Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:41:26 | Сообщение # 693
Quote (Sварожич)
Сутки вышли, оценок нет, один Reks, как самый ответственный отписался...
К сожалению, дело обстоит с точностью до наоборот. Возможно, что-то случилось и у Рекса нет возможности отписаться, но время ещё есть, я жду. Пастила ЛС с приглашением не прочла, потому я днём пригласила вместо неё Кетмит. Так что, две оценки у меня.
Хм, как оказалось, Рекс отписался в правильное время, просто в неправильном месте. Я же, по причине занятости, не заметила вовремя его поста, всё ждала писка-оповещения о новом письме. Бедные участники! Заждались. Но дождались.
Причина редактирования: Добавление материала.
Сообщение отредактировал MAFA - Вторник, 09.08.2011, 23:59:46
Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:36:04 | Сообщение # 694
Эпизод
Статус: Offline
MAFA, Я, собственно, не против назначения дуэли на полдень, но для Пастилы, скорее всего, это будет не совсем удобно, и даст мне приличную фору. Если возможно, то назови тему часиков эдак в шесть-семь вечера. Согласую с Луизой, но, думаю, она будет не против.
Сообщение отредактировал Сивер - Вторник, 30.08.2011, 20:53:12
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:50:50 | Сообщение # 696
Мисс Лу МАРПЛ
Жду-недождусь))) Сивер, спасибо за заботу!!!
Добавлено (01.09.2011, 10:08) --------------------------------------------- Ух, вот это тема! Не ударить бы в грязь лицом!
Добавлено (01.09.2011, 19:50) --------------------------------------------- Ребятыыыыыыыы!!! Я не успеваююююю!!!!! Дайте мне пару часов, пожалуйстаааааа!!!!!!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:20:45 | Сообщение # 705
Дядька Хе-Хе
Простите, други, еле пробился к Вам. Последнее время со связью такие нелады... Каждый пост по десятку раз перегружаю. А то и больше. Не догрузившись до конца выдаёт ошибку, хоть убейся... Не уверен, что сейчас этот пост дойдёт до Вас. Это вместо меня судья нужен... Мы вдали от вышек находимся, в такой глуши, что врагу не пожелаешь. Ещё раз извините. Я мысленно с Вами и болею за каждого. Удачи!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))