[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
ReksДата: Вторник, 14.06.2011, 19:04:56 | Сообщение # 511
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Александр, выложи в тему критики поэзии стихотворение, и мы его разберём по полочкам. Там будет яснее, в чём состояли ошибки. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеАлександр, выложи в тему критики поэзии стихотворение, и мы его разберём по полочкам. Там будет яснее, в чём состояли ошибки. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 14.06.2011 в 19:04:56
котбаюнДата: Вторник, 14.06.2011, 21:43:18 | Сообщение # 512
Зловещий шаман
PHILOSOPH, мне кажется слишком много воды напустил, как-то трудновато было до конца дочитывать, это я по честному

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеPHILOSOPH, мне кажется слишком много воды напустил, как-то трудновато было до конца дочитывать, это я по честному

Автор - котбаюн
Дата добавления - 14.06.2011 в 21:43:18
ReksДата: Суббота, 18.06.2011, 11:00:11 | Сообщение # 513
Дядька Хе-Хе
Танюша! Прими телеграмму! Отправил на мыло, повторяю: на мыло! Судей тоже туда же! Хе-хе-хе! Привет! biggrin
Отпишись пожалуйста, получила ли? smile

СообщениеТанюша! Прими телеграмму! Отправил на мыло, повторяю: на мыло! Судей тоже туда же! Хе-хе-хе! Привет! biggrin
Отпишись пожалуйста, получила ли? smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.06.2011 в 11:00:11
CatmeattДата: Суббота, 18.06.2011, 13:47:22 | Сообщение # 514
КаЛапуСььь
Reks, получила, все хорошо! спасибо! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеReks, получила, все хорошо! спасибо! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 18.06.2011 в 13:47:22
ReksДата: Суббота, 18.06.2011, 20:07:38 | Сообщение # 515
Дядька Хе-Хе
Что-то вялые все какие-то... Люди! Лето! Время жизни и чувств. Поактивнее, кто следующий на очереди? А ну, давай наяривай, гитара семиструнная! Хе-хе! Ау! Я теряю Вас... biggrin

СообщениеЧто-то вялые все какие-то... Люди! Лето! Время жизни и чувств. Поактивнее, кто следующий на очереди? А ну, давай наяривай, гитара семиструнная! Хе-хе! Ау! Я теряю Вас... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 18.06.2011 в 20:07:38
МинотаврДата: Суббота, 18.06.2011, 20:30:45 | Сообщение # 516
Повесть
Quote (Reks)
Что-то вялые все какие-то... Люди! Лето! Время жизни и чувств. Поактивнее, кто следующий на очереди? А ну, давай наяривай, гитара семиструнная! Хе-хе! Ау! Я теряю Вас...

Уж больно мое любопытство не равнодушно к тому, как ты обыграешь тему smile Вернуть к жизни нас может только 3-х месячный отпуск за счет фирмы biggrin

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

Что-то вялые все какие-то... Люди! Лето! Время жизни и чувств. Поактивнее, кто следующий на очереди? А ну, давай наяривай, гитара семиструнная! Хе-хе! Ау! Я теряю Вас...

Уж больно мое любопытство не равнодушно к тому, как ты обыграешь тему smile Вернуть к жизни нас может только 3-х месячный отпуск за счет фирмы biggrin

Автор - Минотавр
Дата добавления - 18.06.2011 в 20:30:45
ПастилаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:04:12 | Сообщение # 517
Мисс Лу МАРПЛ
Все. Отправила отзыв. Молодцы, ребята!!! Ноздря в ноздрю))) biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеВсе. Отправила отзыв. Молодцы, ребята!!! Ноздря в ноздрю))) biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 19.06.2011 в 00:04:12
МинотаврДата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:49:43 | Сообщение # 518
Повесть
Quote (Пастила)
Ноздря в ноздрю)))

А ,по-моему, нет happy Отзыв отправлю ближе к вечеру.

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,

Ноздря в ноздрю)))

А ,по-моему, нет happy Отзыв отправлю ближе к вечеру.

Автор - Минотавр
Дата добавления - 19.06.2011 в 13:49:43
ПастилаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:39:31 | Сообщение # 519
Мисс Лу МАРПЛ
Reks, поздравляю с победой, дядька Хе-Хе! biggrin
Хлонраут(Ловчий), молодец, хорошее произведение! Продолжаем набираться опыту! smile

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеReks, поздравляю с победой, дядька Хе-Хе! biggrin
Хлонраут(Ловчий), молодец, хорошее произведение! Продолжаем набираться опыту! smile

Автор - Пастила
Дата добавления - 19.06.2011 в 23:39:31
ReksДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:10:42 | Сообщение # 520
Дядька Хе-Хе
Ой, спасибо всем, а особенно моему сопернику! Если честно, его стихотворение мне больше понравилось. Оно действительно больше соответствовало теме. И я очень сильно удивился единогласному решению судей. Просто я именно так и рассудил, что Радзинский - писатель и аналитик-обозреватель, а не супермен. Поэтому и старался придерживаться некоей нейтральной позиции в вопросе устранения названных лиц... Всё не мог вспомнить, правильно ли Эдвард произносил букву "Р". Даже поначалу написал текст через "г" и "д", но потом решил оставить правильный орфографический вариант. Спасибо ещё раз Константину, от прочтения его произведения получил массу удовольствия. Единственное, что огорчает: дальше Арены этот стих не пойдёт. Мой точно. Спасибо за это Расту. Он в своём репертуаре. smile Танюша, а тему я предлагаю придумать Косте. Давай её Тане в личку! Не задерживай. Арена ждёт следующих участников. Спасибо всем, ребята и девчата! Я Вас уважаю и ценю. smile

СообщениеОй, спасибо всем, а особенно моему сопернику! Если честно, его стихотворение мне больше понравилось. Оно действительно больше соответствовало теме. И я очень сильно удивился единогласному решению судей. Просто я именно так и рассудил, что Радзинский - писатель и аналитик-обозреватель, а не супермен. Поэтому и старался придерживаться некоей нейтральной позиции в вопросе устранения названных лиц... Всё не мог вспомнить, правильно ли Эдвард произносил букву "Р". Даже поначалу написал текст через "г" и "д", но потом решил оставить правильный орфографический вариант. Спасибо ещё раз Константину, от прочтения его произведения получил массу удовольствия. Единственное, что огорчает: дальше Арены этот стих не пойдёт. Мой точно. Спасибо за это Расту. Он в своём репертуаре. smile Танюша, а тему я предлагаю придумать Косте. Давай её Тане в личку! Не задерживай. Арена ждёт следующих участников. Спасибо всем, ребята и девчата! Я Вас уважаю и ценю. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 20.06.2011 в 00:10:42
CatmeattДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:19:58 | Сообщение # 521
КаЛапуСььь
Reks, я еще раз поздравляю тебя с победой! Мне тоже понравились оба стиха, но... единогласное решение точно не может быть случайным! biggrin Пожалуйста, наш Хе, придумай тему, а Константина, уверена, еще ждут победы и собственные темы!

СообщениеReks, я еще раз поздравляю тебя с победой! Мне тоже понравились оба стиха, но... единогласное решение точно не может быть случайным! biggrin Пожалуйста, наш Хе, придумай тему, а Константина, уверена, еще ждут победы и собственные темы!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 20.06.2011 в 00:19:58
ReksДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:24:32 | Сообщение # 522
Дядька Хе-Хе
Я ему уже в личку отписался. В крайнем случае, мы придумаем совместно. smile

СообщениеЯ ему уже в личку отписался. В крайнем случае, мы придумаем совместно. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 20.06.2011 в 00:24:32
CatmeattДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:37:13 | Сообщение # 523
КаЛапуСььь
Reks, ладно, благородный Хе. Пусть будет вместе... но высылай тему ты! Уважение к своим победам вовсе не уменьшает уважения к оппоненту smile

СообщениеReks, ладно, благородный Хе. Пусть будет вместе... но высылай тему ты! Уважение к своим победам вовсе не уменьшает уважения к оппоненту smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 20.06.2011 в 00:37:13
МинотаврДата: Понедельник, 20.06.2011, 01:24:29 | Сообщение # 524
Повесть
Quote (Reks)
И я очень сильно удивился единогласному решению судей. Просто я именно так и рассудил, что Радзинский - писатель и аналитик-обозреватель, а не супермен. Поэтому и старался придерживаться некоей нейтральной позиции в вопросе устранения названных лиц..

Именно, я рад, что ты выбрал такую позицию. Ведь Радзинский - историк, а не киллер-супермен. Я иногда негодовал, зачем вообще его приписали этой теме ? Тема ТЯЖЕЛАЯ, иногда мне казалось, что немного бредовая biggrin Но вы все всё равно молодцы !

Добавлено (20.06.2011, 01:24)
---------------------------------------------
Раст, а ты в следующий раз не мудри особо. А то от головы все шестеренки полетят. Вот мне интересно, а как бы ты сам обыграл эту тему ? Раз задал, то должен владеть ею в совершенстве ! biggrin

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,

И я очень сильно удивился единогласному решению судей. Просто я именно так и рассудил, что Радзинский - писатель и аналитик-обозреватель, а не супермен. Поэтому и старался придерживаться некоей нейтральной позиции в вопросе устранения названных лиц..

Именно, я рад, что ты выбрал такую позицию. Ведь Радзинский - историк, а не киллер-супермен. Я иногда негодовал, зачем вообще его приписали этой теме ? Тема ТЯЖЕЛАЯ, иногда мне казалось, что немного бредовая biggrin Но вы все всё равно молодцы !

Добавлено (20.06.2011, 01:24)
Раст, а ты в следующий раз не мудри особо. А то от головы все шестеренки полетят. Вот мне интересно, а как бы ты сам обыграл эту тему ? Раз задал, то должен владеть ею в совершенстве ! biggrin

Автор - Минотавр
Дата добавления - 20.06.2011 в 01:24:29
ХлонраутДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:23:58 | Сообщение # 525
= ЛОВЧИЙ =
Минотавр, согласен, Радзинский историк...просто словосочетание "ликвидировал ..." я понял слишком буквально.

Добавлено (20.06.2011, 11:23)
А дальше воображалку уже понесло, только успевай записывать)))

СообщениеМинотавр, согласен, Радзинский историк...просто словосочетание "ликвидировал ..." я понял слишком буквально.

Добавлено (20.06.2011, 11:23)
А дальше воображалку уже понесло, только успевай записывать)))

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 20.06.2011 в 11:23:58
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz