[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
bazil371Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:58:59 | Сообщение # 721
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Теперь о хорошем:
Суть в следующем. На сайте метро есть проект, в котором каждую главу пишет новый человек. Проект довольно интересный и я был избран на написание главы №10. Так вот, меня там один мой знакомый так захвалил, ТАК ЗАХВАЛИЛ!!! По-моему он преувеличил. Читайте, короче:

Вот и стал известен следующий автор, от которого теперь будет зависеть судьба молодого парня. Его приключения до сих пор остаются тайной и каждый новый автор скрупулезно раскрывает эти секреты и покаазывает очередной скелет в шкафу.
Позвольте заметить, что Василий очень сильный автор и пользуется довольно весомым авторитетом здесь, на портале. Я имел честь читать его труды и могу с уверенностью сказать, что какими бы ни оказались дальнейшие события, одно я знаю точно, они будут интересными!
Василий в полной мере владеет тем, чем должен владеть писатель. В багаж его ремесла входит и богатый словарь, которым он не ленится воспользоваться, и красивый стиль, который захватывает читателя и резким броском окунает его в бездну событий. Подхваченный круговоротом строк, читатель впивается глазами в каждое новое предложение, с жадностью поглащаю нить сюжета.
Василий Скородумов привнесет в метрострой что-то свое, клейменное уникальным штампом качества, которым знаменуются его произведения, и я рад, что именно он стал автором главы №10!
Мои поздравления! Легкого пера и славной музы!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеТеперь о хорошем:
Суть в следующем. На сайте метро есть проект, в котором каждую главу пишет новый человек. Проект довольно интересный и я был избран на написание главы №10. Так вот, меня там один мой знакомый так захвалил, ТАК ЗАХВАЛИЛ!!! По-моему он преувеличил. Читайте, короче:

Вот и стал известен следующий автор, от которого теперь будет зависеть судьба молодого парня. Его приключения до сих пор остаются тайной и каждый новый автор скрупулезно раскрывает эти секреты и покаазывает очередной скелет в шкафу.
Позвольте заметить, что Василий очень сильный автор и пользуется довольно весомым авторитетом здесь, на портале. Я имел честь читать его труды и могу с уверенностью сказать, что какими бы ни оказались дальнейшие события, одно я знаю точно, они будут интересными!
Василий в полной мере владеет тем, чем должен владеть писатель. В багаж его ремесла входит и богатый словарь, которым он не ленится воспользоваться, и красивый стиль, который захватывает читателя и резким броском окунает его в бездну событий. Подхваченный круговоротом строк, читатель впивается глазами в каждое новое предложение, с жадностью поглащаю нить сюжета.
Василий Скородумов привнесет в метрострой что-то свое, клейменное уникальным штампом качества, которым знаменуются его произведения, и я рад, что именно он стал автором главы №10!
Мои поздравления! Легкого пера и славной музы!

Автор - bazil371
Дата добавления - 22.11.2011 в 21:58:59
FoxДата: Вторник, 22.11.2011, 22:05:14 | Сообщение # 722

bazil371, surprised Спёрли мою идею по написанию повести-романа по главам разными авторами! biggrin Вот блин... Собсна думаю моя возникла после этого проэкта, так что получается я спёр. biggrin Собсно правильно он тебя расхвалил, всё в точности как есть. tongue

Сообщениеbazil371, surprised Спёрли мою идею по написанию повести-романа по главам разными авторами! biggrin Вот блин... Собсна думаю моя возникла после этого проэкта, так что получается я спёр. biggrin Собсно правильно он тебя расхвалил, всё в точности как есть. tongue

Автор - Fox
Дата добавления - 22.11.2011 в 22:05:14
bazil371Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:29:45 | Сообщение # 723
Борец с безграмотностью
Ну спасибо, дружище, спасибо!!! tongue

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеНу спасибо, дружище, спасибо!!! tongue

Автор - bazil371
Дата добавления - 22.11.2011 в 22:29:45
ReksДата: Вторник, 22.11.2011, 23:37:08 | Сообщение # 724
Дядька Хе-Хе
Василий, удачи тебе, друже, и вдохновения! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВасилий, удачи тебе, друже, и вдохновения! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.11.2011 в 23:37:08
ТрегДата: Среда, 23.11.2011, 07:41:35 | Сообщение # 725
Лентяйный лентяй
А я, наконец, сменил умирающий Самсунг L700 на новенькую трубы фирмы Nokia. happy Вчера обмыли. wacko cool biggrin

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеА я, наконец, сменил умирающий Самсунг L700 на новенькую трубы фирмы Nokia. happy Вчера обмыли. wacko cool biggrin

Автор - Трег
Дата добавления - 23.11.2011 в 07:41:35
МелкийДата: Четверг, 08.12.2011, 06:32:09 | Сообщение # 726
Сергей Бабинец
Наконец-то могу похвастаться!

Победил в лит.конкурсе в одной из групп "В контакте", где рулит наш С@шок. В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!

Спасибо организаторам и участникам, также огромное спасибо БЛИКу всем кто меня учил, учит и будет учить правильно писать. Без вас я бы никогда не смог получить то, что имею сйчас! biggrin

СообщениеНаконец-то могу похвастаться!

Победил в лит.конкурсе в одной из групп "В контакте", где рулит наш С@шок. В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!

Спасибо организаторам и участникам, также огромное спасибо БЛИКу всем кто меня учил, учит и будет учить правильно писать. Без вас я бы никогда не смог получить то, что имею сйчас! biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 08.12.2011 в 06:32:09
МелкийДата: Четверг, 08.12.2011, 06:56:43 | Сообщение # 727
Сергей Бабинец
http://vkontakte.ru/fan_fictions всегда пожалуйста happy

Сообщениеhttp://vkontakte.ru/fan_fictions всегда пожалуйста happy

Автор - Мелкий
Дата добавления - 08.12.2011 в 06:56:43
FoxДата: Четверг, 08.12.2011, 07:19:39 | Сообщение # 728

Сергей_Бабинец, Поздравляю!!! tongue

СообщениеСергей_Бабинец, Поздравляю!!! tongue

Автор - Fox
Дата добавления - 08.12.2011 в 07:19:39
МелкийДата: Четверг, 08.12.2011, 07:21:37 | Сообщение # 729
Сергей Бабинец
Fox, спасибо, рыжий) biggrin

СообщениеFox, спасибо, рыжий) biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 08.12.2011 в 07:21:37
Анастасия_ЧеканДата: Четверг, 08.12.2011, 09:56:52 | Сообщение # 730
Lady Weather
Сергей_Бабинец, благодарю! happy

СообщениеСергей_Бабинец, благодарю! happy

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 08.12.2011 в 09:56:52
Дмитрий_ЧеканДата: Четверг, 08.12.2011, 10:04:04 | Сообщение # 731
Рассказ
Сергей_Бабинец, поздравляю) У меня вот тоже с незапамятных времён где-то лежит книжка Орехова с автографом. Целая история с ней была. Ждал её, наверное, месяца три. Уже отчаялся, решил что не придёт, благо повод так думать был - я контактные данные слишком поздно отправил, из-за отъезда, но когда уже забыл про неё пришёл мне пакет обклеенный марками. От самого Харькова шёл до нашей дыры. Да, приятно вспомнить.

СообщениеСергей_Бабинец, поздравляю) У меня вот тоже с незапамятных времён где-то лежит книжка Орехова с автографом. Целая история с ней была. Ждал её, наверное, месяца три. Уже отчаялся, решил что не придёт, благо повод так думать был - я контактные данные слишком поздно отправил, из-за отъезда, но когда уже забыл про неё пришёл мне пакет обклеенный марками. От самого Харькова шёл до нашей дыры. Да, приятно вспомнить.

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 08.12.2011 в 10:04:04
rusDiverДата: Четверг, 08.12.2011, 15:44:37 | Сообщение # 732
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Online
Quote (Сергей_Бабинец)
В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!

Хм... у на Оптимисто крутой аффтар. Всегда знал что у него талантище, еще на третьем литконкурсе это было видно. Да Бликовец он порядочный про Блик не забывает!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!

Хм... у на Оптимисто крутой аффтар. Всегда знал что у него талантище, еще на третьем литконкурсе это было видно. Да Бликовец он порядочный про Блик не забывает!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 08.12.2011 в 15:44:37
CatmeattДата: Четверг, 08.12.2011, 15:49:45 | Сообщение # 733
КаЛапуСььь
Сергей_Бабинец, хей-хей, поздравляю!!! biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеСергей_Бабинец, хей-хей, поздравляю!!! biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 08.12.2011 в 15:49:45
pra277Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:57:40 | Сообщение # 734
Миниатюра
Сергей, ты - молодчина, поздравляю!

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеСергей, ты - молодчина, поздравляю!

Автор - pra277
Дата добавления - 08.12.2011 в 15:57:40
SchtirlitzДата: Четверг, 08.12.2011, 16:40:29 | Сообщение # 735
Исаев
Сергей_Бабинец, зачет, поздравления.
Кстати, насчет Вороненко. Саша таки правильный мужик. Недавно купил его охотников. Так вот на главной странице в "От автора" идет целая петиция благодарностей БЛиКу. А это много. Только за это можно сказать спасибо.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеСергей_Бабинец, зачет, поздравления.
Кстати, насчет Вороненко. Саша таки правильный мужик. Недавно купил его охотников. Так вот на главной странице в "От автора" идет целая петиция благодарностей БЛиКу. А это много. Только за это можно сказать спасибо.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 08.12.2011 в 16:40:29
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz