Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:07:38 | Сообщение # 515
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Что-то вялые все какие-то... Люди! Лето! Время жизни и чувств. Поактивнее, кто следующий на очереди? А ну, давай наяривай, гитара семиструнная! Хе-хе! Ау! Я теряю Вас...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:30:45 | Сообщение # 516
Повесть
Quote (Reks)
Что-то вялые все какие-то... Люди! Лето! Время жизни и чувств. Поактивнее, кто следующий на очереди? А ну, давай наяривай, гитара семиструнная! Хе-хе! Ау! Я теряю Вас...
Уж больно мое любопытство не равнодушно к тому, как ты обыграешь тему Вернуть к жизни нас может только 3-х месячный отпуск за счет фирмы
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:10:42 | Сообщение # 520
Дядька Хе-Хе
Ой, спасибо всем, а особенно моему сопернику! Если честно, его стихотворение мне больше понравилось. Оно действительно больше соответствовало теме. И я очень сильно удивился единогласному решению судей. Просто я именно так и рассудил, что Радзинский - писатель и аналитик-обозреватель, а не супермен. Поэтому и старался придерживаться некоей нейтральной позиции в вопросе устранения названных лиц... Всё не мог вспомнить, правильно ли Эдвард произносил букву "Р". Даже поначалу написал текст через "г" и "д", но потом решил оставить правильный орфографический вариант. Спасибо ещё раз Константину, от прочтения его произведения получил массу удовольствия. Единственное, что огорчает: дальше Арены этот стих не пойдёт. Мой точно. Спасибо за это Расту. Он в своём репертуаре. Танюша, а тему я предлагаю придумать Косте. Давай её Тане в личку! Не задерживай. Арена ждёт следующих участников. Спасибо всем, ребята и девчата! Я Вас уважаю и ценю.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:19:58 | Сообщение # 521
КаЛапуСььь
Reks, я еще раз поздравляю тебя с победой! Мне тоже понравились оба стиха, но... единогласное решение точно не может быть случайным! Пожалуйста, наш Хе, придумай тему, а Константина, уверена, еще ждут победы и собственные темы!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:24:29 | Сообщение # 524
Повесть
Quote (Reks)
И я очень сильно удивился единогласному решению судей. Просто я именно так и рассудил, что Радзинский - писатель и аналитик-обозреватель, а не супермен. Поэтому и старался придерживаться некоей нейтральной позиции в вопросе устранения названных лиц..
Именно, я рад, что ты выбрал такую позицию. Ведь Радзинский - историк, а не киллер-супермен. Я иногда негодовал, зачем вообще его приписали этой теме ? Тема ТЯЖЕЛАЯ, иногда мне казалось, что немного бредовая Но вы все всё равно молодцы !
Добавлено (20.06.2011, 01:24) --------------------------------------------- Раст, а ты в следующий раз не мудри особо. А то от головы все шестеренки полетят. Вот мне интересно, а как бы ты сам обыграл эту тему ? Раз задал, то должен владеть ею в совершенстве !
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)