[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Каторжные работы
КопилкаДата: Вторник, 11.08.2009, 12:25:35 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Вам грозит замечание? Или бан? В данной теме у вас будет возможность этого избежать. Модератор может дать вам задание - отредактировать текст любого пользователя нашего сайта. Если работа будет сделана на отлично - вы будете прощены. Если нет - замечание или бан всё же получите.

Правила:

1. Если хотите обнулить свой уровень замечаний, Вы можете оставить заявку в этой теме. Смотритель выдаст текст для разбора. При его выполнении уровень замечаний будет обнулён.
  2. Объём текста для редакции - не более 30 страниц.
  3. Срок выполнения работы назначает смотритель, но не более недели. Если наказанный не сделал работу вовремя - считается, что он отказался от своего шанса понизить уровень замечаний.
  4. Завершённость работы определяет смотритель. Вычитка производится до оценки модератором на "отлично".
  5. Чем выше изначальный уровень замечаний, тем больший текст по объёму вы получите.

Подпись сгрызла мышь.

Вам грозит замечание? Или бан? В данной теме у вас будет возможность этого избежать. Модератор может дать вам задание - отредактировать текст любого пользователя нашего сайта. Если работа будет сделана на отлично - вы будете прощены. Если нет - замечание или бан всё же получите.

Правила:

1. Если хотите обнулить свой уровень замечаний, Вы можете оставить заявку в этой теме. Смотритель выдаст текст для разбора. При его выполнении уровень замечаний будет обнулён.
  2. Объём текста для редакции - не более 30 страниц.
  3. Срок выполнения работы назначает смотритель, но не более недели. Если наказанный не сделал работу вовремя - считается, что он отказался от своего шанса понизить уровень замечаний.
  4. Завершённость работы определяет смотритель. Вычитка производится до оценки модератором на "отлично".
  5. Чем выше изначальный уровень замечаний, тем больший текст по объёму вы получите.

Автор - Копилка
Дата добавления - 11.08.2009 в 12:25:35
thk196Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:37:36 | Сообщение # 46
Слово
Стыдно возвращаться сюда вновь за столь короткий промежуток времени, но выдайте мне пожалуйста ещё одну работу на проверку

СообщениеСтыдно возвращаться сюда вновь за столь короткий промежуток времени, но выдайте мне пожалуйста ещё одну работу на проверку

Автор - thk196
Дата добавления - 03.06.2010 в 00:37:36
PlotnickДата: Четверг, 03.06.2010, 14:20:05 | Сообщение # 47
Самоубивец форума
Reks, MAFA, а здесь-то вас кто просил все это выкладывать? Это ж не мне нужно, а автору! Вот туда и выложите, пожалуйста. А здесь я удалю потом.
Далее, на будущее, свои правки желательно выделять цветом, а не курсивом. Так они заметнее и автору проще ориентироваться и мне проще оценить объем работы.

MAFA, ваша работа в чем заключалась? Даю цитату от Робина:

Quote (RobinGood)
MAFA сделает с пятой и до конца (всего страниц восемь - провну)

А Вы сколько сделали? Всего одну страничку, да резюме в конце. А еще три страницы остались без разбора. Не дело.

Рексу замечание снял. Мафе - нет. Впрочем, Мафе кто-то и без того уже снял.

Не забудьте залить разборы автору в соответствующую тему!

СообщениеReks, MAFA, а здесь-то вас кто просил все это выкладывать? Это ж не мне нужно, а автору! Вот туда и выложите, пожалуйста. А здесь я удалю потом.
Далее, на будущее, свои правки желательно выделять цветом, а не курсивом. Так они заметнее и автору проще ориентироваться и мне проще оценить объем работы.

MAFA, ваша работа в чем заключалась? Даю цитату от Робина:

Quote (RobinGood)
MAFA сделает с пятой и до конца (всего страниц восемь - провну)

А Вы сколько сделали? Всего одну страничку, да резюме в конце. А еще три страницы остались без разбора. Не дело.

Рексу замечание снял. Мафе - нет. Впрочем, Мафе кто-то и без того уже снял.

Не забудьте залить разборы автору в соответствующую тему!

