Дата: Пятница, 05.08.2011, 04:10:11 | Сообщение # 48
Эпизод
Статус: Offline
Ой-ёй-ёй! Запылилася тема богатырей-критегов, и затих люд перед боем кровавым, и покрылася толстым слоем пыли арена. Да не пойдет так дело далее! Надо бы пыль протереть лоскутком чистым да красочкой свежей покрасить, да начать с нечистой силой войну воевать, чтоб народ без хлеба и зрелищ не помёр. Да устроить показ силушки критической богатырской чудовищам на землице нашей! Братья и сестры, кто со мной пойдет на чудища стопицотголовые? Да не побоится врагов, в стаи волков собравшихся? Да покажет, где раки зимуют, черному племени ворон, жаждущих нашей кровушки? Да... Короче, телефона, телефона: на ринг хацю, возьмете?
Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD
Дата: Среда, 10.08.2011, 00:03:13 | Сообщение # 56
rusDiver, можно участников осудить... Ну, а потом уже и судей не грех! Старт переносится на завтра, потому как я проворонила время, а сейчас начинать поздновато.
Дата: Среда, 10.08.2011, 02:04:40 | Сообщение # 57
Эпизод
MAFA, вот это, кстати, хорошо, что проворонила Правила реслинга не доделаны до конца. Например, каков должен быть объем рецки, сколько времени даётся для работы, что значит "начнем завтра"? То есть, мы вместе все будем начинать? Ну так, ведь у нас время у всех разное! Когда ты говорила, что начнете "вечером", у меня сердце в пятки ушло, ибо у меня этот вечер был поздней ночью. Короче, прошу уточнить правила. А и еще, "осветить одну сторону произведения" - это рецензия, которая пишется в первую очередь для читателя, который хочет узнать, о чем написал автор, так? То есть, нужно, скажем, осветить сюжет, либо стиль текста, либо его безошибочность, либо философию? Я правильно понял? Все это мне приходится задавать, чтобы потом вопросов не было с моей стороны.
Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD
Дата: Среда, 10.08.2011, 10:01:49 | Сообщение # 58
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (DinAmiK)
А и еще, "осветить одну сторону произведения" - это рецензия, которая пишется в первую очередь для читателя, который хочет узнать, о чем написал автор, так? То есть, нужно, скажем, осветить сюжет, либо стиль текста, либо его безошибочность, либо философию? Я правильно понял? Все это мне приходится задавать, чтобы потом вопросов не было с моей стороны.
Эх... молодежь!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 10.08.2011, 11:38:22 | Сообщение # 59
Эпизод
Эх... молодежь!!!
Вот честно, мне по барабану, что ты там обо мне подумал. Я люблю порядок и точность во всем (кроме времени), поэтому задавал такие банальные вопросы. А твои насмешливые комментарии, повторюсь, мне фиолетовы.
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:03:31 | Сообщение # 60
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
DinAmiK, у, какие мы злые. Проще надо быть, проще. А все вопросы отпадут если внимательно прочтешь критик-реслин и его коментарии примерно первые 4-5 станиц. Там всё расписано по понятиям. Всё четко и по делу, пусть и разбавлено шутками-прибаутками. Мы тут учимся друг у друга, а не гайки завинчиваем.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!