Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:25:35 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
Вам грозит замечание? Или бан? В данной теме у вас будет возможность этого избежать. Модератор может дать вам задание - отредактировать текст любого пользователя нашего сайта. Если работа будет сделана на отлично - вы будете прощены. Если нет - замечание или бан всё же получите.
Правила:
Если хотите обнулить свой уровень замечаний, Вы можете оставить заявку в этой теме. Смотритель выдаст текст для разбора. При его выполнении уровень замечаний будет обнулён.
Объём текста для редакции - не более 30 страниц.
Срок выполнения работы назначает смотритель, но не более недели. Если наказанный не сделал работу вовремя - считается, что он отказался от своего шанса понизить уровень замечаний.
Завершённость работы определяет смотритель. Вычитка производится до оценки модератором на "отлично".
Чем выше изначальный уровень замечаний, тем больший текст по объёму вы получите.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:30:50 | Сообщение # 152
ХроноФаг, можешь отмыть до блеска это. Двух дней хватит? Пёс_Войны, здесь первый наряд, а здесь - второй. Срок - по два дня на каждый. Сюда ссылки выложишь после выполнения обоих, через четыре дня. Не забывайте, что нужно не просто прикрепить разбор в теме! Работайте с авторами по возможности.
ХроноФаг, можешь отмыть до блеска это. Двух дней хватит? Пёс_Войны, здесь первый наряд, а здесь - второй. Срок - по два дня на каждый. Сюда ссылки выложишь после выполнения обоих, через четыре дня. Не забывайте, что нужно не просто прикрепить разбор в теме! Работайте с авторами по возможности.
Автор - MAFA Дата добавления - 22.03.2011 в 08:30:50
Дата: Среда, 23.03.2011, 12:48:54 | Сообщение # 157
Повесть
В связи с заболеванием прошу продлить срок выполнения работы. Разбор будет сделан, как только... Ну давление хотя бы снизится до приемлемого. Не прощаюсь, надеюсь скоро вернусь.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
В связи с заболеванием прошу продлить срок выполнения работы. Разбор будет сделан, как только... Ну давление хотя бы снизится до приемлемого. Не прощаюсь, надеюсь скоро вернусь.
Автор - ХроноФаг Дата добавления - 23.03.2011 в 12:48:54
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:16:25 | Сообщение # 159
Собачник с БЛиКа
MAFA, вот. Я сделал всё, что смог! Никогда голова так от работы над текстом не болела! Второй рассказ даже читать не заставите. Лучше уж с замечаниями ходить! Да, автор на сайте бывает, но на мои ЛС не отвечает, поэтомудоводить до ума первый или браться за второй даже не хочу!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
MAFA, вот. Я сделал всё, что смог! Никогда голова так от работы над текстом не болела! Второй рассказ даже читать не заставите. Лучше уж с замечаниями ходить! Да, автор на сайте бывает, но на мои ЛС не отвечает, поэтомудоводить до ума первый или браться за второй даже не хочу!
Автор - Пёс_Войны Дата добавления - 24.03.2011 в 12:16:25
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:56:26 | Сообщение # 160
Пёс_Войны, вижу в основном поправки знаков препинания. Но неужели нельзя объяснить автору, в чём его ошибка и показать пример того, как можно её исправить? Прикрепи разбор в тему с рассказом, сюда достаточно указать, что работа выполнена. Второй рассказ снимается, но прошу - разбери до конца хотя бы тот, что начал. Укажи автору на стилистические ошибки. Оба замечания будут сняты.
Пёс_Войны, вижу в основном поправки знаков препинания. Но неужели нельзя объяснить автору, в чём его ошибка и показать пример того, как можно её исправить? Прикрепи разбор в тему с рассказом, сюда достаточно указать, что работа выполнена. Второй рассказ снимается, но прошу - разбери до конца хотя бы тот, что начал. Укажи автору на стилистические ошибки. Оба замечания будут сняты.
Автор - MAFA Дата добавления - 24.03.2011 в 12:56:26
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:44:34 | Сообщение # 162
Собачник с БЛиКа
MAFA, Я честно еще дважды перечитал указал на характерные ошибки в виде повторов, механики и несуразных предложений. Привел примеры, как можно исправить. Всё выложил в теме.
Я сдаюсь.
MAFA, Я честно еще дважды перечитал указал на характерные ошибки в виде повторов, механики и несуразных предложений. Привел примеры, как можно исправить. Всё выложил в теме.
Я сдаюсь.
Автор - Пёс_Войны Дата добавления - 25.03.2011 в 16:44:34
Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:41:35 | Сообщение # 163
Исаев
Товарищ старшина! Меня к вам комполка направил. Говорит - болтаю много. Виноват, дурак, исправлюсь. Дайте наряд. Стиль, сюжет. С грамматикой хуже, но можно. Только прошу со сроком немного большим. Болею, дети и т.д.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Товарищ старшина! Меня к вам комполка направил. Говорит - болтаю много. Виноват, дурак, исправлюсь. Дайте наряд. Стиль, сюжет. С грамматикой хуже, но можно. Только прошу со сроком немного большим. Болею, дети и т.д.
Автор - Schtirlitz Дата добавления - 26.03.2011 в 11:41:35
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:36:48 | Сообщение # 165
Исаев
MAFA, Угадала. там и затягивать нечего. http://blikportal.com/forum/142-2638-67622-16-1301142887 Не веришь - прочти сама. Такое ощущение, что к нам Злотников под псевдонимом зашел. Работу выполнил, хотя это и не работа вовсе. Честно.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
MAFA, Угадала. там и затягивать нечего. http://blikportal.com/forum/142-2638-67622-16-1301142887 Не веришь - прочти сама. Такое ощущение, что к нам Злотников под псевдонимом зашел. Работу выполнил, хотя это и не работа вовсе. Честно.
Автор - Schtirlitz Дата добавления - 26.03.2011 в 15:36:48