Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:55:19 | Сообщение # 204
Предложение
Статус: Offline
Получается, у нас выбывает пара - Хлонраут и Lyuxs.
Осталась пара их соперников - Сергей_Бабинец и C@шоk.
Quote (Сергей_Бабинец)
Вернулся и готов сражаться!!!! Сашок, доставай мою саблю и свой револьвер, биться пойдем с ворогами!
Но после них, занимали очередь - Гаргантюа и Дмитрий_Чекан.
Quote (Гаргантюа)
Я и Дмитрий Чекан готовы принять участие. Включите в очередь)
И если участники и Catmeatt не против, мы вполне можем организовать битву, между свободными парами:
Сергей_Бабинец и C@шоk VS Гаргантюа и Дмитрий_Чекан.
Соперники, вполне достойные. Тем более, что на последнюю пару, пока никто не покушался. Т.е. таким образом, мы удовлетворим всех соавторов, жаждущих битвы.
Сообщение отредактировал Freitas - Вторник, 28.06.2011, 09:56:41
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:46:44 | Сообщение # 206
Повесть
Нда, что называется ни с того конца за дело взялся. Надо было сначала, пока время имелось в наличии, другую работу оценивать. А то в итоге вышло, что больше внимания было уделено тому тексту, где и без детальной оценки все было ясно.
Дата: Среда, 29.06.2011, 21:52:51 | Сообщение # 207
КаЛапуСььь
Дорогие участники, извините, но по техническим причинам (в которых есть и моя вина) я не могу прямо сейчас выложить результаты. Потерпите, пожалуйста, еще немного. Думаю, через пару часов вы узнаете результат.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 06:23:09 | Сообщение # 209
всем спасибо пару слов судьям:
Quote (Fox)
тут авторы схитрили, один писал от лица ГГ который читал память других ГГ. А второй собсно писал то что помнили ГГ пилот и ГГ туземец. В рассказе совершенно не видна разница.
а вот и нет -мысли доктора - общая работа, туземец - Пес_Войны, землянин - я
Quote (Apach)
как например то, что в одной части текста сказано, что корабли землян были сбиты пришельцами а глазах у пилота, а в другой – до его появления
а кто сказал что это был только один отряд, что не могла лететь другая ескадрилия? корабли что летел и после ГГ?
Quote (Apach)
Первые оказались уж слишком агрессивными, и даже не вступая в контакт, начали войну, а вторые казались уж слишком доверчивыми.
так первые прошли через утрату дома и войну с захватчиками - отсюда смена характера. вторые было сказано что давно отказались от оружия
Quote (Apach)
(учитывая ее ядерную начинку
абшета там ни слова об том что послужило смертью землянина, может это была просто атака землян, кто может дать гарантию что кнопка экстренного вызова вызывает атаку? (во как мы выпутались)
Quote (ViNTOREZ)
7 тыс. символов! Также режут глаза многочисленные повторы и стилистически кривые предложения. Если это поправить, то «свободными», на мой взгляд, станут минимум 8 – 9 тыс. символов. А их можно было бы использовать для раскрытия текста на качественно ином уровне. Но, не фортануло, как говорится.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 09:25:11 | Сообщение # 210
Повесть
А ?Что? на кого -то из участников мало яда вылили, и он еще шевелится?)
а кто сказал что это был только один отряд, что не могла лететь другая ескадрилия? корабли что летел и после ГГ?
Ну действительно)Жаль, что по мыслям гг этого не скажешь
так первые прошли через утрату дома и войну с захватчиками - отсюда смена характера. вторые было сказано что давно отказались от оружия
ну с предпосылкой тут ,конечно же, все ясно. Но вот я не поверил, что они на столько ожесточились. К тому же ведь дипломатия и все связанное с ней будет оружием куда более мощным чем флот людей.
(во как мы выпутались)
как жаль что до этого без подсказки там трудновато догадаться