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.06.2010 в 14:20:05
PlotnickДата: Четверг, 03.06.2010, 14:23:52 | Сообщение # 48
Самоубивец форума
thk196, сюда, пожалуйста:

http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-1180-1

Сообщениеthk196, сюда, пожалуйста:

http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-1180-1

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.06.2010 в 14:23:52
thk196Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:01:33 | Сообщение # 49
Слово
пожалуйста, рассказ прорецензирован
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщениепожалуйста, рассказ прорецензирован

Автор - thk196
Дата добавления - 04.06.2010 в 14:01:33
VFRДата: Пятница, 04.06.2010, 21:00:12 | Сообщение # 50
Эпизод
И вот я тут впервые. Что там нужно сделать? Рассказ разобрать? smile

СообщениеИ вот я тут впервые. Что там нужно сделать? Рассказ разобрать? smile

Автор - VFR
Дата добавления - 04.06.2010 в 21:00:12
котбаюнДата: Четверг, 10.06.2010, 14:10:39 | Сообщение # 51
Зловещий шаман
Я ГРЕШЕН, дайте прокаженному работу biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеЯ ГРЕШЕН, дайте прокаженному работу biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 10.06.2010 в 14:10:39
PlotnickДата: Четверг, 10.06.2010, 14:23:46 | Сообщение # 52
Самоубивец форума
thk196, мало. Там достаточно текста, не может быть чтобы это было все, что можно сказать. И потом, помимо рецензии требуется и разбор.

Сообщениеthk196, мало. Там достаточно текста, не может быть чтобы это было все, что можно сказать. И потом, помимо рецензии требуется и разбор.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.06.2010 в 14:23:46
PlotnickДата: Четверг, 10.06.2010, 14:24:16 | Сообщение # 53
Самоубивец форума
VFR, ничего не нужно делать. У вас нет замечаний.

СообщениеVFR, ничего не нужно делать. У вас нет замечаний.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.06.2010 в 14:24:16
PlotnickДата: Четверг, 10.06.2010, 14:26:32 | Сообщение # 54
Самоубивец форума
котбаюн, неявка на то, в чем согласился участвовать, это довольно серьезная провинность, на мой взгляд. Так что, пускай у вас замечание пока повисит. Чтобы было страшнее получить второе.

Сообщениекотбаюн, неявка на то, в чем согласился участвовать, это довольно серьезная провинность, на мой взгляд. Так что, пускай у вас замечание пока повисит. Чтобы было страшнее получить второе.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.06.2010 в 14:26:32
котбаюнДата: Четверг, 10.06.2010, 14:29:13 | Сообщение # 55
Зловещий шаман
Plotnick, а мне кажется это фигня, а не замечание, не было у меня возможности пополнить счет на интернете, как я мог это предвидеть и предупредить?

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Пятница, 11.06.2010, 15:17:28

СообщениеPlotnick, а мне кажется это фигня, а не замечание, не было у меня возможности пополнить счет на интернете, как я мог это предвидеть и предупредить?

Автор - котбаюн
Дата добавления - 10.06.2010 в 14:29:13
RobinGoodДата: Четверг, 10.06.2010, 15:52:01 | Сообщение # 56
Смотритель на пенсии
котбаюн, В любом случае, даже если Вы считаете, что замечание неоправдано, советую прислушатся к словам Администрации. И уж точно не употреблять в этой теме таких слов, как жаргонизмы.
Счет можно проверить, если уж на то пошло.
Вот Вам работа - Сириус. Нужна художественная рецензия, так как разбор на миниатюру уже есть. Выкладывать сразу автору, а сюда ссылку на сообщение.
П.С.: Советую посмотреть советы Руса в Критик-Реслинге.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщениекотбаюн, В любом случае, даже если Вы считаете, что замечание неоправдано, советую прислушатся к словам Администрации. И уж точно не употреблять в этой теме таких слов, как жаргонизмы.
Счет можно проверить, если уж на то пошло.
Вот Вам работа - Сириус. Нужна художественная рецензия, так как разбор на миниатюру уже есть. Выкладывать сразу автору, а сюда ссылку на сообщение.
П.С.: Советую посмотреть советы Руса в Критик-Реслинге.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 10.06.2010 в 15:52:01
PlotnickДата: Четверг, 10.06.2010, 16:55:11 | Сообщение # 57
Самоубивец форума
Quote (котбаюн)
Plotnick, а мне кажется это фигня, а не замечание,

А мне кажется, что лишено смысла спорить с админом прямо в теме к тому не предназначенной, нарываясь таким образом на очередное замечание. Если вы с замечанием несогласны - Вам нечего было здесь делать. Следовало попытаться объяснить ситуацию Русу через ЛС. Если имеете что-то еще сказать, то во избежание кары за флуд пожалуйте в ЛС. Всегда всем отвечаю.

Plotnick, а мне кажется это фигня, а не замечание,

А мне кажется, что лишено смысла спорить с админом прямо в теме к тому не предназначенной, нарываясь таким образом на очередное замечание. Если вы с замечанием несогласны - Вам нечего было здесь делать. Следовало попытаться объяснить ситуацию Русу через ЛС. Если имеете что-то еще сказать, то во избежание кары за флуд пожалуйте в ЛС. Всегда всем отвечаю.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 10.06.2010 в 16:55:11
котбаюнДата: Пятница, 11.06.2010, 15:46:17 | Сообщение # 58
Зловещий шаман
RobinGood, http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-1313-1#34168
Если что-то надо добавить, то я просто не знаю что, т.к. миниатюра она и есть миниатюра. А вот коли не понравилось, то дай другое задание.

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеRobinGood, http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-1313-1#34168
Если что-то надо добавить, то я просто не знаю что, т.к. миниатюра она и есть миниатюра. А вот коли не понравилось, то дай другое задание.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 11.06.2010 в 15:46:17
RobinGoodДата: Пятница, 11.06.2010, 15:51:07 | Сообщение # 59
Смотритель на пенсии
котбаюн, вот даже не знаю, как сказать. Это не рецензия, а чисто ваше мнение. Это даже не претендует на место хорошей грамотной рецензии. Советую перечитать еще раз все советы пишущим рецензии от нашего Руса в Критик-Реслинге и "Рассуждениях на тему критики произведений".

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Сообщениекотбаюн, вот даже не знаю, как сказать. Это не рецензия, а чисто ваше мнение. Это даже не претендует на место хорошей грамотной рецензии. Советую перечитать еще раз все советы пишущим рецензии от нашего Руса в Критик-Реслинге и "Рассуждениях на тему критики произведений".

Автор - RobinGood
Дата добавления - 11.06.2010 в 15:51:07
котбаюнДата: Понедельник, 14.06.2010, 16:42:26 | Сообщение # 60
Зловещий шаман
RobinGood, я уже читал. просто как рецензировать миниатюру? я не могу написать рецензию больше чем сам рассказ smile
Давай еще работу тогда...

Никак нет, товарищ! Старайся над этой. Называй меня извергом, но народная мудрость гласит "Без труда не выловишь и рыбку из пруда!". RobinGood

Добавлено (11.06.2010, 23:04)
---------------------------------------------
Скланяюсь перед вашей волей, владыка...

Работай, а не любезничай, май бразер biggrin

Добавлено (14.06.2010, 16:42)
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-1313-1#34598 вот еще чуть-чуть, в совокупности с первой критикой я думаю что хватит. Не могу я уже, не нравится мне рассказ. Что там еще писать.

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеRobinGood, я уже читал. просто как рецензировать миниатюру? я не могу написать рецензию больше чем сам рассказ smile
Давай еще работу тогда...

Никак нет, товарищ! Старайся над этой. Называй меня извергом, но народная мудрость гласит "Без труда не выловишь и рыбку из пруда!". RobinGood

Добавлено (11.06.2010, 23:04)
Скланяюсь перед вашей волей, владыка...

Работай, а не любезничай, май бразер biggrin

Добавлено (14.06.2010, 16:42)
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/142-1313-1#34598 вот еще чуть-чуть, в совокупности с первой критикой я думаю что хватит. Не могу я уже, не нравится мне рассказ. Что там еще писать.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 14.06.2010 в 16:42:26
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz