Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:58:59 | Сообщение # 721
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Теперь о хорошем: Суть в следующем. На сайте метро есть проект, в котором каждую главу пишет новый человек. Проект довольно интересный и я был избран на написание главы №10. Так вот, меня там один мой знакомый так захвалил, ТАК ЗАХВАЛИЛ!!! По-моему он преувеличил. Читайте, короче:
Вот и стал известен следующий автор, от которого теперь будет зависеть судьба молодого парня. Его приключения до сих пор остаются тайной и каждый новый автор скрупулезно раскрывает эти секреты и покаазывает очередной скелет в шкафу. Позвольте заметить, что Василий очень сильный автор и пользуется довольно весомым авторитетом здесь, на портале. Я имел честь читать его труды и могу с уверенностью сказать, что какими бы ни оказались дальнейшие события, одно я знаю точно, они будут интересными! Василий в полной мере владеет тем, чем должен владеть писатель. В багаж его ремесла входит и богатый словарь, которым он не ленится воспользоваться, и красивый стиль, который захватывает читателя и резким броском окунает его в бездну событий. Подхваченный круговоротом строк, читатель впивается глазами в каждое новое предложение, с жадностью поглащаю нить сюжета. Василий Скородумов привнесет в метрострой что-то свое, клейменное уникальным штампом качества, которым знаменуются его произведения, и я рад, что именно он стал автором главы №10! Мои поздравления! Легкого пера и славной музы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:05:14 | Сообщение # 722
bazil371, Спёрли мою идею по написанию повести-романа по главам разными авторами! Вот блин... Собсна думаю моя возникла после этого проэкта, так что получается я спёр. Собсно правильно он тебя расхвалил, всё в точности как есть.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:32:09 | Сообщение # 726
Сергей Бабинец
Наконец-то могу похвастаться!
Победил в лит.конкурсе в одной из групп "В контакте", где рулит наш С@шок. В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!
Спасибо организаторам и участникам, также огромное спасибо БЛИКу всем кто меня учил, учит и будет учить правильно писать. Без вас я бы никогда не смог получить то, что имею сйчас!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:04:04 | Сообщение # 731
Рассказ
Сергей_Бабинец, поздравляю) У меня вот тоже с незапамятных времён где-то лежит книжка Орехова с автографом. Целая история с ней была. Ждал её, наверное, месяца три. Уже отчаялся, решил что не придёт, благо повод так думать был - я контактные данные слишком поздно отправил, из-за отъезда, но когда уже забыл про неё пришёл мне пакет обклеенный марками. От самого Харькова шёл до нашей дыры. Да, приятно вспомнить.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:44:37 | Сообщение # 732
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Online
Quote (Сергей_Бабинец)
В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!
Хм... у на Оптимисто крутой аффтар. Всегда знал что у него талантище, еще на третьем литконкурсе это было видно. Да Бликовец он порядочный про Блик не забывает!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:40:29 | Сообщение # 735
Исаев
Сергей_Бабинец, зачет, поздравления. Кстати, насчет Вороненко. Саша таки правильный мужик. Недавно купил его охотников. Так вот на главной странице в "От автора" идет целая петиция благодарностей БЛиКу. А это много. Только за это можно сказать спасибо.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.