Дата: Среда, 17.07.2013, 00:11:14 | Сообщение # 1007
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Амур, это если в вузе большой конкурс. Если не очень, то уже сейчас ясно, будет ли зачислен человек, или нет. Я в приемной комиссии тружусь на данный момент, мы своим абитуриентам уже можем предварительно сообщать о перспективах. А окончательно - да, все станет ясно в начале августа.
Дата: Среда, 17.07.2013, 12:05:23 | Сообщение # 1008
Альфа-волчица
Амур, Да))))) Но я так поняла, что из-за высокого балла меня и других таких же как я взяли)))) И Таня права)))) В институте в этом 100 человек на 30 мест)))) Ну сами понимаете))) Ну я рада)))) Очень рада))))
Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:56:20 | Сообщение # 1011
Миниатюра
Сделал клип "Лесная нимфа". Просто упивались процессом съемки (совершенно неожиданным для обеих) с Настенькой, девушкой, ставшей моделью! Музыка нашлась легко в тему: Ashen Light - RUS и Наталья Маркова гр.Светозар. Монтировала - с наслаждением!))) Всем понравился.
Вчера сидела в кресле у стоматолога и получала несказанный релакс! Всего-то - не доспала накануне.)))
Жизнь - прекрасна!!! Несмотря на все ее заварухи.)))
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:53:04 | Сообщение # 1013
Александр Тихонов
Анна, с поступлением! Когда я шесть лет назад поступал в вуз, конкурс был то ли 6, то ли 7 человек на место. Попутно хвастаюсь: магистратура позади. Получена красная корка (уже третья красная, считая бакалаврскую и диплом по ГиМУ):
И делюсь последними достижениями на творческом фронте:
Мои стихи эпиграфом к роману Вадима Филоненко:
И два рассказа в сборнике "Легенды выживших":
А это, пожалуй, самая серьёзная публикация из всех:
Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:55:30 | Сообщение # 1015
Альфа-волчица
TihonovBOSS, Спасибо)))) А тебя с прохождением магистратуры На мой взгляд, сложная ступенька)))))) Ну может это только на мой взгляд маленькой девочки Поздравляю с творческими успехами! Это.... В общем, !!!