[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Великолепной четверки"
АмурДата: Четверг, 23.06.2011, 12:57:45 | Сообщение # 181
Ну погоди!
Статус: Offline
Catmeatt, Fox, Это радует, честно. А на счет придумал... Тут по большому то счету, та же комната дуэлей, только смысл чуть меняется. wink

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеCatmeatt, Fox, Это радует, честно. А на счет придумал... Тут по большому то счету, та же комната дуэлей, только смысл чуть меняется. wink

Автор - Амур
Дата добавления - 23.06.2011 в 12:57:45
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:21:04 | Сообщение # 182

Catmeatt, Амур, Fox, а вот тут ребята не соглашусь эту идею давно подавал Огнев, просто эта идея вновь пришла Амуру, когда про нее все забыли

СообщениеCatmeatt, Амур, Fox, а вот тут ребята не соглашусь эту идею давно подавал Огнев, просто эта идея вновь пришла Амуру, когда про нее все забыли

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 23.06.2011 в 15:21:04
CatmeattДата: Четверг, 23.06.2011, 15:38:53 | Сообщение # 183
КаЛапуСььь
Инопланетянин, я об этом не знала, спасибо. А сохранились ли какие-то посты Огнева с подобным предложением?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеИнопланетянин, я об этом не знала, спасибо. А сохранились ли какие-то посты Огнева с подобным предложением?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 23.06.2011 в 15:38:53
АмурДата: Четверг, 23.06.2011, 15:59:00 | Сообщение # 184
Ну погоди!
и я не знал. Я на БЛИКе такого не видел вот и предложил.

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщениеи я не знал. Я на БЛИКе такого не видел вот и предложил.

Автор - Амур
Дата добавления - 23.06.2011 в 15:59:00
C@шоkДата: Четверг, 23.06.2011, 15:59:16 | Сообщение # 185
Повесть
Catmeatt, нет, все это было благополучно удалено, так как Огнев хотел тогда провести реформы, а они почти всем не понравились! Хотя предложения там были стоящие!

СообщениеCatmeatt, нет, все это было благополучно удалено, так как Огнев хотел тогда провести реформы, а они почти всем не понравились! Хотя предложения там были стоящие!

Автор - C@шоk
Дата добавления - 23.06.2011 в 15:59:16
CatmeattДата: Четверг, 23.06.2011, 16:20:28 | Сообщение # 186
КаЛапуСььь
C@шоk, помнится, он какое-то принудилово предлагал, и я была горячо против... Больше ничего не помню cool

СообщениеC@шоk, помнится, он какое-то принудилово предлагал, и я была горячо против... Больше ничего не помню cool

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 23.06.2011 в 16:20:28
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:05:33 | Сообщение # 187

Catmeatt, Амур, к вам нет никаких претензий, только восхищение, что решились воплотить такую прекрасную идею, просто я к тому, что была эта идея предложена раньше, тогда никто не понял её сути и от нее отказались. а вот теперь вы сумели её возродить(если честно я думал, что все-таки это была воплощена идея Огнева, а не заново предложенная Амуром) просто подобные идеи часто были предложены давно(например с тем же разбором забытых произведений в критике) которые предложил основатель - Огнев. Но я к чему, что любая хорошая идея приходит сразу к нескольким людям сразу biggrin
п.с. по моему такая идея звучала когда шло обсуждение параллельных дуэлей, где эта тема не скажу либо это было сказано в теме предложений по развитию сайта?

СообщениеCatmeatt, Амур, к вам нет никаких претензий, только восхищение, что решились воплотить такую прекрасную идею, просто я к тому, что была эта идея предложена раньше, тогда никто не понял её сути и от нее отказались. а вот теперь вы сумели её возродить(если честно я думал, что все-таки это была воплощена идея Огнева, а не заново предложенная Амуром) просто подобные идеи часто были предложены давно(например с тем же разбором забытых произведений в критике) которые предложил основатель - Огнев. Но я к чему, что любая хорошая идея приходит сразу к нескольким людям сразу biggrin
п.с. по моему такая идея звучала когда шло обсуждение параллельных дуэлей, где эта тема не скажу либо это было сказано в теме предложений по развитию сайта?

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 23.06.2011 в 17:05:33
МелкийДата: Пятница, 24.06.2011, 08:36:59 | Сообщение # 188
Сергей Бабинец
Вернулся и готов сражаться!!!! Сашок, доставай мою саблю и свой револьвер, биться пойдем с ворогами!

СообщениеВернулся и готов сражаться!!!! Сашок, доставай мою саблю и свой револьвер, биться пойдем с ворогами!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 24.06.2011 в 08:36:59
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:58:06 | Сообщение # 189

Хочу предупредить соперников и сразу высказать свою позицию по поводу опозданий или просьбы о продлении срока - я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против, понимаю бывают разные ситуации, но у двоих сразу не поверю. Так что надеюсь, что соперники поднажмут и вышлют работы в срок. Желаю удачи - пусть победит наиболее спевшийся коллектив!

СообщениеХочу предупредить соперников и сразу высказать свою позицию по поводу опозданий или просьбы о продлении срока - я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против, понимаю бывают разные ситуации, но у двоих сразу не поверю. Так что надеюсь, что соперники поднажмут и вышлют работы в срок. Желаю удачи - пусть победит наиболее спевшийся коллектив!

