[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
TihonovBOSSДата: Суббота, 20.07.2013, 12:56:15 | Сообщение # 1021
Александр Тихонов
Статус: Offline
Цитата (Catmeatt)
TihonovBOSS, ты в магистратуре сразу диссер писал? В аспирантуру не пойдешь?

Диссертацию - да. Правда пока только магистерскую. А аспирантура... Мне бы отдохнуть годик от науки, а там видно будет. И так уже мозг кипит от обилия забот wacko

Цитата (Амур)
Саша, я не припомню, ты на каком факультете учился?

По основному образованию историк. Магистратуру закончил по информатике. Теперь хочу дальше в историю выруливать.

Диссертацию - да. Правда пока только магистерскую. А аспирантура... Мне бы отдохнуть годик от науки, а там видно будет. И так уже мозг кипит от обилия забот wacko

Цитата (Амур)
Саша, я не припомню, ты на каком факультете учился?

По основному образованию историк. Магистратуру закончил по информатике. Теперь хочу дальше в историю выруливать.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 20.07.2013 в 12:56:15
rusDiverДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:58:15 | Сообщение # 1022
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата (TihonovBOSS)
Цитата (Catmeatt)

Диссертацию - да. Правда пока только магистерскую. А аспирантура... Мне бы отдохнуть годик от науки, а там видно будет. И так уже мозг кипит от обилия забот

ЭЭЭ ребят... вот молодые люди, а фиг чего знаете. По последнему изменению закона... Сечас 3 ступени образования.

1) Бакалавр - принимаются с 9класса, если что. 4 года
2) Специалист- принимаются только после среднего (полного) образования. 5 очное и 6 заочное.
3) Магистр- принимаются получившие диплом бакалавра или специалиста. 3 года обучения.

Никаких аспирантов уже нету.

Сам поступал в этом месяце. Пришлось почитать законы, так как имею диплом о неполном высшем.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Цитата (Catmeatt)

Диссертацию - да. Правда пока только магистерскую. А аспирантура... Мне бы отдохнуть годик от науки, а там видно будет. И так уже мозг кипит от обилия забот

ЭЭЭ ребят... вот молодые люди, а фиг чего знаете. По последнему изменению закона... Сечас 3 ступени образования.

1) Бакалавр - принимаются с 9класса, если что. 4 года
2) Специалист- принимаются только после среднего (полного) образования. 5 очное и 6 заочное.
3) Магистр- принимаются получившие диплом бакалавра или специалиста. 3 года обучения.

Никаких аспирантов уже нету.

Сам поступал в этом месяце. Пришлось почитать законы, так как имею диплом о неполном высшем.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 21.07.2013 в 11:58:15
CatmeattДата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:18:26 | Сообщение # 1023
КаЛапуСььь
rusDiver, в Украине есть. По крайней мере, весной точно были. Эти три ступени введены уже давно, но они касаются обычной "вышки", а не получения научной степени. Кандидатов наук не готовят в магистратуре. Ее я закончила еще в 2007-м, сейчас как раз работаю над диссером. Правда, в аспирантуру пока не поступала - надеюсь сделать это, когда закончу основную часть работы.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеrusDiver, в Украине есть. По крайней мере, весной точно были. Эти три ступени введены уже давно, но они касаются обычной "вышки", а не получения научной степени. Кандидатов наук не готовят в магистратуре. Ее я закончила еще в 2007-м, сейчас как раз работаю над диссером. Правда, в аспирантуру пока не поступала - надеюсь сделать это, когда закончу основную часть работы.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 21.07.2013 в 13:18:26
АннаДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:41:31 | Сообщение # 1024
Альфа-волчица
rusDiver, Подожди... Я поступила на очную форму обучения по степени бакалавр... После 11 класса. После бакалавриата идет магистратура, а там уже аспирантура.

СообщениеrusDiver, Подожди... Я поступила на очную форму обучения по степени бакалавр... После 11 класса. После бакалавриата идет магистратура, а там уже аспирантура.

Автор - Анна
Дата добавления - 22.07.2013 в 23:41:31
PlotnickДата: Вторник, 27.08.2013, 09:33:34 | Сообщение # 1025
Самоубивец форума
Давно хотел похвастаться, да всё забывал. Да и повод можно считать косвенным.
В апреле этого года у моего отца происходила презентация романа всеё его жизни "Людмила". Огромная книга и огромный труд.

Здесь отчет о презентации: http://oldmeat.livejournal.com/15050.html

А здесь отчет о повторной презентации: http://oldmeat.livejournal.com/17760.html

СообщениеДавно хотел похвастаться, да всё забывал. Да и повод можно считать косвенным.
В апреле этого года у моего отца происходила презентация романа всеё его жизни "Людмила". Огромная книга и огромный труд.

Здесь отчет о презентации: http://oldmeat.livejournal.com/15050.html

А здесь отчет о повторной презентации: http://oldmeat.livejournal.com/17760.html

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.08.2013 в 09:33:34
котбаюнДата: Вторник, 27.08.2013, 09:44:48 | Сообщение # 1026
Зловещий шаман
передай, Иван, пожалуйста, мои поздравления

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениепередай, Иван, пожалуйста, мои поздравления

Автор - котбаюн
Дата добавления - 27.08.2013 в 09:44:48
TihonovBOSSДата: Среда, 04.09.2013, 09:26:06 | Сообщение # 1027
Александр Тихонов
Иван, выход такой книги для Настоящего прозаика - как рождение ребёнка. Поздравляю твоего отца!
Дай Бог ему сил, терпения и творческого пыла на новые книги!

