Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:09:11 | Сообщение # 496
Блин, подробностей по ходу не будет. Я личку обнулила, вместо исходящих, входящие удалила все. Если участники вышлют мне свои бюллетени повторно, или же выложат прямо в обсуждении - кто за кого голосовал. А то у меня баллы-то есть, а имён тех, кто их ставил - нет. Балда!!! Спать пора мне. Хорошо хоть все голоса в блокнот выписала - и участников, и зрителей.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:06:48 | Сообщение # 499
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Спасибо всем соперникам, получил массу удовольствия! Позитив на всю оставшуюся неделю! Молодцы! Теперь ждём работы в критике и будем разбирать по полочкам... Ещё раз спасибо.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:39:26 | Сообщение # 503
С рогаткой
котбаюн, Лето, пыль, жара и мухи - очень напоминает похожую телерекламу, только в стихах.(Это мне жена подсказала, я не обратил внимания) А вообще посмеялись все от души, забавная темка, интересный конкурс. Поздравляю победителей.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:45:01 | Сообщение # 504
Дядька Хе-Хе
Ну, да, если ещё учесть, что мы весь вечер упражнялись в чате... Целых два с половиной вордовских листа написали. Как-нибудь я создам тему с названием "Интересные странички жизни БЛиКа в чате". У меня этих моментов уже чуть не на целую книгу набралось.
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:14:13 | Сообщение # 509
Дядька Хе-Хе
Ай, не ожидал... Спасибо всем! Хлонраут, поздравляю! Так их, не... иностранцев! Нечего наше любимое, баварское пить! Хе-хе! Большое спасибо ещё раз всем соперникам... нет, однодумцам! Кому унты? После 300 бутылок герой уехал в Сыктывкар в пляжных шлёпанцах...
Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:38:45 | Сообщение # 510
С рогаткой
Народ, мне, как самому отстающему было бы очень любопытно за что забраковали меня? То, что "Победитель" вещь достаточно кровожадная это понятно и так, но вот личные мнения мне были бы интересны на будущее, вдруг ещё соберусь похулиганить... чтоб не наступать на те же грабли...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...