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 25.06.2011 в 13:58:06
ИмхотепДата: Суббота, 25.06.2011, 17:29:27 | Сообщение # 190
Меджай БЛИКа
Quote (Инопланетянин)
Хочу предупредить соперников и сразу высказать свою позицию по поводу опозданий или просьбы о продлении срока - я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против, понимаю бывают разные ситуации, но у двоих сразу не поверю. Так что надеюсь, что соперники поднажмут и вышлют работы в срок. Желаю удачи - пусть победит наиболее спевшийся коллектив!

Г-н Инопланетянин, мы отослали текст г-же Кетмит ещё вчера...

Г-н Инопланетянин, мы отослали текст г-же Кетмит ещё вчера...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 25.06.2011 в 17:29:27
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:18:34 | Сообщение # 191

Имхотеп, а ну тогда ждемс нашу Тянушку

СообщениеИмхотеп, а ну тогда ждемс нашу Тянушку

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 25.06.2011 в 19:18:34
CatmeattДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:05:28 | Сообщение # 192
КаЛапуСььь
Инопланетянин, за "Тянушку" можно и получить ээээ.... толкушкой! biggrin Срок разве вышел? Нет! Сегодня мы вернулись домой, и я все выложу. Не опоздаю ни в коем случае! Вот если я как-нибудь (не дай Бог, ибо это возможно только при каком-то нехорошем стечении обстоятельств) не появлюсь в указанный срок, тада - пожалуйста, начинайте возмущаться и кидать в меня помидоры. А пока срок НЕ НАСТАЛ, прошу всех в дальнейшем сохранять спокойствие и не обзываться angry Надеюсь, я ясно выражаюсь? Модер - это не придаток к компу, у него тоже жизнь ест, представляете?! wink

СообщениеИнопланетянин, за "Тянушку" можно и получить ээээ.... толкушкой! biggrin Срок разве вышел? Нет! Сегодня мы вернулись домой, и я все выложу. Не опоздаю ни в коем случае! Вот если я как-нибудь (не дай Бог, ибо это возможно только при каком-то нехорошем стечении обстоятельств) не появлюсь в указанный срок, тада - пожалуйста, начинайте возмущаться и кидать в меня помидоры. А пока срок НЕ НАСТАЛ, прошу всех в дальнейшем сохранять спокойствие и не обзываться angry Надеюсь, я ясно выражаюсь? Модер - это не придаток к компу, у него тоже жизнь ест, представляете?! wink

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 26.06.2011 в 17:05:28
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:00:07 | Сообщение # 193

Quote (Catmeatt)
Инопланетянин, за "Тянушку" можно и получить ээээ.... толкушкой!

Тяанушка не сердись, я просто видел, что срок подходит к концу, а телодвижений со стороны соперников не было, вот и высказал свою позицию по опозданиям, к тебе вообще нет претензий. Ладно Тяанюшка в следующий раз (если он конечно будет) не буду писать в тему, а сразу авторам cool

Инопланетянин, за "Тянушку" можно и получить ээээ.... толкушкой!

Тяанушка не сердись, я просто видел, что срок подходит к концу, а телодвижений со стороны соперников не было, вот и высказал свою позицию по опозданиям, к тебе вообще нет претензий. Ладно Тяанюшка в следующий раз (если он конечно будет) не буду писать в тему, а сразу авторам cool

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 26.06.2011 в 18:00:07
CatmeattДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:07:02 | Сообщение # 194
КаЛапуСььь
Инопланетянин, ога! Не надо в тему happy Письмо ребят попало в спам, я его даже не увидела, когда оно пришло. А теперь уже все нормально. Я стараюсь так планировать отдых (и свой, и мужнин, так уж выходит))), чтобы к нужному времени оказаться дома, у компа. Не скажу, что это всегда легко... иногда хочется погулять подольше... Но - обязанности я уважаю и стараюсь неукоснительно соблюдать. О, забыла кой-чего. Сейчас укажу срок сдачи оценок судьями smile

СообщениеИнопланетянин, ога! Не надо в тему happy Письмо ребят попало в спам, я его даже не увидела, когда оно пришло. А теперь уже все нормально. Я стараюсь так планировать отдых (и свой, и мужнин, так уж выходит))), чтобы к нужному времени оказаться дома, у компа. Не скажу, что это всегда легко... иногда хочется погулять подольше... Но - обязанности я уважаю и стараюсь неукоснительно соблюдать. О, забыла кой-чего. Сейчас укажу срок сдачи оценок судьями smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 26.06.2011 в 18:07:02
Пёс_ВойныДата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:52:58 | Сообщение # 195
Собачник с БЛиКа
Инопланетянин, Hty vs ;t e;t gjhf,jnfkb? Блин! Короче, пусть бы всё шло само собой, зачем торопить, если от нас уже ничего не зависит

СообщениеИнопланетянин, Hty vs ;t e;t gjhf,jnfkb? Блин! Короче, пусть бы всё шло само собой, зачем торопить, если от нас уже ничего не зависит

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 26.06.2011 в 18:52:58
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz