[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Пять неизвестных фактов о себе
pra277Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:57:37 | Сообщение # 31
Миниатюра
Статус: Offline
Мы со Штирлицем прям братья, ну кроме пятого пункта. Ко всему: я ленив, раздражителен и несмотря на это часто помогаю людям.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеМы со Штирлицем прям братья, ну кроме пятого пункта. Ко всему: я ленив, раздражителен и несмотря на это часто помогаю людям.

Автор - pra277
Дата добавления - 01.09.2011 в 21:57:37
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:55:45 | Сообщение # 32

Quote (defighte)
4) Расчетлив и мстителен.

это давно известно так что можешь вычеркнуть из 5 НЕИЗВЕСТНЫХ фактов о себе

4) Расчетлив и мстителен.

это давно известно так что можешь вычеркнуть из 5 НЕИЗВЕСТНЫХ фактов о себе

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.09.2011 в 11:55:45
K@ILДата: Пятница, 02.09.2011, 15:51:34 | Сообщение # 33
Миниатюра
defighte, Во-во, второй пункт нереальная правда)) Я думал один такой biggrin
Щас попрёт жёсткая правда))
1.Бывает такое, что весь день не нахожу себе дела и просто тупо иду и напиваюсь, причём в одного.
2.Я ленивый, но пытаюсь бороться с этим, а то становлюсь депрессивным. Лучше буду просто ходить везде без дела.
3.Часто вру, в особенности родителям.
4.Раз в неделю очень мало спать- неотъемлемая часть моей жизни.
5.Юмор и наигранный пофигизм не редко помогал в сложной ситуации, однако далеко не всем эта моя черта нравится.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

Сообщение отредактировал K@IL - Пятница, 02.09.2011, 15:51:53

Сообщениеdefighte, Во-во, второй пункт нереальная правда)) Я думал один такой biggrin
Щас попрёт жёсткая правда))
1.Бывает такое, что весь день не нахожу себе дела и просто тупо иду и напиваюсь, причём в одного.
2.Я ленивый, но пытаюсь бороться с этим, а то становлюсь депрессивным. Лучше буду просто ходить везде без дела.
3.Часто вру, в особенности родителям.
4.Раз в неделю очень мало спать- неотъемлемая часть моей жизни.
5.Юмор и наигранный пофигизм не редко помогал в сложной ситуации, однако далеко не всем эта моя черта нравится.

Автор - K@IL
Дата добавления - 02.09.2011 в 15:51:34
котбаюнДата: Понедельник, 05.09.2011, 21:04:29 | Сообщение # 34
Зловещий шаман
1. Очень люблю спать, ненавижу когда мне кто-то это не дает....
2. по-пьяни потерял 3 блокнота со своими стихами разных лет (скорблю)
3. ненавижу правительство, особенно американское, да и вообще систему в целом.
4. застрял на подростковом уровне мышления.
5. слабый духом, но не трусливый

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение1. Очень люблю спать, ненавижу когда мне кто-то это не дает....
2. по-пьяни потерял 3 блокнота со своими стихами разных лет (скорблю)
3. ненавижу правительство, особенно американское, да и вообще систему в целом.
4. застрял на подростковом уровне мышления.
5. слабый духом, но не трусливый

Автор - котбаюн
Дата добавления - 05.09.2011 в 21:04:29
rusDiverДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:06:07 | Сообщение # 35
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Хм... Сколько на сайте личностей всяких.
1) Жуткий зануда, педант и люблю порядок.
2) В школе всегда учился без напряга на 4-5, последние 4 года перед выпуском не разу не делал домашнего задания.
3) Обожаю пушистых кошек и люблю больших служебных собак.
4) Кока-кола отстой, пью пепси!
5) Никогда не сопьюсь, ибо терпеть водку выше оперделенной дозы организм отказывается.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеХм... Сколько на сайте личностей всяких.
1) Жуткий зануда, педант и люблю порядок.
2) В школе всегда учился без напряга на 4-5, последние 4 года перед выпуском не разу не делал домашнего задания.
3) Обожаю пушистых кошек и люблю больших служебных собак.
4) Кока-кола отстой, пью пепси!
5) Никогда не сопьюсь, ибо терпеть водку выше оперделенной дозы организм отказывается.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 05.09.2011 в 22:06:07
Alexander_CarleoneДата: Понедельник, 05.09.2011, 23:02:54 | Сообщение # 36
Миниатюра
Раз пошло такое дело, внесу сюда и свою лепту:
1) Я ужасно ленив, а к этому в придачу обладаю флегматичным темпераментом, из-за чего "раскачаться" на какое-нибудь дело бывает очень трудно. Но во всем этом бывают и просветы - по каким-то невероятным причинам мне может чрезвычайно захотеться что-нибудь делать:)
2) Не переношу "клубняк" и недолюбливаю "попсу", зато с удовольствием слушаю джаз и блюз(все остальное - под настроение)
3) Считаю, что много друзей (именно друзей, которым можно полностью доверять и за кого можно пойти в огонь и в воду) много не бывает.
4) Отрицательно отношусь к вредным привычкам вообще, а особенно когда такие привычки присущи девушкам.
5) Очень люблю сладкое
Кажется, все:)
P.S. Но это еще далеко не все:)

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя, насчет Вселенной я не уверен.
(Альберт Эйнштейн)

Сообщение отредактировал Alexander_Carleone - Понедельник, 05.09.2011, 23:32:29

СообщениеРаз пошло такое дело, внесу сюда и свою лепту:
1) Я ужасно ленив, а к этому в придачу обладаю флегматичным темпераментом, из-за чего "раскачаться" на какое-нибудь дело бывает очень трудно. Но во всем этом бывают и просветы - по каким-то невероятным причинам мне может чрезвычайно захотеться что-нибудь делать:)
2) Не переношу "клубняк" и недолюбливаю "попсу", зато с удовольствием слушаю джаз и блюз(все остальное - под настроение)
3) Считаю, что много друзей (именно друзей, которым можно полностью доверять и за кого можно пойти в огонь и в воду) много не бывает.
4) Отрицательно отношусь к вредным привычкам вообще, а особенно когда такие привычки присущи девушкам.
5) Очень люблю сладкое
Кажется, все:)
P.S. Но это еще далеко не все:)

Автор - Alexander_Carleone
Дата добавления - 05.09.2011 в 23:02:54
K@ILДата: Вторник, 06.09.2011, 04:49:47 | Сообщение # 37
Миниатюра
5) Очень люблю сладкое
хммм)) Любить сладкое и есть девушковская привычка в основном)) Моё мнение))

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

5) Очень люблю сладкое

Автор - K@IL
Дата добавления - 06.09.2011 в 04:49:47
FoxДата: Вторник, 06.09.2011, 11:40:27 | Сообщение # 38

K@IL, Чё это вдруг? Нифига подобного, у мя отец любит сладкое, дед, я люблю, брат мой любит, и вообще многие любят сладкое, оно меж прочим улучшает работу мозгов, если они имеются. biggrin

СообщениеK@IL, Чё это вдруг? Нифига подобного, у мя отец любит сладкое, дед, я люблю, брат мой любит, и вообще многие любят сладкое, оно меж прочим улучшает работу мозгов, если они имеются. biggrin

Автор - Fox
Дата добавления - 06.09.2011 в 11:40:27
MAFAДата: Вторник, 06.09.2011, 12:10:22 | Сообщение # 39

Fox, говорят, что сладкое любят хитрецы. smile

СообщениеFox, говорят, что сладкое любят хитрецы. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 06.09.2011 в 12:10:22
СтокДата: Вторник, 06.09.2011, 12:34:33 | Сообщение # 40

Quote (rusDiver)

ТорпЭдо?

ТорпЭдо?

Автор - Сток
Дата добавления - 06.09.2011 в 12:34:33
FoxДата: Вторник, 06.09.2011, 14:14:39 | Сообщение # 41

MAFA, И правильно говорят. icecream

СообщениеMAFA, И правильно говорят. icecream

Автор - Fox
Дата добавления - 06.09.2011 в 14:14:39
C@шоkДата: Вторник, 06.09.2011, 15:43:22 | Сообщение # 42
Повесть
Quote (K@IL)

во-первых, это не вредная привычка, а во-вторых, любовь к сладостям есть у всех, вот только в большинстве случаев, у мужчин она пропадает к 20-30 годам, а у девушек - намного позже...

во-первых, это не вредная привычка, а во-вторых, любовь к сладостям есть у всех, вот только в большинстве случаев, у мужчин она пропадает к 20-30 годам, а у девушек - намного позже...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 06.09.2011 в 15:43:22
rusDiverДата: Вторник, 06.09.2011, 16:23:06 | Сообщение # 43
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
C@шоk, это голословное заявление, мне лично 31 год, но я обожаю сладкое, будь то фабричное или самодельное лакомство.
1) обожаю шоколадные конфеты.
2) люблю обычное мороженное в стаканчике. Пломбир или сливочное.
3) обожаю квас. Где я появляюсь, всегда стараюсь попробовать местный разливной квас. Уже пил: севастопольский, староминский(краснодарский край), ростовский, курский, белгородский, харьковский, одесский.
4) Обожаю узбекский плов из баранины.
5) Стараюсь пить только натуральные соки. Из домашних доступны только яблочный, вишневый и томатный.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеC@шоk, это голословное заявление, мне лично 31 год, но я обожаю сладкое, будь то фабричное или самодельное лакомство.
1) обожаю шоколадные конфеты.
2) люблю обычное мороженное в стаканчике. Пломбир или сливочное.
3) обожаю квас. Где я появляюсь, всегда стараюсь попробовать местный разливной квас. Уже пил: севастопольский, староминский(краснодарский край), ростовский, курский, белгородский, харьковский, одесский.
4) Обожаю узбекский плов из баранины.
5) Стараюсь пить только натуральные соки. Из домашних доступны только яблочный, вишневый и томатный.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.09.2011 в 16:23:06
SchtirlitzДата: Вторник, 06.09.2011, 17:19:55 | Сообщение # 44
Исаев
Еще дозу?
1) Холерик. Нет Холера. Держать себя в руках научила только армия;
2) Лицедей;
3) Злопамятен;
4) Когда я еду за рулем, у ГАИшников праздник
5) Лодырь biggrin biggrin biggrin

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеЕще дозу?
1) Холерик. Нет Холера. Держать себя в руках научила только армия;
2) Лицедей;
3) Злопамятен;
4) Когда я еду за рулем, у ГАИшников праздник
5) Лодырь biggrin biggrin biggrin

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 06.09.2011 в 17:19:55
MAFAДата: Вторник, 06.09.2011, 18:53:25 | Сообщение # 45

1. Я - защитник. Всегда кидаюсь защищать всех, даже незнакомых людей, животных. При этом не особо жалую, когда пытаются защитить меня.
2. Могу сесть в позу лотоса, на шпагат и встать на мостик. tongue Никогда не занималась ни йогой, ни гимнастикой, и вообще, гибкость практически не развивала.
3. Избавилась, вроде, от привычки держать голову высоко поднятой при разговоре. Избавляться начала после того, как мне по секрету сообщили, что со стороны я выгляжу высокомерной. В действительности, эту привычку я заработала благодаря любви к кепкам. Их я всегда носила низко надвинув на глаза и потому мне приходилось приподнимать голову, чтобы видеть глаза собеседника. Кепки носить перестала, а голова всё задиралась. biggrin
4. Сменила профессию, чтобы быть ближе к Блику. (Почему-то стала чуток дальше. wacko , надеюсь, временно. )
5. У меня эээ... специфический голос. Кто-то не обращает внимания, но некоторые говорят, что мой голос похож на голос Чили. Не знаю, самой мне сложно судить.

Сообщение1. Я - защитник. Всегда кидаюсь защищать всех, даже незнакомых людей, животных. При этом не особо жалую, когда пытаются защитить меня.
2. Могу сесть в позу лотоса, на шпагат и встать на мостик. tongue Никогда не занималась ни йогой, ни гимнастикой, и вообще, гибкость практически не развивала.
3. Избавилась, вроде, от привычки держать голову высоко поднятой при разговоре. Избавляться начала после того, как мне по секрету сообщили, что со стороны я выгляжу высокомерной. В действительности, эту привычку я заработала благодаря любви к кепкам. Их я всегда носила низко надвинув на глаза и потому мне приходилось приподнимать голову, чтобы видеть глаза собеседника. Кепки носить перестала, а голова всё задиралась. biggrin
4. Сменила профессию, чтобы быть ближе к Блику. (Почему-то стала чуток дальше. wacko , надеюсь, временно. )
5. У меня эээ... специфический голос. Кто-то не обращает внимания, но некоторые говорят, что мой голос похож на голос Чили. Не знаю, самой мне сложно судить.

Автор - MAFA
Дата добавления - 06.09.2011 в 18:53:25
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz