[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Каторжные работы
КопилкаДата: Вторник, 11.08.2009, 12:25:35 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Вам грозит замечание? Или бан? В данной теме у вас будет возможность этого избежать. Модератор может дать вам задание - отредактировать текст любого пользователя нашего сайта. Если работа будет сделана на отлично - вы будете прощены. Если нет - замечание или бан всё же получите.

Правила:

1. Если хотите обнулить свой уровень замечаний, Вы можете оставить заявку в этой теме. Смотритель выдаст текст для разбора. При его выполнении уровень замечаний будет обнулён.
  2. Объём текста для редакции - не более 30 страниц.
  3. Срок выполнения работы назначает смотритель, но не более недели. Если наказанный не сделал работу вовремя - считается, что он отказался от своего шанса понизить уровень замечаний.
  4. Завершённость работы определяет смотритель. Вычитка производится до оценки модератором на "отлично".
  5. Чем выше изначальный уровень замечаний, тем больший текст по объёму вы получите.

Подпись сгрызла мышь.

Вам грозит замечание? Или бан? В данной теме у вас будет возможность этого избежать. Модератор может дать вам задание - отредактировать текст любого пользователя нашего сайта. Если работа будет сделана на отлично - вы будете прощены. Если нет - замечание или бан всё же получите.

Правила:

1. Если хотите обнулить свой уровень замечаний, Вы можете оставить заявку в этой теме. Смотритель выдаст текст для разбора. При его выполнении уровень замечаний будет обнулён.
  2. Объём текста для редакции - не более 30 страниц.
  3. Срок выполнения работы назначает смотритель, но не более недели. Если наказанный не сделал работу вовремя - считается, что он отказался от своего шанса понизить уровень замечаний.
  4. Завершённость работы определяет смотритель. Вычитка производится до оценки модератором на "отлично".
  5. Чем выше изначальный уровень замечаний, тем больший текст по объёму вы получите.

Автор - Копилка
Дата добавления - 11.08.2009 в 12:25:35
G_VerlorenДата: Вторник, 26.04.2011, 08:16:19 | Сообщение # 166
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
MAFA, Меня за стойкость на допросах сюда направили:) Выдавай партзадание) biggrin biggrin

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеMAFA, Меня за стойкость на допросах сюда направили:) Выдавай партзадание) biggrin biggrin

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 26.04.2011 в 08:16:19
MAFAДата: Вторник, 26.04.2011, 10:32:27 | Сообщение # 167

G_Verloren, мой ты хороший! И так ведь на год вперёд уже отработал! Ну да ладно. Вот тебе маленький рассказик, стилистика там жуткая, надо объяснить автору(юный совсем, может научится да толк будет), ну и по сюжету. smile

СообщениеG_Verloren, мой ты хороший! И так ведь на год вперёд уже отработал! Ну да ладно. Вот тебе маленький рассказик, стилистика там жуткая, надо объяснить автору(юный совсем, может научится да толк будет), ну и по сюжету. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 26.04.2011 в 10:32:27
G_VerlorenДата: Вторник, 26.04.2011, 11:14:35 | Сообщение # 168
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
MAFA, сдедал. Ты вот сознательно такие рассказы выбираешь?;) Опять психологии... О ёмё)))))) biggrin

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеMAFA, сдедал. Ты вот сознательно такие рассказы выбираешь?;) Опять психологии... О ёмё)))))) biggrin

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 26.04.2011 в 11:14:35
SварожичДата: Понедельник, 09.05.2011, 18:57:07 | Сообщение # 169
Хранитель лирики
Бесплатную рабочую силу вызывали? Туточки я! Жаждущие исправить огрехи жизни прибыли!

СообщениеБесплатную рабочую силу вызывали? Туточки я! Жаждущие исправить огрехи жизни прибыли!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 09.05.2011 в 18:57:07
ХроноФагДата: Среда, 11.05.2011, 10:44:23 | Сообщение # 170
Повесть
smile В строю. Давление как у космонавта узнавшего о разгермитизации. В общем готов.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщениеsmile В строю. Давление как у космонавта узнавшего о разгермитизации. В общем готов.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 11.05.2011 в 10:44:23
MAFAДата: Среда, 11.05.2011, 11:07:24 | Сообщение # 171

ХроноФаг, задание прежнее - http://blikportal.com/forum/142-2528-1 Срок - три дня.

