Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:32:16 | Сообщение # 1441
Александр Тихонов
Статус: Offline
Хм, а я был уверен, что победит соперник. Уж очень у него задорная вещица получилась в противовес моему наспех собранному детищу. zina_klin правильно угадала с тем, кто исполняет роль "злого начальника" - генерал, который сам умотал в отпуск, а рядовых работяг оставил на передовой
Сразу подаю заявку судить следующую дуэль. А пока придумываю тему...
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:56:12 | Сообщение # 1442
Повесть
Расточительный, почту за честь. Мы с тобой знакомы уже года три? И не разу не пересекались, кроме конкурсов прозы. Вперёд, Егор, вперёд. Честно желаю удачи, но... сам понимаешь
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:28:33 | Сообщение # 1443
Абзац
Уважаемый TihonovBOSS, не смотря на то, что совсем недавно на БЛИКе, по первому прочтению Вас узнала. Однако, чисто по-бабски ставлю эмоциональную составляющую выше всяких стихоплетных правил. Ох, представляю, какую интригующую тему Вы придумаете для дуэлянтов! Удачи! ХроноФаг, Расточительный, жду в предвкушении.
Дата: Среда, 25.07.2012, 19:07:55 | Сообщение # 1444
Всёвидящая
Уважаемые дуэлянты и судьи! Довожу до Вас сообщение нашего многоуважаемого смотрителя Имхотепа! По независящим от него причинам бой состоится немного позже, ориентировочно завтра-послезавтра. Прошу сохранять спокойствие, проявить терпение и понимание! Всем спасибо!
Дата: Среда, 25.07.2012, 19:20:37 | Сообщение # 1445
Повесть
Химка, Есть.
"Ожидание праздника лучше самого праздника" (Народная мудрость) "Ну, да. Конечно. Сейчас. Ага" (Отношение автора к данной мудрости, включающее в себя сразу пять слов эквивалентных согласию, но тем не менее означающих отрицание) Шутка. Ждём и готовимся.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:22:10 | Сообщение # 1446
Повесть
Прошу глубочайшего прощения, леди и джентльмены. Слёзно умоляю, продлить дуэль ещё на сутки. Дело в том, что меня только что предупредили, что завтра состоится незапланированное совещание по безопасности питания. (Восемь случаев отравлений в детских лагерях по России, из них больше половины в Сибирском регионе, из-за чего подняли на уши всех, кто хоть как-то причастен к детскому питанию). Мне на завтра нужно подготовить пачку документов. И предоставить их на комиссию. После этого вариант номер один (маловероятный): Мне объявят выговор. Номер два: (средневероятный): Меня просто уволят Номер три: (Фантастический): Признают работу хотя бы удовлетворительной. Номер четыре: (Вероятность 99%): Насильственным образом сменят сексуальную ориентацию. Ох, всё это шутки. У меня по Санитарным нормам и правилам даже благодарность (и премия) есть. Всё путём. Но пакет документов нужно приготовить. И приготовить доклад. В общем суть просьбы: Прошу продлить нашу дуэль до 48 часов. Завтра вечером, после объяснений, я буду в полной форме. Если просьбу сочтут несостоятельной приму всё как должное. В оправдание (хотя я их и не люблю) могу сказать.... Да нет, оправдание: Определение слушать в фильме О. Стоуна "Взвод". Смысл, что у всех "она" есть. Надеюсь на понимание оппонента. Прошу прощения, убежал в офис. Документы там.
Дата: Среда, 01.08.2012, 19:43:53 | Сообщение # 1448
Повесть
об оправдания я уже говорил, повторяться не буду. Писал на чистый лист... после серьёзных проблем на работе..... Да нет - это оправдания. Обязуюсь, в течение некоторого времени посвятить себя разбору и помощи. Затем выйду на ещё один поединок. Все высказанные мне претензии принимаю полностью. И, разрешите в конце поздравить соперника. У него действительно, как отметил TihonovBOSS, при небольшой доработке на голову выше. Отмечаю это. И теперь на полном серьёзе говорю: Егор, ты растёшь. Аплодирую стоя и жду.
Сообщение отредактировал ХроноФаг - Среда, 01.08.2012, 19:45:58