[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
SварожичДата: Четверг, 24.02.2011, 21:26:14 | Сообщение # 61
Хранитель лирики
Статус: Offline
MAFA, на сколько я понял, с меня "Когда?" smile

Добавлено (24.02.2011, 21:26)
---------------------------------------------
G_Verloren, моя любимая ава вернулась, после атаки вируса! smile благодаря мудрому Плотнику!

СообщениеMAFA, на сколько я понял, с меня "Когда?" smile

Добавлено (24.02.2011, 21:26)
---------------------------------------------
G_Verloren, моя любимая ава вернулась, после атаки вируса! smile благодаря мудрому Плотнику!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 24.02.2011 в 21:26:14
котбаюнДата: Четверг, 24.02.2011, 22:43:49 | Сообщение # 62
Зловещий шаман
А всем по фигу на мои просьбы... я именно и расчитывал либо проиграть, либо выиграть... Основное условие было... Эх...
Что ж, Norvolo, молодец напарник smile

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеА всем по фигу на мои просьбы... я именно и расчитывал либо проиграть, либо выиграть... Основное условие было... Эх...
Что ж, Norvolo, молодец напарник smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 24.02.2011 в 22:43:49
NorvoloДата: Четверг, 24.02.2011, 22:44:30 | Сообщение # 63
Рассказ
Кэтмит, немного не понял одну фразу из твоего ответа:
"Сначала обращение "вы" используется по отношению к родителям (первоначально я пыталась отыскать что-либо множественного рода в первом четверостишии, но не нашла), а потом - по отношению к читателям."
Поясни, пожалуйста. Где конкретно?

Цель оправдывает средства.

Кто не падал - никогда не поднимется.

Любой разбор, произведённый мной - исключительно ИМХО.

СообщениеКэтмит, немного не понял одну фразу из твоего ответа:
"Сначала обращение "вы" используется по отношению к родителям (первоначально я пыталась отыскать что-либо множественного рода в первом четверостишии, но не нашла), а потом - по отношению к читателям."
Поясни, пожалуйста. Где конкретно?

Автор - Norvolo
Дата добавления - 24.02.2011 в 22:44:30
котбаюнДата: Четверг, 24.02.2011, 22:53:48 | Сообщение # 64
Зловещий шаман
Norvolo, Второе четверостишие твое, там сначало Вы - Родители, а потом Вы - все люди, это подряд не очень хорошо, я просмотрел...
Кэтмит опералась на немного странную логику, я не против (хотя ава гласит о другом)
Серега Болдырев как будто просто не стал заморачиваться; нет времени, а люди-то какие хорошие, ладно уж ничья (хотя я просил без нее) Возмущен до кончика хвоста

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщение отредактировал котбаюн - Четверг, 24.02.2011, 22:55:46

СообщениеNorvolo, Второе четверостишие твое, там сначало Вы - Родители, а потом Вы - все люди, это подряд не очень хорошо, я просмотрел...
Кэтмит опералась на немного странную логику, я не против (хотя ава гласит о другом)
Серега Болдырев как будто просто не стал заморачиваться; нет времени, а люди-то какие хорошие, ладно уж ничья (хотя я просил без нее) Возмущен до кончика хвоста

Автор - котбаюн
Дата добавления - 24.02.2011 в 22:53:48
NorvoloДата: Четверг, 24.02.2011, 23:57:27 | Сообщение # 65
Рассказ
котбаюн, ага, понял. Спасибо, что ткнул носом.

Сообщениекотбаюн, ага, понял. Спасибо, что ткнул носом.