СообщениеХроноФаг, задание прежнее - http://blikportal.com/forum/142-2528-1 Срок - три дня.

Автор - MAFA
Дата добавления - 11.05.2011 в 11:07:24
ХроноФагДата: Среда, 11.05.2011, 15:22:37 | Сообщение # 172
Повесть
MAFA, Ваше ампираторское величество. Вы вчерась велели мост построить? Так пожалте принимать работу... ©
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеMAFA, Ваше ампираторское величество. Вы вчерась велели мост построить? Так пожалте принимать работу... ©

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 11.05.2011 в 15:22:37
MAFAДата: Среда, 11.05.2011, 21:43:38 | Сообщение # 173

ХроноФаг, не забудь разбор в тему с рассказом закинуть. biggrin

СообщениеХроноФаг, не забудь разбор в тему с рассказом закинуть. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 11.05.2011 в 21:43:38
MAFAДата: Вторник, 17.05.2011, 18:41:20 | Сообщение # 174

Sварожич, проследуйте сюда, сударь - http://blikportal.com/forum/142-2883-1 Разобрать шесть глав(пять страниц). Срок - четыре дня. По завершении, выложить разбор в тему произведения и отписаться здесь. smile

СообщениеSварожич, проследуйте сюда, сударь - http://blikportal.com/forum/142-2883-1 Разобрать шесть глав(пять страниц). Срок - четыре дня. По завершении, выложить разбор в тему произведения и отписаться здесь. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 17.05.2011 в 18:41:20
PHILOSOPHДата: Вторник, 17.05.2011, 20:17:26 | Сообщение # 175
С рогаткой
Начальника, а Начальника! Другой Начальника сказал, поработать нада мала-мала, однако...
Снег, там в тундра убрать, или пустыня - пропылисосить.... Тока ошибка править не умею - грамматика шибко сложный однако.... smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеНачальника, а Начальника! Другой Начальника сказал, поработать нада мала-мала, однако...
Снег, там в тундра убрать, или пустыня - пропылисосить.... Тока ошибка править не умею - грамматика шибко сложный однако.... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 17.05.2011 в 20:17:26
MAFAДата: Вторник, 17.05.2011, 20:39:30 | Сообщение # 176

PHILOSOPH, забирай себе другую часть того сугроба, что Сварожичу достался. Главы с седьмой по четырнадцатую. Срок аналогичный - 4 дня. smile

СообщениеPHILOSOPH, забирай себе другую часть того сугроба, что Сварожичу достался. Главы с седьмой по четырнадцатую. Срок аналогичный - 4 дня. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 17.05.2011 в 20:39:30
PHILOSOPHДата: Пятница, 20.05.2011, 01:37:31 | Сообщение # 177
С рогаткой
MAFA, Чтож, попытка - не пытка, как говаривал Лаврентий Палыч Берия.... smile

Машенька, это даже не каторга! Это чудесный Сад одного знаменитого Маркиза...
Лучше бы вы со Снайпером пристрелили меня сразу... это было бы менее мучительно...
Когда закончу разбор, попрошу у Плотника пистолет.... а там одно из двух... butcher

Добавлено (19.05.2011, 22:55)
---------------------------------------------
MAFA, Официально ходатайствую перед администрацией о смягчении меры наказания для Сварожича! Прошу заменить меру наказания на условную... Аргументация: Он Поэт! А это означает, что он человек с тонкой душевной организацией и подобных пыток не вынесет! (прошу занести в протокол!)
Поэтов беречь надо! Их мало осталось, а таких талантливых ещё меньше... Пытку "перлами" считаю негуманной и безчеловечной! Это заявление прошу рассмотреть со всей серьёзностью, так как считаю, что моего "разбора" для выздоровления "пациента" (либо его гибели, что от него зависит) будет вполне достаточно. Фух ! Вот!

А если совсем серьёзно то это искренняя просьба от всей души.

Добавлено (20.05.2011, 01:37)
MAFA, Начальника, а начальника. Снег тундра прибрал мало-мало.... Весна однако. На воля мона?
Олешков там попасти, рыбка половить, Песец пострелять? Тока гестапа не говори.... а то шибко ругаться будет, однако... smile :) smile

P.S. А Плотника, интересно карамультук даст, любопытно однако?

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 20.05.2011, 01:40:51

СообщениеMAFA, Чтож, попытка - не пытка, как говаривал Лаврентий Палыч Берия.... smile

Машенька, это даже не каторга! Это чудесный Сад одного знаменитого Маркиза...
Лучше бы вы со Снайпером пристрелили меня сразу... это было бы менее мучительно...
Когда закончу разбор, попрошу у Плотника пистолет.... а там одно из двух... butcher

Добавлено (19.05.2011, 22:55)
MAFA, Официально ходатайствую перед администрацией о смягчении меры наказания для Сварожича! Прошу заменить меру наказания на условную... Аргументация: Он Поэт! А это означает, что он человек с тонкой душевной организацией и подобных пыток не вынесет! (прошу занести в протокол!)
Поэтов беречь надо! Их мало осталось, а таких талантливых ещё меньше... Пытку "перлами" считаю негуманной и безчеловечной! Это заявление прошу рассмотреть со всей серьёзностью, так как считаю, что моего "разбора" для выздоровления "пациента" (либо его гибели, что от него зависит) будет вполне достаточно. Фух ! Вот!

А если совсем серьёзно то это искренняя просьба от всей души.

Добавлено (20.05.2011, 01:37)
MAFA, Начальника, а начальника. Снег тундра прибрал мало-мало.... Весна однако. На воля мона?
Олешков там попасти, рыбка половить, Песец пострелять? Тока гестапа не говори.... а то шибко ругаться будет, однако... smile :) smile

P.S. А Плотника, интересно карамультук даст, любопытно однако?

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 20.05.2011 в 01:37:31
MAFAДата: Пятница, 20.05.2011, 05:26:29 | Сообщение # 178

PHILOSOPH , оленей пасти разрешаю! На запретные пастбища впредь прошу их не гонять! biggrin

СообщениеPHILOSOPH , оленей пасти разрешаю! На запретные пастбища впредь прошу их не гонять! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 20.05.2011 в 05:26:29
ХроноФагДата: Понедельник, 13.06.2011, 05:23:37 | Сообщение # 179
Повесть
Заключённый номер ... э... 666. Прибыл по этапу из темы флуда. Шесть комментариев отстрелянных Снайпером всея портала ит из май косяк, добровольно взятый в качестве парового средства передвижения (вроде "паровоза"). И де тут чего поработать?

Прим. За дезертирство из Комнаты Дуэлей прошу пока отработку не назначать. Попрошусь после того, как закончу рассказ.

СообщениеЗаключённый номер ... э... 666. Прибыл по этапу из темы флуда. Шесть комментариев отстрелянных Снайпером всея портала ит из май косяк, добровольно взятый в качестве парового средства передвижения (вроде "паровоза"). И де тут чего поработать?

Прим. За дезертирство из Комнаты Дуэлей прошу пока отработку не назначать. Попрошусь после того, как закончу рассказ.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 13.06.2011 в 05:23:37
ReksДата: Понедельник, 13.06.2011, 06:08:15 | Сообщение # 180
Дядька Хе-Хе
Прошу многоуважаемого над... кхм...Смотрителя выдать сложненькую задачку, которую готов отработать за не менее уважаемую Кетмит. Р.S. За мной - должок. wink

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеПрошу многоуважаемого над... кхм...Смотрителя выдать сложненькую задачку, которую готов отработать за не менее уважаемую Кетмит. Р.S. За мной - должок. wink

Автор - Reks
Дата добавления - 13.06.2011 в 06:08:15
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz