Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:30:45 | Сообщение # 1141
Предложение
Статус: Offline
А проходят ли "быстрые" дуэли? Вот хотелось бы поучаствовать, но только не затягивая на сутки-двое-трое.... Старт-2 часа-финиш-30 минут-результат. Что скажете?
Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:01:06 | Сообщение # 1142
Lady Weather
Мефистофель, уважаемый, дело в том, что в большинстве случаев у дуэлянтов разные часовые пояса, да и у судей. Поэтому растягивается процесс на сутки-двое-трое. Ну, и имхо, мало, кто будет сидеть 2 часа- ждать окончания боя, а потом еще и отписываться быстро. Хочется качества.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:03:10 | Сообщение # 1143
Хранитель лирики
Мефистофель, мы хотели такие дуэли ввести, даже, кажется, подобная тема существовала туточки Имхотеп, отослал работу! Сообщи, дошла ли?
Добавлено (13.02.2012, 13:03:10) --------------------------------------------- Анастасия_Чекан, Сударыня! Не сильно ли отвлекла наша дуэль Вас от дел и забот повседневных в выходной день?
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:06:13 | Сообщение # 1144
Lady Weather
Так-с, ну все. Стих готов. К сожалению здоровье сегодня подводит, писала, выдавливая из себя каждую строчку. Так что, как говорит мой педагог по сценической речи: "Что накакали, то и смякали"
Добавлено (13.02.2012, 13:06:13) --------------------------------------------- Sварожич, что вы, Сударь? Болею я. А завтра, вот, праздник. Досада. А вас не отвлекла ли?
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:08:44 | Сообщение # 1145
Зловещий шаман
Анастасия_Чекан, Sварожич, ну простите ребята, она конечно похожа, но более богатая по содержанию. И еще я из корыстных побуждений, я при каждой победе буду так делать. Ваши стихи в сборник о Шаманах
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:22:05 | Сообщение # 1147
Хранитель лирики
Анастасия_Чекан, я, кстати, тоже болею, на работу не пошел, посему было время написать и отправить стих пораньше! :))) Вчера не писал - был в театре! :)))
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:00:30 | Сообщение # 1151
Хранитель лирики
Мефистофель, наверняка только завтра. Если, конечно Имхотеп сможет пораньше объявить оценки судей, да победитель даст тему. К тому же, надо, чтобы в это время оба дуэлянта были "онлайн". Тогда всё честно и всё соблюдено. А пока, предлагаю пройти в тему "мгновенных дуэлей" и продолжить разминку! Всё равно до вечера ждать вердикта!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:19:09 | Сообщение # 1152
Предложение
Quote (Sварожич)
Мефистофель, наверняка только завтра. Если, конечно Имхотеп сможет пораньше объявить оценки судей, да победитель даст тему. К тому же, надо, чтобы в это время оба дуэлянта были "онлайн". Тогда всё честно и всё соблюдено. А пока, предлагаю пройти в тему "мгновенных дуэлей" и продолжить разминку! Всё равно до вечера ждать вердикта!
Отписывай тему!) Я ушел туда)
Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.