Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:50:28 | Сообщение # 949
Оч.Умелый критик
Статус: Offline
А как я мог! Не поделится с Вами, друзья мои! Ваш покорный слуга теперь воен, пусть токма и страйкбольный. Пусть без привода кашерного, и только с пистолем сприговым на 15 патронов, пусть! Но воен) Не могу не поделиться... Как водится с моей строны подробно и развернуто... Значит так...
Дело было 26 августа (на прошлой неделе в воскресные выходные) Итак - 08.00 Утро.
Еще с вечера я мучительно долго решал - стоит ли тянут кота за я**а, рвануть ли "некомбатантом" (зрителем), или же вообще похерить сию идею под пылью неперспективности. Решал таки решал и порешил найти в журнальном столе радиостанции Voxtel 446, ибо таки желание приключений перебороло во мне вечную леность. На утро в комплект был готов заряженый стотик с пустой картой памяти, два комплекта аккумуляторов в штатный обьектив, комплект полевой формы частей Великобритании и свеже выстиранная оливковая Кепирь - Френч совершенно гражданского производства (от этого кстати, ни сколь не потерявшая антуражу, и даже очень неплохо смотревшаяся в комплекте.) Вобщем - все что только нашел - все пошло в ход. Собранное добро упаковал в рюкзак, в 8.50 закинул туда же "кобуру со стволом" и выдвинулся под освежающий с западной стороны ветер. От нашего пункта с улицы Бекетова до конца проспекта - примерно десять минут пути, а учитывая движение транспорта под уик энд режимом - торопиться особо не нужно. Встреча на точке Полигона была назначена по плановым расписанияям - 10.00. Вцспс - находится примерно за час езды от города, и потому со всеми маршрутами передвижения оный путь занимает примерно час полтора. В окторые я не уложился, ибо опоздал на пригородный автобус. В итоге прибыл на место на час позднее. Долго плутал от конечной остановки в лесу - по прямой дороге от поворота была обещана просека до забора, которую я сразу по дороге не заметил. В итоге врубил на сканинговый режим свою рацию и долго печатал вперед и в глубь леса. Но в итоге площадку нашел. Хитро спрятанную прямо посреди лесу...
Туда непрерывной цепочкой стягивались силы моих будущих союзников. Меня же после некоторых приколов поставили на место, высказали все что думают о моем нехитром обмундировании и "поделили" - отправив тусоваться к четверым "выбывшим" из отряда Желтых. С коими я и пробегал следующие четыре часа. Ребята оказались хорошие, понимающие, и довольно опытные. Следующие часы я учился грамотно ныкаться меж кирпичных развалин бывшего лагеря - прозванного ныне "Рейхстагом", ползал на четвереньках от прикрытия к прикрытию и изредка отстреливался в "молоко" взведеным спрингом. Впечатлений - море. Сначала добрые люди (выдавшие мне защитные очки и перчатки) вспомнились мне за полуразрушенной стенй, из - за которой я имел наглость подняться. Пульки 6мм хряпнули по щеке и я торжественно поднял руку с криком - "попали". Поднял и пошел к выбывшим (как принято по правилам). В следующем заходе онаружилось - что я посеял радиостанцию, Слава Небесам - я вреде как помнил - где. Так же как и раньше ползком - я пропылесосил с десяток квадратных метров битой каменоломни, в итоге отыскав необходимое - и сркылся как мне тогда показалось за очень убедительной стеной из бетона. Уверенность мою приглушил крик своего - "Граната", ложись... В следующие двадцать секунд я мучительно решал - приподняться и посмотреть, или таки не отсвечевать и лежать... Любопытство конечно же перебороло... Оказалось - фитилек (пиротехники, начиненной шариками по 20сотых грама - заглох, чему я несказанно обрадовался увидев на месте гранаты легкий дымок. О чем я тут же отрапортовал прикрытию - жествми - как смог. Заткнул уши руками - кивнул головой и отрицателно повел в право - влево... Прикрытие толькко у виска покрутило - с криком - у них всегда так, сначала дымит, а потом... Потом рвануло, и я кророткими перебежками двинулся обратно в тыл... Описывать все - не хватит времени и терпения - в итоге - маленький фотоотчет, заснятый на собственный телефон.
Выход на заданную позицию - Второй сценнарий
Ваш покорный слуга
Выбывшие во втором сценнарии
Защита боеприпасов полевым офицером (то бишь мною)
Опытный товарищ конечно же прикроет спину)))
Жаркий рейхстаг))) Трехэтажка кажется...
Передышка...
Наши выиграли...
Снимков гораздо больше, их все можно просмотреть у меня на страничке) А так - это избранное)))
И еще - столько новых знакомств, хороших людей, и атмосфера... Это что то. Страйкбол это образ жизни)
Сообщение отредактировал arkanov1990 - Четверг, 30.08.2012, 19:05:20
Дата: Среда, 05.09.2012, 23:10:24 | Сообщение # 958
КаЛапуСььь
Дописала "Время Z" - свою книжку по миру Зоны, над которой корпела уже четыре года! Почти все придется переписать, кучу всего сократить и выкинуть некоторых персонажей - им так и не нашлось достойного применения. Но! Я себе доказала, что смогу Еще через годик выложу на Блик))) Когда причешу самые упрямые вихры. Ура!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:30:52 | Сообщение # 960
КаЛапуСььь
S@S, ты мне когда-то вправил мозги. В какой-то степени. Я стала замечать лишние слова... и почти в половине случаев от них избавляться)) (А половину мне все равно жаль)))) Подожди где-то годок - и сможешь окунуть руки по локти в мою литературную кровь. Я сначала сама проведу ампутацию - но тебе много чего останется