Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:32:51 | Сообщение # 454
Завтра утром будет объявлено время выкладки темы. Мини-турнир будет проведен как разминка перед большим турниром. Подавать заявки не нужно - любой желающий пишет работу и высылает мне в ЛС до узанного срока(три часа после объявления темы). Затем я выкладываю работы без указания авторства. Все участники расставляют стихи по позициям и высылают бюллетени мне.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:10:21 | Сообщение # 455
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Маша, а если так получится, что человек не имел возможности - быть в это время на сайте? Хм... Кто успел, тот и съел... Ну, что ж. Пусть будет так. Р.S. А я бы сделал немножко по-другому. Я бы объявил сначала время (московское) подачи темы. Это было бы справедливо. Люди уже бы знали, когда надо увидеть тему. Заранее. Так, размышления.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 12.06.2011, 12:20:43
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:39:43 | Сообщение # 460
Дядька Хе-Хе
Ты не понял меня, Илья. Я имел в виду, что завтра рабочий день, не все имеют возможность - в течение дня выходить на сайт. А на написание даётся всего три часа. Вот теперь Мафа разослала время подачи темы. Теперь понятно, когда она будет объявлена. Всё встаёт на свои места. Почти удовлетворяет. Я постараюсь поучаствовать, правда буду на службе часов до 20 москвы... Придётся с телефона опять. Всем участникам - удачи!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:11:37 | Сообщение # 462
Дядька Хе-Хе
Нет-нет, Машуль, не надо! Люди гораздо восточнее и севернее нас живут. У них быстрее ночь наступает... Я постараюсь и так. Спасибо за заботу. Всем удачи ещё раз!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:38:12 | Сообщение # 463
Повесть
Хм, интересная штука, я хоть и не рифмоплет, но в таком турнире поучаствовал... Но, увы, не получится - в это время буду либо в поезде, либо на вокзале... С телефона - не получится, дорого! Да и телефон не позволяет (абзацы нельзя делать, только сплошным текстом). Следовательно, у меня вопрос: будут ли еще такие турниры и когда?
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:41:48 | Сообщение # 464
Дядька Хе-Хе
C@шоk, я тоже скорее с телефона. Маша уже привыкла и знает. Она мне помогает разделить строки на четверостишия, я только каждую строчку стихотворения сам с заглавной буквы начинаю и знаки препинания ставлю. Так что смелее. У меня 200 р. каждый месяц на МТС безлимит. Так и кочую с телефоном... Привет!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:17:11 | Сообщение # 465
Зловещий шаман
Хм, как же я могу это пропустить, хотя фиг знает где я буду... Но я с вами. Кстати, а может и не кстати, короче в конкурсе Соцветие на дружественном нам сайте я не выиграл ничего, но остался в золотой середине, обещали стихотворения раскидать на другие сайты... Ах, ну да, всем привет от Кота вашего
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене