[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
Дмитрий_ЧеканДата: Четверг, 08.12.2011, 10:04:04 | Сообщение # 736
Рассказ
Статус: Offline
Сергей_Бабинец, поздравляю) У меня вот тоже с незапамятных времён где-то лежит книжка Орехова с автографом. Целая история с ней была. Ждал её, наверное, месяца три. Уже отчаялся, решил что не придёт, благо повод так думать был - я контактные данные слишком поздно отправил, из-за отъезда, но когда уже забыл про неё пришёл мне пакет обклеенный марками. От самого Харькова шёл до нашей дыры. Да, приятно вспомнить.

СообщениеСергей_Бабинец, поздравляю) У меня вот тоже с незапамятных времён где-то лежит книжка Орехова с автографом. Целая история с ней была. Ждал её, наверное, месяца три. Уже отчаялся, решил что не придёт, благо повод так думать был - я контактные данные слишком поздно отправил, из-за отъезда, но когда уже забыл про неё пришёл мне пакет обклеенный марками. От самого Харькова шёл до нашей дыры. Да, приятно вспомнить.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 08.12.2011 в 10:04:04
Анастасия_ЧеканДата: Четверг, 08.12.2011, 15:02:03 | Сообщение # 737
Lady Weather
Дмитрий_Чекан, ты мне не рассказывал.

СообщениеДмитрий_Чекан, ты мне не рассказывал.

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 08.12.2011 в 15:02:03
rusDiverДата: Четверг, 08.12.2011, 15:44:37 | Сообщение # 738
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Сергей_Бабинец)
В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!

Хм... у на Оптимисто крутой аффтар. Всегда знал что у него талантище, еще на третьем литконкурсе это было видно. Да Бликовец он порядочный про Блик не забывает!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!

Хм... у на Оптимисто крутой аффтар. Всегда знал что у него талантище, еще на третьем литконкурсе это было видно. Да Бликовец он порядочный про Блик не забывает!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 08.12.2011 в 15:44:37
CatmeattДата: Четверг, 08.12.2011, 15:49:45 | Сообщение # 739
КаЛапуСььь
Сергей_Бабинец, хей-хей, поздравляю!!! biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеСергей_Бабинец, хей-хей, поздравляю!!! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 08.12.2011 в 15:49:45
pra277Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:57:40 | Сообщение # 740
Миниатюра
Сергей, ты - молодчина, поздравляю!

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеСергей, ты - молодчина, поздравляю!

Автор - pra277
Дата добавления - 08.12.2011 в 15:57:40
SchtirlitzДата: Четверг, 08.12.2011, 16:40:29 | Сообщение # 741
Исаев
Сергей_Бабинец, зачет, поздравления.
Кстати, насчет Вороненко. Саша таки правильный мужик. Недавно купил его охотников. Так вот на главной странице в "От автора" идет целая петиция благодарностей БЛиКу. А это много. Только за это можно сказать спасибо.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеСергей_Бабинец, зачет, поздравления.
Кстати, насчет Вороненко. Саша таки правильный мужик. Недавно купил его охотников. Так вот на главной странице в "От автора" идет целая петиция благодарностей БЛиКу. А это много. Только за это можно сказать спасибо.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 08.12.2011 в 16:40:29
SварожичДата: Суббота, 17.12.2011, 18:37:28 | Сообщение # 742
Хранитель лирики
Сегодня со zver13 ездили играть в пейнтбол. Предвидя шквал негодования в свой адрес со стороны страйкболистов, рискну сказать: Мне понравилось! Серёга тоже доволен! Есть и в "пейнте" свой кайф и своя доза адреналина! Позже поехали ещё на бордах покатались, фотоотчет в разделе фотографий! :)))

СообщениеСегодня со zver13 ездили играть в пейнтбол. Предвидя шквал негодования в свой адрес со стороны страйкболистов, рискну сказать: Мне понравилось! Серёга тоже доволен! Есть и в "пейнте" свой кайф и своя доза адреналина! Позже поехали ещё на бордах покатались, фотоотчет в разделе фотографий! :)))

Автор - Sварожич
Дата добавления - 17.12.2011 в 18:37:28
TihonovBOSSДата: Пятница, 30.12.2011, 15:32:18 | Сообщение # 743
Александр Тихонов
Давненько я в эту тему не заглядывал... Может потому, что замотался и некогда было. А может просто не о чем было рассказывать. Но теперь-таки дорвался и буду хвастаться biggrin
1) Сдал сессию в магистратуре, причем на "отлично". А это, с учетом того, что учусь в магистратуре на информатика, после 4 лет изучения истории было непросто. Но сдал
2) На работе в соавторстве с одним из преподавателей кафедры написали три методички по истории России для студентов профиля "Историческое образование". В январе все три книжицы должны издать smile Неплохо, если учесть что я работаю первый год.
3) В журнале "История в подробностях" (декабрьский номер) напечатали статью по внешней политике России, которую я писал в соавторстве со знакомой - учителем истории: и фотография есть))) . А поскольку журнал весьма и весьма серьёзный, а контингент (помимо одного аспиранта, которого, к слову, я отлично знаю) - сплошь кандидаты и доктора наук, это несомненный успех. Статья - далеко не шедевр научной мысли biggrin - написана была в качестве "пробного шара", дабы посмотреть, могут ли молодые преподаватели опубликоваться в столь серьёзном издании. Оказалось, могут. Поэтому в январский номер написал куда более проработанную статью - выложился по полной. Надеюсь, что возьмут в печать.
4) В сентябре писал статью в университетский научный сборник "Аспирантов, соискателей и молодых ученых" - недавно обрадовали, всучили экземпляр и поздравили с публикацией. Множу количество печатных работ tongue

p.s.:

СообщениеДавненько я в эту тему не заглядывал... Может потому, что замотался и некогда было. А может просто не о чем было рассказывать. Но теперь-таки дорвался и буду хвастаться biggrin
1) Сдал сессию в магистратуре, причем на "отлично". А это, с учетом того, что учусь в магистратуре на информатика, после 4 лет изучения истории было непросто. Но сдал
2) На работе в соавторстве с одним из преподавателей кафедры написали три методички по истории России для студентов профиля "Историческое образование". В январе все три книжицы должны издать smile Неплохо, если учесть что я работаю первый год.
3) В журнале "История в подробностях" (декабрьский номер) напечатали статью по внешней политике России, которую я писал в соавторстве со знакомой - учителем истории: и фотография есть))) . А поскольку журнал весьма и весьма серьёзный, а контингент (помимо одного аспиранта, которого, к слову, я отлично знаю) - сплошь кандидаты и доктора наук, это несомненный успех. Статья - далеко не шедевр научной мысли biggrin - написана была в качестве "пробного шара", дабы посмотреть, могут ли молодые преподаватели опубликоваться в столь серьёзном издании. Оказалось, могут. Поэтому в январский номер написал куда более проработанную статью - выложился по полной. Надеюсь, что возьмут в печать.
4) В сентябре писал статью в университетский научный сборник "Аспирантов, соискателей и молодых ученых" - недавно обрадовали, всучили экземпляр и поздравили с публикацией. Множу количество печатных работ tongue

p.s.:

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 30.12.2011 в 15:32:18
FoxДата: Пятница, 30.12.2011, 16:00:39 | Сообщение # 744

TihonovBOSS, Поздравляю по всем пунктам))!!! tongue А насчёт усов это правильно)))

СообщениеTihonovBOSS, Поздравляю по всем пунктам))!!! tongue А насчёт усов это правильно)))

Автор - Fox
Дата добавления - 30.12.2011 в 16:00:39
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:18:46 | Сообщение # 745

Спешу обрадовать Вас всех. Ваш покорный слуга, наконец-то перестанет морочить вам голову, так как уходит в более родную ему стихию - музыку. Правда существовать НЛО не прекращает, время от времени все-таки может чёта и буду писать. Но вот эта красавица:

врядли будет позволять делать это часто. Вообщем всем привет от вашего -РЕН-т-ГЕН-а

СообщениеСпешу обрадовать Вас всех. Ваш покорный слуга, наконец-то перестанет морочить вам голову, так как уходит в более родную ему стихию - музыку. Правда существовать НЛО не прекращает, время от времени все-таки может чёта и буду писать. Но вот эта красавица:

врядли будет позволять делать это часто. Вообщем всем привет от вашего -РЕН-т-ГЕН-а

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 30.12.2011 в 16:18:46
МелкийДата: Пятница, 30.12.2011, 19:08:06 | Сообщение # 746
Сергей Бабинец
Инопланетянин, поздравляю, Игорян, красивая весчь)

СообщениеИнопланетянин, поздравляю, Игорян, красивая весчь)

Автор - Мелкий
Дата добавления - 30.12.2011 в 19:08:06
SварожичДата: Пятница, 30.12.2011, 21:02:44 | Сообщение # 747
Хранитель лирики
Fox, и ничего не правильно! Мужик должен быть могуч и бородат! :))) А уж об усах и говорить нечего! :)))

СообщениеFox, и ничего не правильно! Мужик должен быть могуч и бородат! :))) А уж об усах и говорить нечего! :)))

Автор - Sварожич
Дата добавления - 30.12.2011 в 21:02:44
ReksДата: Суббота, 31.12.2011, 07:22:16 | Сообщение # 748
Дядька Хе-Хе
Сделал себе новогодний подарок: коммуникатор-смартфон Nokia Lumia 800! Сбылась мечта ид... давняя. biggrin В кои веки решился. Глядишь, теперь буду и чат видеть. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеСделал себе новогодний подарок: коммуникатор-смартфон Nokia Lumia 800! Сбылась мечта ид... давняя. biggrin В кои веки решился. Глядишь, теперь буду и чат видеть. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 31.12.2011 в 07:22:16
АмурДата: Суббота, 31.12.2011, 16:38:54 | Сообщение # 749
Ну погоди!
Reks, Поздравляю!!! То же самый сайт с возможностями, только экран поменьше biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеReks, Поздравляю!!! То же самый сайт с возможностями, только экран поменьше biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 31.12.2011 в 16:38:54
SварожичДата: Суббота, 07.01.2012, 21:26:06 | Сообщение # 750
Хранитель лирики
А я на днях вот такую весч сделал :

И уже её подарил! Начинка флешка "Silicon Power", на 16 Гиг. Да! Глаза - натуральные стразы "Сваровски"! :)))

Сообщение отредактировал Sварожич - Суббота, 07.01.2012, 21:26:55

СообщениеА я на днях вот такую весч сделал :

И уже её подарил! Начинка флешка "Silicon Power", на 16 Гиг. Да! Глаза - натуральные стразы "Сваровски"! :)))

Автор - Sварожич
Дата добавления - 07.01.2012 в 21:26:06
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz