Дата: Среда, 11.05.2011, 10:56:43 | Сообщение # 33
Охотник за рифмой
Статус: Offline
Спасибо судьям и моим оппонентам за хорошое сражение. Надеюсь, Chicago, помогут наши рецензии в дальнейшем написании расказов. Мафа из тебя получился отличный смотритель данной битвы. Конечно же, рад своей победе, но и учасники дали мне хороший отпор. Спасибо за предоставленную возможность сразится в "критик-реслинге"!
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Среда, 11.05.2011, 10:57:13 | Сообщение # 36
Повесть
Статус: Offline
Что-то не пойму, затевается тренировка просто так, проверка в связи с альманахом, или что-то еще? Рассказов, по-моему, в "критике"столько выложено, что выбирайте любой, и вперед! Мафочка, ты б уж выбрала сама, на свой вкус, а мальчики, я уверен, с твоим выбором согласятся.
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Среда, 11.05.2011, 10:57:43 | Сообщение # 39
Работу предложат пользователи, традиция уже такая. К разбору будет принята первая опубликованная в теме, объёмом 10-25 тыс. знаков(желательно их "Готовых"). Обязательно указать какая именно рецензия нужна(техническая или художественная), и на какой аспект произведения сделать упор.
Дата: Среда, 11.05.2011, 10:58:03 | Сообщение # 41
G_Verloren, сырое произведение легче разбирать(ошибок как грибов, обычно), Да и в итоге, хорошие рецензии опубликуем в соответствующей теме. Будем развивать критику на сайте.