Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:16:41 | Сообщение # 80
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Та-а-ак! Норволо, котбаюн, Сварожич! Кто не отправил свою часть темы?! Хе-хе! Быстро дамам место в трамвае уступили! Маша, если что, дай им нашу с Ильёй. Вот же дуэлянты... О дамах подумать не могли.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:27:37 | Сообщение # 83
Зловещий шаман
- Оу, простите меня великодушно. Я вообще ничего не могу упомнить ужо. Наши прекрасные дамы - МОЛОДЦЫ!!! Достойно сражались, но ничью я вам не позволю ух - ха - ха - ха. Вердикт хоть и краткий, но вынес
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:31:05 | Сообщение # 84
Рыжая Бестия
однозначно пастила победитель! Отличное стихотворение) мое второе писалось просто чтобы написать а первое растянулось в 25 четверостиший) я его потом просто в критику выложу) пастила мне твое стихотворение очень понравилось!
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:29:53 | Сообщение # 86
Хранитель лирики
С "языческими" традиция приносить в дом ёлку и рядом не валялась, Это Петруша 1 внес такой указ, но сами стихи достойные! Не скатились к банальному "пошёл в лес - увидел медведя - встретил новый год на ёлке ( встретил новый год в кампании медведя)". Нужное подчеркнуть Молодцы, девчонки!
Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:07:57 | Сообщение # 88
Мисс Лу МАРПЛ
Спасибо моим дорогим критикам!!! Ко всем замечаниям прислушаюсь и исправлю. Лисичка, твоя победа была бы не менее заслуженной!!! Так что, хвостатая бестия, дышала ты мне в затылок, не меньше!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".