когда-нибудь погаснет dry
Надеюсь на резоные доводы, ибо дальше спор бесполезен biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 26.03.2013 в 13:06:06
PirogДата: Среда, 27.03.2013, 22:42:58 | Сообщение # 791
Самый критичный КРИТИК
Цитата (Plotnick)
хотел перенести в новую тему все сообщения про даунов, но в итоге всё снес. Мне нет прощения

нам правительство сказки рассказывает, за дураков нас держит, СМИ за быдло весь народ считает, всякие градоуправители и ЖКХ-банды, а тут еще и на нормальном литературном сайте цензура появилась по душетрепещущим вопросам о даунах и другом генетическом мусоре. Оказывается можно разыграть из себя дурака и снести все от греха подальше, а то как же, Пирог про Климова написал и про систему хозрасчета для семей со всякими выродками. Тьфу, противно, как будто одно зашоренное, трусливое стадо с промытыми мозгами вокруг, а не люди. Самим не стыдно?
удали и это, админ, покажи свою лояльность системе!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

хотел перенести в новую тему все сообщения про даунов, но в итоге всё снес. Мне нет прощения

нам правительство сказки рассказывает, за дураков нас держит, СМИ за быдло весь народ считает, всякие градоуправители и ЖКХ-банды, а тут еще и на нормальном литературном сайте цензура появилась по душетрепещущим вопросам о даунах и другом генетическом мусоре. Оказывается можно разыграть из себя дурака и снести все от греха подальше, а то как же, Пирог про Климова написал и про систему хозрасчета для семей со всякими выродками. Тьфу, противно, как будто одно зашоренное, трусливое стадо с промытыми мозгами вокруг, а не люди. Самим не стыдно?
удали и это, админ, покажи свою лояльность системе!

Автор - Pirog
Дата добавления - 27.03.2013 в 22:42:58
ApachДата: Среда, 27.03.2013, 23:28:11 | Сообщение # 792
Повесть
Дамы и господа, готовьтесь - сейчас нас будут просвещать biggrin

СообщениеДамы и господа, готовьтесь - сейчас нас будут просвещать biggrin

Автор - Apach
Дата добавления - 27.03.2013 в 23:28:11
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:01:13 | Сообщение # 793
Абзац
да иногда кажется что изменить общество сможет только прилет метеорита или инопланетян. Да гуманность дожна быть, но не гуманность во вред остальным

Сообщениеда иногда кажется что изменить общество сможет только прилет метеорита или инопланетян. Да гуманность дожна быть, но не гуманность во вред остальным

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 28.03.2013 в 00:01:13
PlotnickДата: Четверг, 28.03.2013, 09:17:37 | Сообщение # 794
Самоубивец форума
Pirog, если что-то противоречит правилам форума, то я это удалю и без всяких выкрутасов. Мне кажется, Сергей, что это похоже на паранойу с твоей стороны. Вечно тебя все обижают на всех сайтах, и админы - козлы.

Вот лог действий, где я переношу сообщения в новую тему, а потом по ошибке тему удаляю. Хотел бы просто удалить, потер бы без всяких переносов:

Для обсуждения инвалидов была создана тема "Инвалиды", можешь там изложить свои взгляды снова, если тебе это действительно нужно.

СообщениеPirog, если что-то противоречит правилам форума, то я это удалю и без всяких выкрутасов. Мне кажется, Сергей, что это похоже на паранойу с твоей стороны. Вечно тебя все обижают на всех сайтах, и админы - козлы.

Вот лог действий, где я переношу сообщения в новую тему, а потом по ошибке тему удаляю. Хотел бы просто удалить, потер бы без всяких переносов:

Для обсуждения инвалидов была создана тема "Инвалиды", можешь там изложить свои взгляды снова, если тебе это действительно нужно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 28.03.2013 в 09:17:37
котбаюнДата: Суббота, 30.03.2013, 18:57:35 | Сообщение # 795
Зловещий шаман
да, и не хрен на Ивана гнать, все начитанные, политически подкованные такие и не кого на фиг послать.
Админ оставляет за собой право удалять или переносить темы без объяснения, это ж не Берег агрессии ко всему и плетения интриг.
Паранойя чистой воды. dont
Редко я появляюсь, поэтому не надо тут сразу говорить, что раз Иван Админ значит мелкие поэтики за него заступаются, это не так. Сайт жив пока им рулит твердая рука. angry

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеда, и не хрен на Ивана гнать, все начитанные, политически подкованные такие и не кого на фиг послать.
Админ оставляет за собой право удалять или переносить темы без объяснения, это ж не Берег агрессии ко всему и плетения интриг.
Паранойя чистой воды. dont
Редко я появляюсь, поэтому не надо тут сразу говорить, что раз Иван Админ значит мелкие поэтики за него заступаются, это не так. Сайт жив пока им рулит твердая рука. angry

Автор - котбаюн
Дата добавления - 30.03.2013 в 18:57:35
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz