Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:56:15 | Сообщение # 1021
Александр Тихонов
Статус: Offline
Цитата (Catmeatt)
TihonovBOSS, ты в магистратуре сразу диссер писал? В аспирантуру не пойдешь?
Диссертацию - да. Правда пока только магистерскую. А аспирантура... Мне бы отдохнуть годик от науки, а там видно будет. И так уже мозг кипит от обилия забот
Цитата (Амур)
Саша, я не припомню, ты на каком факультете учился?
По основному образованию историк. Магистратуру закончил по информатике. Теперь хочу дальше в историю выруливать.
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:58:15 | Сообщение # 1022
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата (TihonovBOSS)
Цитата (Catmeatt) TihonovBOSS, ты в магистратуре сразу диссер писал? В аспирантуру не пойдешь?
Диссертацию - да. Правда пока только магистерскую. А аспирантура... Мне бы отдохнуть годик от науки, а там видно будет. И так уже мозг кипит от обилия забот
ЭЭЭ ребят... вот молодые люди, а фиг чего знаете. По последнему изменению закона... Сечас 3 ступени образования.
1) Бакалавр - принимаются с 9класса, если что. 4 года 2) Специалист- принимаются только после среднего (полного) образования. 5 очное и 6 заочное. 3) Магистр- принимаются получившие диплом бакалавра или специалиста. 3 года обучения.
Никаких аспирантов уже нету.
Сам поступал в этом месяце. Пришлось почитать законы, так как имею диплом о неполном высшем.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:18:26 | Сообщение # 1023
КаЛапуСььь
rusDiver, в Украине есть. По крайней мере, весной точно были. Эти три ступени введены уже давно, но они касаются обычной "вышки", а не получения научной степени. Кандидатов наук не готовят в магистратуре. Ее я закончила еще в 2007-м, сейчас как раз работаю над диссером. Правда, в аспирантуру пока не поступала - надеюсь сделать это, когда закончу основную часть работы.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:41:31 | Сообщение # 1024
Альфа-волчица
rusDiver, Подожди... Я поступила на очную форму обучения по степени бакалавр... После 11 класса. После бакалавриата идет магистратура, а там уже аспирантура.
Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:33:34 | Сообщение # 1025
Самоубивец форума
Давно хотел похвастаться, да всё забывал. Да и повод можно считать косвенным. В апреле этого года у моего отца происходила презентация романа всеё его жизни "Людмила". Огромная книга и огромный труд.
Дата: Среда, 04.09.2013, 09:26:06 | Сообщение # 1027
Александр Тихонов
Иван, выход такой книги для Настоящего прозаика - как рождение ребёнка. Поздравляю твоего отца! Дай Бог ему сил, терпения и творческого пыла на новые книги!
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:05:22 | Сообщение # 1030
Исаев
Plotnick, Уфф, Вань! Прям как чертик из коробки))) Напугал чесслово А по сабжу: есть такие вещи, для писателя, которые отнимают почти все время их жизни. Так что закончить такую книгу - большая удача. Есть повод для гордости
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Среда, 04.09.2013, 12:09:04
Дата: Среда, 25.09.2013, 06:45:01 | Сообщение # 1034
Александр Тихонов
На днях вернулся с малой Родины, где проходили литературные чтения имени известного земляка, замечательного русского поэта Владимира Макарова. В конкурсной программе умудрилсяурвать первое место в номинации "Лучший самодеятельный писатель" (стихи) и одно из призовых в качестве чтеца. Безумно приятно было на сцене родного ДК читать стихи в качестве гостя праздника и участника конкурса, видеть в зале учителей, которые учили меня в школьные годы, старых знакомых. Здорово, в общем:
А ранее, числа 10-го примерно позвонили из Волгодонска, где проходил открытый литературный конкурс им. Карпенко. I место в номинации "Поэзия" (диплом за 2 место уехал в Нижний Новгород, а за 3 - в Рязань). Фотографий нет, поскольку диплом пока не пришел. Но выглядеть призовая статуэтка и диплом должны так (фото с церемонии награждения, где я так и не побывал):
Дата: Среда, 13.11.2013, 13:56:34 | Сообщение # 1035
Слово
давно тут никто не хвастался ничем. а я вот вчера вышла замуж за самого прекрасного человека и лучшего мужчину на свете по имени Иван Борисович, которого тоже можно тут поздравить
Сообщение отредактировал Пони - Среда, 13.11.2013, 14:00:50