Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:56:04 | Сообщение # 721
Миниатюра
Статус: Offline
bazil371, тоже тебе Василий всего хорошего желаю! По фотографии ты и вправду выглядишь внушительно подкаченным Турниками занимаешься? Тогда респект, я Воркутом уже полгода занимаюсь.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 13:51:54 | Сообщение # 723
Миниатюра
bazil371, Ghetto Workout - это такое направление, где чисто занимаются турниками и брусьями. Молодое развивающееся движение. Сейчас по круче паркура будет
Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:58:59 | Сообщение # 725
Борец с безграмотностью
Теперь о хорошем: Суть в следующем. На сайте метро есть проект, в котором каждую главу пишет новый человек. Проект довольно интересный и я был избран на написание главы №10. Так вот, меня там один мой знакомый так захвалил, ТАК ЗАХВАЛИЛ!!! По-моему он преувеличил. Читайте, короче:
Вот и стал известен следующий автор, от которого теперь будет зависеть судьба молодого парня. Его приключения до сих пор остаются тайной и каждый новый автор скрупулезно раскрывает эти секреты и покаазывает очередной скелет в шкафу. Позвольте заметить, что Василий очень сильный автор и пользуется довольно весомым авторитетом здесь, на портале. Я имел честь читать его труды и могу с уверенностью сказать, что какими бы ни оказались дальнейшие события, одно я знаю точно, они будут интересными! Василий в полной мере владеет тем, чем должен владеть писатель. В багаж его ремесла входит и богатый словарь, которым он не ленится воспользоваться, и красивый стиль, который захватывает читателя и резким броском окунает его в бездну событий. Подхваченный круговоротом строк, читатель впивается глазами в каждое новое предложение, с жадностью поглащаю нить сюжета. Василий Скородумов привнесет в метрострой что-то свое, клейменное уникальным штампом качества, которым знаменуются его произведения, и я рад, что именно он стал автором главы №10! Мои поздравления! Легкого пера и славной музы!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:05:14 | Сообщение # 726
bazil371, Спёрли мою идею по написанию повести-романа по главам разными авторами! Вот блин... Собсна думаю моя возникла после этого проэкта, так что получается я спёр. Собсно правильно он тебя расхвалил, всё в точности как есть.
Дата: Четверг, 08.12.2011, 06:32:09 | Сообщение # 730
Сергей Бабинец
Наконец-то могу похвастаться!
Победил в лит.конкурсе в одной из групп "В контакте", где рулит наш С@шок. В подарок получил сегодня на почте книгу "Охотники за счастьем" подписанную автором - Александром Вороненко (OPTIMISTO). Огромное ему спасибо за тёплые слова!
Спасибо организаторам и участникам, также огромное спасибо БЛИКу всем кто меня учил, учит и будет учить правильно писать. Без вас я бы никогда не смог получить то, что имею сйчас!