Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:30:00 | Сообщение # 678
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Один из дуэлянтов не прислал работу. Пока бой будет продолжен до выяснения обстоятельств нарушения правил полигона. В случае продолжительного игнорирования сообщений от модераторов участнику, не приславшему работу будет засчитано техническое поражение. Уважаемых судей и оппонента прошу немного потерпеть. Приносим извинения за задержку.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:33:39 | Сообщение # 679
Дядька Хе-Хе
Сергей, я понимаю так, что это уже входит в статистику: вызывать или согласиться на бой на Арене, а поединок сорвать. Необязательность нисколько людей не красит. Из любого положения можно найти выход. В крайнем случае, сообщить с другого источника о неполадках. У меня за последнее время было много неполадок. Но ведь есть друзья, родственники, знакомые. Если что, пишу на компе, скидываю на флешку, а из другого места отправляю... Впрочем, ты - модератор, тебе решать.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:08:45 | Сообщение # 682
Предложение
Прошу извинить меня за неудобства. Не смог написать по личным обстоятельствам. Амур не в обиде, он все знает насчет этих "обстоятельств". Готов понести заслуженное наказание. Замечание, бан и т.д. Я ж ведь понимаю что подвел всех... Вообщем еще раз извиняюсь, надеюсь поймете.
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:57:15 | Сообщение # 683
Охотник за рифмой
Здравствуйте, товарищи. Давно я не заходил на этой сайт. Ну, что же вот решил заглянуть. Есть желающие сразится со мной на Арене? Я жду вашего ответа в соответствующей теме.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:57:25 | Сообщение # 684
Охотник за рифмой
А кто со мной тут хочет посражаться? Не растерял ли я былую хватку? Над рифмой сидя, надо постараться Не сбрендить мне бы, не упасть в припадке.
МОЯ ПОДПИСЬ 3 победы, 1 ничья и 5 поражений на Арене Поэтов 2 победы и 1 поражение в Критик-реслинге 1 ничья в Комнате Дуэлей 4 победы, 1 ничья и 1 поражение в Истории Скриншота
Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:35:20 | Сообщение # 686
Хранитель лирики
stalkergas, Ну что ж, пора и мне размяться боем! Да только не сбежать бы от испуга! Не то "по тыкве" надают обоим, Поколь не "отвалтузим" мы друг друга! Скажи мне, друже, ты готов сразиться? Иль предпочтенье выскажешь другому? Идя на рать негоже нам грозиться, Пусть всё в бою решится! Бысть такому!
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:36:10 | Сообщение # 687
Охотник за рифмой
Я слов своих на ветер не бросаю Мы будем биться и никак иначе! Пусть тему модератор объявляет, Ведь не ймётся поскорее начать!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:53:49 | Сообщение # 689
Охотник за рифмой
Я тоже свою работу отправил. Что ж, осталось только ждать.