Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:59:16 | Сообщение # 185
Повесть
Статус: Offline
Catmeatt, нет, все это было благополучно удалено, так как Огнев хотел тогда провести реформы, а они почти всем не понравились! Хотя предложения там были стоящие!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:05:33 | Сообщение # 187
Catmeatt, Амур, к вам нет никаких претензий, только восхищение, что решились воплотить такую прекрасную идею, просто я к тому, что была эта идея предложена раньше, тогда никто не понял её сути и от нее отказались. а вот теперь вы сумели её возродить(если честно я думал, что все-таки это была воплощена идея Огнева, а не заново предложенная Амуром) просто подобные идеи часто были предложены давно(например с тем же разбором забытых произведений в критике) которые предложил основатель - Огнев. Но я к чему, что любая хорошая идея приходит сразу к нескольким людям сразу п.с. по моему такая идея звучала когда шло обсуждение параллельных дуэлей, где эта тема не скажу либо это было сказано в теме предложений по развитию сайта?
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:58:06 | Сообщение # 189
Хочу предупредить соперников и сразу высказать свою позицию по поводу опозданий или просьбы о продлении срока - я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против, понимаю бывают разные ситуации, но у двоих сразу не поверю. Так что надеюсь, что соперники поднажмут и вышлют работы в срок. Желаю удачи - пусть победит наиболее спевшийся коллектив!
Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:29:27 | Сообщение # 190
Меджай БЛИКа
Quote (Инопланетянин)
Хочу предупредить соперников и сразу высказать свою позицию по поводу опозданий или просьбы о продлении срока - я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против, понимаю бывают разные ситуации, но у двоих сразу не поверю. Так что надеюсь, что соперники поднажмут и вышлют работы в срок. Желаю удачи - пусть победит наиболее спевшийся коллектив!
Г-н Инопланетянин, мы отослали текст г-же Кетмит ещё вчера...
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:05:28 | Сообщение # 192
КаЛапуСььь
Инопланетянин, за "Тянушку" можно и получить ээээ.... толкушкой! Срок разве вышел? Нет! Сегодня мы вернулись домой, и я все выложу. Не опоздаю ни в коем случае! Вот если я как-нибудь (не дай Бог, ибо это возможно только при каком-то нехорошем стечении обстоятельств) не появлюсь в указанный срок, тада - пожалуйста, начинайте возмущаться и кидать в меня помидоры. А пока срок НЕ НАСТАЛ, прошу всех в дальнейшем сохранять спокойствие и не обзываться Надеюсь, я ясно выражаюсь? Модер - это не придаток к компу, у него тоже жизнь ест, представляете?!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:00:07 | Сообщение # 193
Quote (Catmeatt)
Инопланетянин, за "Тянушку" можно и получить ээээ.... толкушкой!
Тяанушка не сердись, я просто видел, что срок подходит к концу, а телодвижений со стороны соперников не было, вот и высказал свою позицию по опозданиям, к тебе вообще нет претензий. Ладно Тяанюшка в следующий раз (если он конечно будет) не буду писать в тему, а сразу авторам
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:07:02 | Сообщение # 194
КаЛапуСььь
Инопланетянин, ога! Не надо в тему Письмо ребят попало в спам, я его даже не увидела, когда оно пришло. А теперь уже все нормально. Я стараюсь так планировать отдых (и свой, и мужнин, так уж выходит))), чтобы к нужному времени оказаться дома, у компа. Не скажу, что это всегда легко... иногда хочется погулять подольше... Но - обязанности я уважаю и стараюсь неукоснительно соблюдать. О, забыла кой-чего. Сейчас укажу срок сдачи оценок судьями