СообщениеИван, выход такой книги для Настоящего прозаика - как рождение ребёнка. Поздравляю твоего отца!
Дай Бог ему сил, терпения и творческого пыла на новые книги!

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 04.09.2013 в 09:26:06
SchtirlitzДата: Среда, 04.09.2013, 11:58:42 | Сообщение # 1028
Исаев
Plotnick, Мои поздравления!!!

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеPlotnick, Мои поздравления!!!

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 04.09.2013 в 11:58:42
PlotnickДата: Среда, 04.09.2013, 12:00:44 | Сообщение # 1029
Самоубивец форума
Спасибо

СообщениеСпасибо

Автор - Plotnick
Дата добавления - 04.09.2013 в 12:00:44
SchtirlitzДата: Среда, 04.09.2013, 12:05:22 | Сообщение # 1030
Исаев
Plotnick, Уфф, Вань! Прям как чертик из коробки))) Напугал чесслово biggrin
А по сабжу: есть такие вещи, для писателя, которые отнимают почти все время их жизни. Так что закончить такую книгу - большая удача. Есть повод для гордости

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Сообщение отредактировал Schtirlitz - Среда, 04.09.2013, 12:09:04

СообщениеPlotnick, Уфф, Вань! Прям как чертик из коробки))) Напугал чесслово biggrin
А по сабжу: есть такие вещи, для писателя, которые отнимают почти все время их жизни. Так что закончить такую книгу - большая удача. Есть повод для гордости

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 04.09.2013 в 12:05:22
котбаюнДата: Пятница, 13.09.2013, 03:09:54 | Сообщение # 1031
Зловещий шаман
Занимаюсь тату, клиентов прибавилось, подарили еще одну тату-машинку, скоро опробую biggrin cool

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЗанимаюсь тату, клиентов прибавилось, подарили еще одну тату-машинку, скоро опробую biggrin cool

Автор - котбаюн
Дата добавления - 13.09.2013 в 03:09:54
PlotnickДата: Суббота, 14.09.2013, 00:38:49 | Сообщение # 1032
Самоубивец форума
Замечательно. Я еще чуть подкачнусь, и можно будет тату вбивать на бицуху.

СообщениеЗамечательно. Я еще чуть подкачнусь, и можно будет тату вбивать на бицуху.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.09.2013 в 00:38:49
котбаюнДата: Суббота, 14.09.2013, 01:19:33 | Сообщение # 1033
Зловещий шаман
выбирай, Иван, эскиз тщательно, также как и мастера

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениевыбирай, Иван, эскиз тщательно, также как и мастера

Автор - котбаюн
Дата добавления - 14.09.2013 в 01:19:33
TihonovBOSSДата: Среда, 25.09.2013, 06:45:01 | Сообщение # 1034
Александр Тихонов
На днях вернулся с малой Родины, где проходили литературные чтения имени известного земляка, замечательного русского поэта Владимира Макарова. В конкурсной программе умудрилсяурвать первое место в номинации "Лучший самодеятельный писатель" (стихи) и одно из призовых в качестве чтеца. Безумно приятно было на сцене родного ДК читать стихи в качестве гостя праздника и участника конкурса, видеть в зале учителей, которые учили меня в школьные годы, старых знакомых. Здорово, в общем:

Песня на стихотворение "Пахнет дымом свечным и ладаном...": " РУСЬ" (музыка и исполнение - А. Левашов)

А ранее, числа 10-го примерно позвонили из Волгодонска, где проходил открытый литературный конкурс им. Карпенко. I место в номинации "Поэзия" (диплом за 2 место уехал в Нижний Новгород, а за 3 - в Рязань). Фотографий нет, поскольку диплом пока не пришел. Но выглядеть призовая статуэтка и диплом должны так (фото с церемонии награждения, где я так и не побывал):

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Среда, 25.09.2013, 06:47:08

СообщениеНа днях вернулся с малой Родины, где проходили литературные чтения имени известного земляка, замечательного русского поэта Владимира Макарова. В конкурсной программе умудрилсяурвать первое место в номинации "Лучший самодеятельный писатель" (стихи) и одно из призовых в качестве чтеца. Безумно приятно было на сцене родного ДК читать стихи в качестве гостя праздника и участника конкурса, видеть в зале учителей, которые учили меня в школьные годы, старых знакомых. Здорово, в общем:

Песня на стихотворение "Пахнет дымом свечным и ладаном...": " РУСЬ" (музыка и исполнение - А. Левашов)

А ранее, числа 10-го примерно позвонили из Волгодонска, где проходил открытый литературный конкурс им. Карпенко. I место в номинации "Поэзия" (диплом за 2 место уехал в Нижний Новгород, а за 3 - в Рязань). Фотографий нет, поскольку диплом пока не пришел. Но выглядеть призовая статуэтка и диплом должны так (фото с церемонии награждения, где я так и не побывал):

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 25.09.2013 в 06:45:01
ПониДата: Среда, 13.11.2013, 13:56:34 | Сообщение # 1035
Слово
давно тут никто не хвастался ничем. а я вот вчера вышла замуж за самого прекрасного человека и лучшего мужчину на свете по имени Иван Борисович, которого тоже можно тут поздравить smile

Сообщение отредактировал Пони - Среда, 13.11.2013, 14:00:50

Сообщениедавно тут никто не хвастался ничем. а я вот вчера вышла замуж за самого прекрасного человека и лучшего мужчину на свете по имени Иван Борисович, которого тоже можно тут поздравить smile

Автор - Пони
Дата добавления - 13.11.2013 в 13:56:34
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz