[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
SварожичДата: Суббота, 11.06.2011, 09:43:17 | Сообщение # 451
Хранитель лирики
Статус: Offline
Reks, и трубадуры, и менестрели тоже!

СообщениеReks, и трубадуры, и менестрели тоже!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 11.06.2011 в 09:43:17
ReksДата: Суббота, 11.06.2011, 09:53:02 | Сообщение # 452
Дядька Хе-Хе
Запевай! "ОЙ ЦВЕТЁТ КАЛИНА..." "По долинам и по взгорьям", "МЫ пойдём по полю вдвоём!" Хе-хе! "Сяду я верхом на коня, Пусть везёт за пивом меня!" biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеЗапевай! "ОЙ ЦВЕТЁТ КАЛИНА..." "По долинам и по взгорьям", "МЫ пойдём по полю вдвоём!" Хе-хе! "Сяду я верхом на коня, Пусть везёт за пивом меня!" biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 11.06.2011 в 09:53:02
ХлонраутДата: Суббота, 11.06.2011, 10:07:53 | Сообщение # 453
= ЛОВЧИЙ =
Ага,наконец то я подбил нашего админа на турнир))))))

Сообщение отредактировал Хлонраут(Ловчий) - Суббота, 11.06.2011, 10:29:19

СообщениеАга,наконец то я подбил нашего админа на турнир))))))

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 11.06.2011 в 10:07:53
MAFAДата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:32:51 | Сообщение # 454

Завтра утром будет объявлено время выкладки темы. Мини-турнир будет проведен как разминка перед большим турниром. Подавать заявки не нужно - любой желающий пишет работу и высылает мне в ЛС до узанного срока(три часа после объявления темы). Затем я выкладываю работы без указания авторства. Все участники расставляют стихи по позициям и высылают бюллетени мне.

СообщениеЗавтра утром будет объявлено время выкладки темы. Мини-турнир будет проведен как разминка перед большим турниром. Подавать заявки не нужно - любой желающий пишет работу и высылает мне в ЛС до узанного срока(три часа после объявления темы). Затем я выкладываю работы без указания авторства. Все участники расставляют стихи по позициям и высылают бюллетени мне.

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.06.2011 в 09:32:51
ReksДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:10:21 | Сообщение # 455
Дядька Хе-Хе
Маша, а если так получится, что человек не имел возможности - быть в это время на сайте? Хм... Кто успел, тот и съел... Ну, что ж. Пусть будет так.
Р.S. А я бы сделал немножко по-другому. Я бы объявил сначала время (московское) подачи темы. Это было бы справедливо. Люди уже бы знали, когда надо увидеть тему. Заранее. Так, размышления. smile

Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 12.06.2011, 12:20:43

СообщениеМаша, а если так получится, что человек не имел возможности - быть в это время на сайте? Хм... Кто успел, тот и съел... Ну, что ж. Пусть будет так.
Р.S. А я бы сделал немножко по-другому. Я бы объявил сначала время (московское) подачи темы. Это было бы справедливо. Люди уже бы знали, когда надо увидеть тему. Заранее. Так, размышления. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 12.06.2011 в 11:10:21
ХлонраутДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:15:42 | Сообщение # 456
= ЛОВЧИЙ =
Reks, Согласен,лучше вывесить время сегодня

СообщениеReks, Согласен,лучше вывесить время сегодня

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 12.06.2011 в 11:15:42
MAFAДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:26:32 | Сообщение # 457

Народ! Я ж говорю - УТРОМ сообщу во сколько объявлю тему. Или даже сегодня вечером. smile

СообщениеНарод! Я ж говорю - УТРОМ сообщу во сколько объявлю тему. Или даже сегодня вечером. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.06.2011 в 11:26:32
ХлонраутДата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:30:35 | Сообщение # 458
= ЛОВЧИЙ =
MAFA, Хорошо)просто на мой взгляд лучше пораньше,чтобы спланировать что и как

СообщениеMAFA, Хорошо)просто на мой взгляд лучше пораньше,чтобы спланировать что и как

Автор - Хлонраут
Дата добавления - 12.06.2011 в 11:30:35
SварожичДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:50:52 | Сообщение # 459
Хранитель лирики
Reks, так и объявление о Турнире было заблаговременно! Кто хотел, тот постарается изыскать возможность участвовать!

СообщениеReks, так и объявление о Турнире было заблаговременно! Кто хотел, тот постарается изыскать возможность участвовать!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 12.06.2011 в 18:50:52
ReksДата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:39:43 | Сообщение # 460
Дядька Хе-Хе
Ты не понял меня, Илья. Я имел в виду, что завтра рабочий день, не все имеют возможность - в течение дня выходить на сайт. А на написание даётся всего три часа. Вот теперь Мафа разослала время подачи темы. Теперь понятно, когда она будет объявлена. Всё встаёт на свои места. Почти удовлетворяет. Я постараюсь поучаствовать, правда буду на службе часов до 20 москвы... Придётся с телефона опять. Всем участникам - удачи! smile

СообщениеТы не понял меня, Илья. Я имел в виду, что завтра рабочий день, не все имеют возможность - в течение дня выходить на сайт. А на написание даётся всего три часа. Вот теперь Мафа разослала время подачи темы. Теперь понятно, когда она будет объявлена. Всё встаёт на свои места. Почти удовлетворяет. Я постараюсь поучаствовать, правда буду на службе часов до 20 москвы... Придётся с телефона опять. Всем участникам - удачи! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 12.06.2011 в 19:39:43
MAFAДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:29:36 | Сообщение # 461

Reks, может перенести на часок?

СообщениеReks, может перенести на часок?

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.06.2011 в 20:29:36
ReksДата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:11:37 | Сообщение # 462
Дядька Хе-Хе
Нет-нет, Машуль, не надо! Люди гораздо восточнее и севернее нас живут. У них быстрее ночь наступает... Я постараюсь и так. Спасибо за заботу. Всем удачи ещё раз! smile

СообщениеНет-нет, Машуль, не надо! Люди гораздо восточнее и севернее нас живут. У них быстрее ночь наступает... Я постараюсь и так. Спасибо за заботу. Всем удачи ещё раз! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 12.06.2011 в 21:11:37
C@шоkДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:38:12 | Сообщение # 463
Повесть
Хм, интересная штука, я хоть и не рифмоплет, но в таком турнире поучаствовал... Но, увы, не получится - в это время буду либо в поезде, либо на вокзале... С телефона - не получится, дорого! Да и телефон не позволяет (абзацы нельзя делать, только сплошным текстом). Следовательно, у меня вопрос: будут ли еще такие турниры и когда?

СообщениеХм, интересная штука, я хоть и не рифмоплет, но в таком турнире поучаствовал... Но, увы, не получится - в это время буду либо в поезде, либо на вокзале... С телефона - не получится, дорого! Да и телефон не позволяет (абзацы нельзя делать, только сплошным текстом). Следовательно, у меня вопрос: будут ли еще такие турниры и когда?

Автор - C@шоk
Дата добавления - 12.06.2011 в 22:38:12
ReksДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:41:48 | Сообщение # 464
Дядька Хе-Хе
C@шоk, я тоже скорее с телефона. Маша уже привыкла и знает. Она мне помогает разделить строки на четверостишия, я только каждую строчку стихотворения сам с заглавной буквы начинаю и знаки препинания ставлю. Так что смелее. У меня 200 р. каждый месяц на МТС безлимит. Так и кочую с телефоном... Привет! smile

СообщениеC@шоk, я тоже скорее с телефона. Маша уже привыкла и знает. Она мне помогает разделить строки на четверостишия, я только каждую строчку стихотворения сам с заглавной буквы начинаю и знаки препинания ставлю. Так что смелее. У меня 200 р. каждый месяц на МТС безлимит. Так и кочую с телефоном... Привет! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 12.06.2011 в 22:41:48
котбаюнДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:17:11 | Сообщение # 465
Зловещий шаман
Хм, как же я могу это пропустить, хотя фиг знает где я буду... Но я с вами.
Кстати, а может и не кстати, короче в конкурсе Соцветие на дружественном нам сайте я не выиграл ничего, но остался в золотой середине, обещали стихотворения раскидать на другие сайты...
Ах, ну да, всем привет от Кота вашего smile

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеХм, как же я могу это пропустить, хотя фиг знает где я буду... Но я с вами.
Кстати, а может и не кстати, короче в конкурсе Соцветие на дружественном нам сайте я не выиграл ничего, но остался в золотой середине, обещали стихотворения раскидать на другие сайты...
Ах, ну да, всем привет от Кота вашего smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 12.06.2011 в 23:17:11
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz