Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:16:28 | Сообщение # 1116
Свирепый, но справедливый
Статус: Offline
Господа! Вы на меня не смотрите. определяйтесь с судьями и бейтесь! незаменгимых людей нет. не могу сегодня-завтра, смогу на неделе. а то как-то нехорошо получается. я постоянно лезу с судейством. вдруг кто-нибудь ещё хочет?
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:20:58 | Сообщение # 1117
Меджай БЛИКа
Вук, драгоценный Вы мой! Да Вам цены нет! Порой судью днём с огнём не сыщешь, а Вы тут как тут. Плюс, ещё Костя должен выйти на связь... Ещё неизвестно, когда всё укомплектуется
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:28:07 | Сообщение # 1118
Предложение
Ребята, скажите, а волшебная тема-картинка появится только тогда, когда будут готовы участники? Или старт уже дан? Не разберу структуру ваших боев... Хочу вникнуть и понаблюдать. Можно для тех, кто на бронепоезде?
Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить. Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:35:48 | Сообщение # 1121
Зловещий шаман
извините, конечно, но на этот раз мне не понравилось судейство. Вы уж знаете, что критика мною воспринимается нормально и проигрывать я не люблю. Но тут не тот случай, я бы и рад проиграть... В чем соль; да размер естественно скачет, но с ритмом то все в порядке,забываете вы немного, что +- 2 слога можно добавить к любой строке, если не сбивает и для усиления эффекта. я прочитал вслух и до арены и после критики, ну нет там никаких сбоев. в общем не сильно-то обосновали свои доводы, поэтому скорее я засчитаю себе проигрыш, чем с вами соглашусь И нет, я не высокомерен...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:41:30 | Сообщение # 1122
Хранитель лирики
Анастасия_Чекан, Ну к чему все эти проволочки? Давайте уж сразимся завтра всем на радость, нам во Славу! Сегодня у меня уже ночь глубочайшая! А завтра, я думаю, в самый раз будет!
Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:43:08 | Сообщение # 1124
Рассказ
Скрестите шпаги, вызов брошен... Если проблемы с нехваткой судей, то я все выходные дома...Хотя Коту показалось прошлое судейство недостаточно компетентым....