Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:04:04 | Сообщение # 736
Рассказ
Статус: Offline
Сергей_Бабинец, поздравляю) У меня вот тоже с незапамятных времён где-то лежит книжка Орехова с автографом. Целая история с ней была. Ждал её, наверное, месяца три. Уже отчаялся, решил что не придёт, благо повод так думать был - я контактные данные слишком поздно отправил, из-за отъезда, но когда уже забыл про неё пришёл мне пакет обклеенный марками. От самого Харькова шёл до нашей дыры. Да, приятно вспомнить.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:44:37 | Сообщение # 738
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Сергей_Бабинец)
В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!
Хм... у на Оптимисто крутой аффтар. Всегда знал что у него талантище, еще на третьем литконкурсе это было видно. Да Бликовец он порядочный про Блик не забывает!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:40:29 | Сообщение # 741
Исаев
Сергей_Бабинец, зачет, поздравления. Кстати, насчет Вороненко. Саша таки правильный мужик. Недавно купил его охотников. Так вот на главной странице в "От автора" идет целая петиция благодарностей БЛиКу. А это много. Только за это можно сказать спасибо.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:37:28 | Сообщение # 742
Хранитель лирики
Сегодня со zvereм13 ездили играть в пейнтбол. Предвидя шквал негодования в свой адрес со стороны страйкболистов, рискну сказать: Мне понравилось! Серёга тоже доволен! Есть и в "пейнте" свой кайф и своя доза адреналина! Позже поехали ещё на бордах покатались, фотоотчет в разделе фотографий! :)))
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:32:18 | Сообщение # 743
Александр Тихонов
Давненько я в эту тему не заглядывал... Может потому, что замотался и некогда было. А может просто не о чем было рассказывать. Но теперь-таки дорвался и буду хвастаться 1) Сдал сессию в магистратуре, причем на "отлично". А это, с учетом того, что учусь в магистратуре на информатика, после 4 лет изучения истории было непросто. Но сдал 2) На работе в соавторстве с одним из преподавателей кафедры написали три методички по истории России для студентов профиля "Историческое образование". В январе все три книжицы должны издать Неплохо, если учесть что я работаю первый год. 3) В журнале "История в подробностях" (декабрьский номер) напечатали статью по внешней политике России, которую я писал в соавторстве со знакомой - учителем истории: и фотография есть))) . А поскольку журнал весьма и весьма серьёзный, а контингент (помимо одного аспиранта, которого, к слову, я отлично знаю) - сплошь кандидаты и доктора наук, это несомненный успех. Статья - далеко не шедевр научной мысли - написана была в качестве "пробного шара", дабы посмотреть, могут ли молодые преподаватели опубликоваться в столь серьёзном издании. Оказалось, могут. Поэтому в январский номер написал куда более проработанную статью - выложился по полной. Надеюсь, что возьмут в печать. 4) В сентябре писал статью в университетский научный сборник "Аспирантов, соискателей и молодых ученых" - недавно обрадовали, всучили экземпляр и поздравили с публикацией. Множу количество печатных работ
Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:18:46 | Сообщение # 745
Спешу обрадовать Вас всех. Ваш покорный слуга, наконец-то перестанет морочить вам голову, так как уходит в более родную ему стихию - музыку. Правда существовать НЛО не прекращает, время от времени все-таки может чёта и буду писать. Но вот эта красавица: врядли будет позволять делать это часто. Вообщем всем привет от вашего -РЕН-т-ГЕН-а
Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:22:16 | Сообщение # 748
Дядька Хе-Хе
Сделал себе новогодний подарок: коммуникатор-смартфон Nokia Lumia 800! Сбылась мечта ид... давняя. В кои веки решился. Глядишь, теперь буду и чат видеть.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))