Автор - Norvolo
Дата добавления - 24.02.2011 в 23:57:27
ReksДата: Пятница, 25.02.2011, 00:07:29 | Сообщение # 66
Дядька Хе-Хе
Раз уж женщины портала меня назвали самым добрым, пусть так и будет. Я очень уважаю и напарника и оппонентов. И уважаю их творчество... Но, я всё же скажу. МАFА! А не твои ли слова были...что-то типа: "не допущу больше ничьей, если что, буду сама принимать решение"? Лично я себе дал зарок, никогда более не голосовать за ничью. Обвинять Сергея не стоит за якобы отписку, если даже и в самом деле оказалось так. Я знаю, что говорю. И ещё знаю, что у него не всё в жизни хорошо. Но я сказал лишнее, это не моя жизнь и распространяться об этом не имею права. Очень жалею, что не нахожусь рядом и не могу ему помочь. Извините. wink Но МАFА! Зачем нам Смотритель? Мы все взрослые и понятливые люди. Если бы проголосовали против нас с Ильёй, я бы точно не обиделся. Поэтому и желал им удачи. Кстати, Маша, а зачем в постскриптуме ты скрыла наши ники? Если хотела сделать нас инкогнито, тогда и фразы надо было менять. Объясню. У Котабаюна, к примеру, есть любимая подруга, но вот о детях пока речи не было. А написано в пожеланиях о любви к своим детям... biggrin И ещё... Вынужден не согласиться с Котолегом по поводу его мнения, что половина стихотворения, написанная Ильёй, повествуется от первого лица. Считаю, что это обобщение, а не слова одного человека. Поэтому я и вёл дальше рассказ в общих чертах. Ну, да ладно. Будем считать, что первый тайм "блином" мы уже отыграли. Поздравляю всех! Победила дружба. Сейчас отпишу в личку свою часть темы. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеРаз уж женщины портала меня назвали самым добрым, пусть так и будет. Я очень уважаю и напарника и оппонентов. И уважаю их творчество... Но, я всё же скажу. МАFА! А не твои ли слова были...что-то типа: "не допущу больше ничьей, если что, буду сама принимать решение"? Лично я себе дал зарок, никогда более не голосовать за ничью. Обвинять Сергея не стоит за якобы отписку, если даже и в самом деле оказалось так. Я знаю, что говорю. И ещё знаю, что у него не всё в жизни хорошо. Но я сказал лишнее, это не моя жизнь и распространяться об этом не имею права. Очень жалею, что не нахожусь рядом и не могу ему помочь. Извините. wink Но МАFА! Зачем нам Смотритель? Мы все взрослые и понятливые люди. Если бы проголосовали против нас с Ильёй, я бы точно не обиделся. Поэтому и желал им удачи. Кстати, Маша, а зачем в постскриптуме ты скрыла наши ники? Если хотела сделать нас инкогнито, тогда и фразы надо было менять. Объясню. У Котабаюна, к примеру, есть любимая подруга, но вот о детях пока речи не было. А написано в пожеланиях о любви к своим детям... biggrin И ещё... Вынужден не согласиться с Котолегом по поводу его мнения, что половина стихотворения, написанная Ильёй, повествуется от первого лица. Считаю, что это обобщение, а не слова одного человека. Поэтому я и вёл дальше рассказ в общих чертах. Ну, да ладно. Будем считать, что первый тайм "блином" мы уже отыграли. Поздравляю всех! Победила дружба. Сейчас отпишу в личку свою часть темы. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.02.2011 в 00:07:29
NorvoloДата: Пятница, 25.02.2011, 00:16:27 | Сообщение # 67
Рассказ
Reks, а может ещё не поздно победителя определить? Пусть Мафа сделает сама этот выбор.
PS А тему, всё-таки, по частям?

СообщениеReks, а может ещё не поздно победителя определить? Пусть Мафа сделает сама этот выбор.
PS А тему, всё-таки, по частям?

Автор - Norvolo
Дата добавления - 25.02.2011 в 00:16:27
KotolegДата: Пятница, 25.02.2011, 00:51:12 | Сообщение # 68
Шатай-Балтай
Quote (Reks)
Вынужден не согласиться с Котолегом по поводу его мнения, что половина стихотворения, написанная Ильёй, повествуется от первого лица.

А вот эти строчки? wink

"Те слова у меня в душе."

"Маме твой своевольный нрав..."

Reks, тебе не хватило ещё 4 строчек с одним личным местоимением, завершающее стихотворение, подводящий итог всего вышесказаного в стихотворении. А так, получилось для меня отторжение, на что я и указал. smile

Вынужден не согласиться с Котолегом по поводу его мнения, что половина стихотворения, написанная Ильёй, повествуется от первого лица.

А вот эти строчки? wink

"Те слова у меня в душе."

"Маме твой своевольный нрав..."

Reks, тебе не хватило ещё 4 строчек с одним личным местоимением, завершающее стихотворение, подводящий итог всего вышесказаного в стихотворении. А так, получилось для меня отторжение, на что я и указал. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 25.02.2011 в 00:51:12
MAFAДата: Пятница, 25.02.2011, 07:52:50 | Сообщение # 69

Мужчины, простите меня грешную! Это я ничью приняла и обрадовалась. Я так Сергею и написала - ничьи нельзя, но в этот раз принимается. Ну ведь правда - все молодцы. Простите меня. Забыла я про ваш, мужской, дух соперничества. sad
А авторство сейчас укажу, хотела сразу после объявления результатов указать.

СообщениеМужчины, простите меня грешную! Это я ничью приняла и обрадовалась. Я так Сергею и написала - ничьи нельзя, но в этот раз принимается. Ну ведь правда - все молодцы. Простите меня. Забыла я про ваш, мужской, дух соперничества. sad
А авторство сейчас укажу, хотела сразу после объявления результатов указать.

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.02.2011 в 07:52:50
котбаюнДата: Пятница, 25.02.2011, 08:25:53 | Сообщение # 70
Зловещий шаман
MAFA, ну причем же здесь Мужской Дух Соперничества smile Хочется соревнований, а не дружеских посиделок и расхваливание друг друга, это мы и в критике прекрасно делаем. Это же Арена...

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеMAFA, ну причем же здесь Мужской Дух Соперничества smile Хочется соревнований, а не дружеских посиделок и расхваливание друг друга, это мы и в критике прекрасно делаем. Это же Арена...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 25.02.2011 в 08:25:53
ReksДата: Пятница, 25.02.2011, 12:09:31 | Сообщение # 71
Дядька Хе-Хе
Котолег, нет, но всё равно, коли на то пошло, в последнем четверостишьи идут рассуждения: "Повзрослев только, видишь разницу"... Я уже на двадцать раз заново перечитал стихотворение, а разделить на разные стили, ну, никак не могу... Да ладно, тема отписана. Пора двигаться вперёд. Кто следующий? Молодёжь! Где Вы там? Давай вперёд! Дорога открыта. Сейчас Вам МАFА придумает темку... Хе-хе! smile

СообщениеКотолег, нет, но всё равно, коли на то пошло, в последнем четверостишьи идут рассуждения: "Повзрослев только, видишь разницу"... Я уже на двадцать раз заново перечитал стихотворение, а разделить на разные стили, ну, никак не могу... Да ладно, тема отписана. Пора двигаться вперёд. Кто следующий? Молодёжь! Где Вы там? Давай вперёд! Дорога открыта. Сейчас Вам МАFА придумает темку... Хе-хе! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 25.02.2011 в 12:09:31
MAFAДата: Пятница, 25.02.2011, 13:27:59 | Сообщение # 72

Reks, я пока только от тебя(со Сварожичем на пару, я так понимаю?) сообщение получила с наводкой на тему, жду остальных.

СообщениеReks, я пока только от тебя(со Сварожичем на пару, я так понимаю?) сообщение получила с наводкой на тему, жду остальных.

Автор - MAFA
Дата добавления - 25.02.2011 в 13:27:59
ReksДата: Пятница, 25.02.2011, 14:18:20 | Сообщение # 73
Дядька Хе-Хе
Я про часть Ильи ничего не знаю. Писал лишь по своему пункту... Исходя из предложения Котолега. Мой пункт последний, "почему". smile Кстати, у тебя, Маша, есть наша с Ильёй тема, если что...

СообщениеЯ про часть Ильи ничего не знаю. Писал лишь по своему пункту... Исходя из предложения Котолега. Мой пункт последний, "почему". smile Кстати, у тебя, Маша, есть наша с Ильёй тема, если что...

Автор - Reks
Дата добавления - 25.02.2011 в 14:18:20
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 25.02.2011, 14:43:45 | Сообщение # 74
Генератор идей
Я так понимаю что должен объясниться. Прежде всего-я до сих пор не знаю какой стих чей. Поэтому можете быть уверены в моей лояльности. Второй стих практически без ошибок в смысле ритма. А первый- Счастье мне понравился больше,но я не мог дать ему первое место так как считал что там очень много ошибок. И как наказывается я был не прав. И твои слова Рекс,что стих должен хорошо читаться,для меня не имеют смысла. Я должен понять почему. Может кто нибудь сделать ритмический разбор? Попробуйте и поймете что это очень не просто. Назовите размер,количество стоп,метр

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеЯ так понимаю что должен объясниться. Прежде всего-я до сих пор не знаю какой стих чей. Поэтому можете быть уверены в моей лояльности. Второй стих практически без ошибок в смысле ритма. А первый- Счастье мне понравился больше,но я не мог дать ему первое место так как считал что там очень много ошибок. И как наказывается я был не прав. И твои слова Рекс,что стих должен хорошо читаться,для меня не имеют смысла. Я должен понять почему. Может кто нибудь сделать ритмический разбор? Попробуйте и поймете что это очень не просто. Назовите размер,количество стоп,метр

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 25.02.2011 в 14:43:45
АмурДата: Пятница, 25.02.2011, 18:20:40 | Сообщение # 75
Ну погоди!
Честно сказать, понравилось первое. Очень понравилось моей мамке. Именно это стихотворенье попало в точьку.
P.S Огромное спасибо от моей мамы! Спасибо вам biggrin

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеЧестно сказать, понравилось первое. Очень понравилось моей мамке. Именно это стихотворенье попало в точьку.
P.S Огромное спасибо от моей мамы! Спасибо вам biggrin

Автор - Амур
Дата добавления - 25.02.2011 в 18:20:40
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz