[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Критик-реслинга"
G_VerlorenДата: Среда, 11.05.2011, 10:58:53 | Сообщение # 46
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
wacko видимо не понял сути задания. Ладно, поглядим, как надо.. Через месяцок опять Апача потребую к барьеру)

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

Сообщениеwacko видимо не понял сути задания. Ладно, поглядим, как надо.. Через месяцок опять Апача потребую к барьеру)

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 11.05.2011 в 10:58:53
ApachДата: Среда, 11.05.2011, 10:59:03 | Сообщение # 47
Повесть
G_Verloren, если проблем с сессией не будет, то тогда я буду вновь к вашим услугам)

СообщениеG_Verloren, если проблем с сессией не будет, то тогда я буду вновь к вашим услугам)

Автор - Apach
Дата добавления - 11.05.2011 в 10:59:03
DinAmiKДата: Пятница, 05.08.2011, 04:10:11 | Сообщение # 48
Эпизод
Ой-ёй-ёй! Запылилася тема богатырей-критегов, и затих люд перед боем кровавым, и покрылася толстым слоем пыли арена. Да не пойдет так дело далее! Надо бы пыль протереть лоскутком чистым да красочкой свежей покрасить, да начать с нечистой силой войну воевать, чтоб народ без хлеба и зрелищ не помёр. Да устроить показ силушки критической богатырской чудовищам на землице нашей!
Братья и сестры, кто со мной пойдет на чудища стопицотголовые? Да не побоится врагов, в стаи волков собравшихся? Да покажет, где раки зимуют, черному племени ворон, жаждущих нашей кровушки? Да...
Короче, телефона, телефона: на ринг хацю, возьмете? gunsmilie

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеОй-ёй-ёй! Запылилася тема богатырей-критегов, и затих люд перед боем кровавым, и покрылася толстым слоем пыли арена. Да не пойдет так дело далее! Надо бы пыль протереть лоскутком чистым да красочкой свежей покрасить, да начать с нечистой силой войну воевать, чтоб народ без хлеба и зрелищ не помёр. Да устроить показ силушки критической богатырской чудовищам на землице нашей!
Братья и сестры, кто со мной пойдет на чудища стопицотголовые? Да не побоится врагов, в стаи волков собравшихся? Да покажет, где раки зимуют, черному племени ворон, жаждущих нашей кровушки? Да...
Короче, телефона, телефона: на ринг хацю, возьмете? gunsmilie

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 05.08.2011 в 04:10:11
LyuxsДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:57:18 | Сообщение # 49
Миниатюра
Интересно попробовать...

СообщениеИнтересно попробовать...

Автор - Lyuxs
Дата добавления - 07.08.2011 в 14:57:18
Философ15Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:46:37 | Сообщение # 50
Миниатюра
Мне, кстати тоже интересно попробовать smile

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеМне, кстати тоже интересно попробовать smile

Автор - Философ15
Дата добавления - 08.08.2011 в 06:46:37
MAFAДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:30:03 | Сообщение # 51

Ещё желающие есть?.. Если нет, то ждём "жертву".Её нам, надеюсь, подкинет Штирлиц. smile

СообщениеЕщё желающие есть?.. Если нет, то ждём "жертву".Её нам, надеюсь, подкинет Штирлиц. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 08.08.2011 в 15:30:03
SchtirlitzДата: Вторник, 09.08.2011, 09:37:36 | Сообщение # 52
Исаев
MAFA,
Я гадкий и мерзкий! Вешайтесь отроки, буде вам счастье)))

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеMAFA,
Я гадкий и мерзкий! Вешайтесь отроки, буде вам счастье)))

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 09.08.2011 в 09:37:36
DinAmiKДата: Вторник, 09.08.2011, 12:37:22 | Сообщение # 53
Эпизод
О! А команда-то собирается! А я уж думал, что никто и не откликнется biggrin Ну шо, братья-сестры, сразимся?

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

СообщениеО! А команда-то собирается! А я уж думал, что никто и не откликнется biggrin Ну шо, братья-сестры, сразимся?

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 09.08.2011 в 12:37:22
MAFAДата: Вторник, 09.08.2011, 14:44:52 | Сообщение # 54

Вечером стартуем. Пока, желающие судить могут оставить заявки.

СообщениеВечером стартуем. Пока, желающие судить могут оставить заявки.

Автор - MAFA
Дата добавления - 09.08.2011 в 14:44:52
rusDiverДата: Вторник, 09.08.2011, 20:30:13 | Сообщение # 55
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
А можна... мне судий потом осудить??? Я Так этим люблю заниматься...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеА можна... мне судий потом осудить??? Я Так этим люблю заниматься...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.08.2011 в 20:30:13
MAFAДата: Среда, 10.08.2011, 00:03:13 | Сообщение # 56

rusDiver, можно участников осудить... Ну, а потом уже и судей не грех! biggrin Старт переносится на завтра, потому как я проворонила время, а сейчас начинать поздновато.

СообщениеrusDiver, можно участников осудить... Ну, а потом уже и судей не грех! biggrin Старт переносится на завтра, потому как я проворонила время, а сейчас начинать поздновато.

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.08.2011 в 00:03:13
DinAmiKДата: Среда, 10.08.2011, 02:04:40 | Сообщение # 57
Эпизод
MAFA, вот это, кстати, хорошо, что проворонила wink Правила реслинга не доделаны до конца. Например, каков должен быть объем рецки, сколько времени даётся для работы, что значит "начнем завтра"? То есть, мы вместе все будем начинать? Ну так, ведь у нас время у всех разное! Когда ты говорила, что начнете "вечером", у меня сердце в пятки ушло, ибо у меня этот вечер был поздней ночью. Короче, прошу уточнить правила.
А и еще, "осветить одну сторону произведения" - это рецензия, которая пишется в первую очередь для читателя, который хочет узнать, о чем написал автор, так? То есть, нужно, скажем, осветить сюжет, либо стиль текста, либо его безошибочность, либо философию? Я правильно понял?
Все это мне приходится задавать, чтобы потом вопросов не было с моей стороны.

СообщениеMAFA, вот это, кстати, хорошо, что проворонила wink Правила реслинга не доделаны до конца. Например, каков должен быть объем рецки, сколько времени даётся для работы, что значит "начнем завтра"? То есть, мы вместе все будем начинать? Ну так, ведь у нас время у всех разное! Когда ты говорила, что начнете "вечером", у меня сердце в пятки ушло, ибо у меня этот вечер был поздней ночью. Короче, прошу уточнить правила.
А и еще, "осветить одну сторону произведения" - это рецензия, которая пишется в первую очередь для читателя, который хочет узнать, о чем написал автор, так? То есть, нужно, скажем, осветить сюжет, либо стиль текста, либо его безошибочность, либо философию? Я правильно понял?

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 10.08.2011 в 02:04:40
rusDiverДата: Среда, 10.08.2011, 10:01:49 | Сообщение # 58
Quote (DinAmiK)

Эх... молодежь!!! biggrin cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Эх... молодежь!!! biggrin cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.08.2011 в 10:01:49
DinAmiKДата: Среда, 10.08.2011, 11:38:22 | Сообщение # 59
Эпизод
Эх... молодежь!!!

Вот честно, мне по барабану, что ты там обо мне подумал. Я люблю порядок и точность во всем (кроме времени), поэтому задавал такие банальные вопросы. А твои насмешливые комментарии, повторюсь, мне фиолетовы.

Эх... молодежь!!!

Вот честно, мне по барабану, что ты там обо мне подумал. Я люблю порядок и точность во всем (кроме времени), поэтому задавал такие банальные вопросы. А твои насмешливые комментарии, повторюсь, мне фиолетовы.

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 10.08.2011 в 11:38:22
rusDiverДата: Среда, 10.08.2011, 12:03:31 | Сообщение # 60
DinAmiK, у, какие мы злые. Проще надо быть, проще. А все вопросы отпадут если внимательно прочтешь критик-реслин и его коментарии примерно первые 4-5 станиц. Там всё расписано по понятиям. Всё четко и по делу, пусть и разбавлено шутками-прибаутками. Мы тут учимся друг у друга, а не гайки завинчиваем.

СообщениеDinAmiK, у, какие мы злые. Проще надо быть, проще. А все вопросы отпадут если внимательно прочтешь критик-реслин и его коментарии примерно первые 4-5 станиц. Там всё расписано по понятиям. Всё четко и по делу, пусть и разбавлено шутками-прибаутками. Мы тут учимся друг у друга, а не гайки завинчиваем.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.08.2011 в 12:03:31
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz