Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:00:15 | Сообщение # 962
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Химка, спасибо! Я благодарна Рексу и Снайперу, которые меня поддерживали все это время и не дали опустить руки! Ты тоже - не бросай работу, пиши, даже если временно не нравится результат. Все можно исправить, сократить или, наоборот, дополнить, продумать, объяснить (или выкинуть лишние объяснения)... И потом текст может даже начать нравиться))) До очередного прочтения и нового витка правки)))))))
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:00:00 | Сообщение # 963
Слово
Ну...Catmeatt, вернуться к готовому и переделывать - уже подвиг... Прямо завидую работоспособности... А я вот не могу переписывать законченные давно вещи. Перестаю их чувствовать, что ли? Лежат на потом - хотя уже и сама понимаю, что там надо переписывать и глобально...
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:51:27 | Сообщение # 964
КаЛапуСььь
Зима, я на такой подвиг способна только в одном случае: когда друзья заставляют И то - со скрипом и стонами)))) Мерзкое дело, я согласна. Мучительное. Но если есть результат... О!!! Это такой кайф!!!!!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:12:09 | Сообщение # 965
Александр Тихонов
Вчера поздно вечером вернулся со вторых Макаровских литературных чтений. За плечами лауреатство в номинации "Лучший самодеятельный писатель" (2 место), всевозможные призы, отличные впечатления и, возможно, найденный для будущего сборника стихов редактор... А главное - проходили чтения на моей малой родине, где родился и вырос, а в зале сидели люди, которых знаю с детства. Как-то так
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:33:59 | Сообщение # 971
Сергей Бабинец
В октябре был две недели во Франции по работе. Побывал в Париже, Тулузе, Ницце, Лилле - читал лекции о правах человека в России и Чечне. Вот, блин, где люди действительно живут, а не существуют. Два дня жил у моря - "лазурного берега" и не искупался
Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:58:37 | Сообщение # 973
Сергей Бабинец
Quote (Сизов_Н)
Французы небось обзавидовались.
Им было интересно и ...страшно...не понимали как можно ездить в Чечню, там же ВОЙНА...а на самом деле там вполне нормально - жить можно, только осторожно