Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:25:35 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Вам грозит замечание? Или бан? В данной теме у вас будет возможность этого избежать. Модератор может дать вам задание - отредактировать текст любого пользователя нашего сайта. Если работа будет сделана на отлично - вы будете прощены. Если нет - замечание или бан всё же получите.
Правила:
Если хотите обнулить свой уровень замечаний, Вы можете оставить заявку в этой теме. Смотритель выдаст текст для разбора. При его выполнении уровень замечаний будет обнулён.
Объём текста для редакции - не более 30 страниц.
Срок выполнения работы назначает смотритель, но не более недели. Если наказанный не сделал работу вовремя - считается, что он отказался от своего шанса понизить уровень замечаний.
Завершённость работы определяет смотритель. Вычитка производится до оценки модератором на "отлично".
Чем выше изначальный уровень замечаний, тем больший текст по объёму вы получите.
Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:50:12 | Сообщение # 76
Смотритель на пенсии
Quote (Sapfir)
Вообще , я обращался с этим вопросом к Робину а он меня проигнорировал.
не помню такого. Во всяком случае - извините. Замечание, конечно, исправить можно рецензией, как это обычно делаете - выписываете обстоятельно все нестыковки и ошибки, которые заметили, а в конце общее впечатление - что хорошо получилось у автора, а что плохо. Таким образом критикческий разбор первой главы произведения "Кровавый код". Когда выполните работу - выложите ее в тему произведения, а ссылку на работу сюда.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Quote (Sapfir)
Вообще , я обращался с этим вопросом к Робину а он меня проигнорировал.
не помню такого. Во всяком случае - извините. Замечание, конечно, исправить можно рецензией, как это обычно делаете - выписываете обстоятельно все нестыковки и ошибки, которые заметили, а в конце общее впечатление - что хорошо получилось у автора, а что плохо. Таким образом критикческий разбор первой главы произведения "Кровавый код". Когда выполните работу - выложите ее в тему произведения, а ссылку на работу сюда.
Автор - RobinGood Дата добавления - 19.06.2010 в 20:50:12
Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:10:18 | Сообщение # 84
Рассказ
Я тоже за компанию. Люблю, знаете ли, быть третьим. Не зря же это магическое число пристало к нашему народу с самых древних времен. Ну шо, други, сообразим на троих?..
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Я тоже за компанию. Люблю, знаете ли, быть третьим. Не зря же это магическое число пристало к нашему народу с самых древних времен. Ну шо, други, сообразим на троих?..
Автор - Kypa Дата добавления - 26.06.2010 в 05:10:18
Дата: Суббота, 26.06.2010, 05:55:18 | Сообщение # 85
Эпизод
Ну, так и на четверых можно! Дайте и мне какое-нибудь дельце, чтоб просто разобрать произведение (на ошибки, несостыковки и т.д.). P.S.: Пришёл замаливать не физические, а устные замечания - их полно. Решил, что не честно о них просто забывать. В общем, признаю что виновен и готов к труду.
Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!
Ну, так и на четверых можно! Дайте и мне какое-нибудь дельце, чтоб просто разобрать произведение (на ошибки, несостыковки и т.д.). P.S.: Пришёл замаливать не физические, а устные замечания - их полно. Решил, что не честно о них просто забывать. В общем, признаю что виновен и готов к труду.
Автор - Штабель Дата добавления - 26.06.2010 в 05:55:18
Добавлено (27.06.2010, 19:26) --------------------------------------------- Снегирь, разбор и критика - повесть "История". Прошу отнестись к работе ответсвенно - снял бан, чтобы смогли отработать замечание, поэтому, повторюсь, работа должна быть выполнена качественно.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Kypa, разбор и критика - первой главы "Крест над зоной". Работа на два замечания, объемная, потмоу прошу отнестись ответсвенно.
Добавлено (27.06.2010, 19:26) --------------------------------------------- Снегирь, разбор и критика - повесть "История". Прошу отнестись к работе ответсвенно - снял бан, чтобы смогли отработать замечание, поэтому, повторюсь, работа должна быть выполнена качественно.
Автор - RobinGood Дата добавления - 27.06.2010 в 19:26:45
Конечно, если честно, на разбор это слабо похоже, однако минусы замечены реальные. За старания замечание сниму, но впредь так легко не получится. И, поскольку замечание получено было в моей теме, то и предупрежу на будущее: прежде чем что-либо написать в теме, обратись к правилам, которые обычно находятся в первом посте. Там четко и ясно написано, что подобных сообщениий быть не должно, для них есть Обсуждение. RobinGood
Конечно, если честно, на разбор это слабо похоже, однако минусы замечены реальные. За старания замечание сниму, но впредь так легко не получится. И, поскольку замечание получено было в моей теме, то и предупрежу на будущее: прежде чем что-либо написать в теме, обратись к правилам, которые обычно находятся в первом посте. Там четко и ясно написано, что подобных сообщениий быть не должно, для них есть Обсуждение. RobinGood
Автор - VFR Дата добавления - 29.06.2010 в 22:07:07