[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
ИнтелегентДата: Вторник, 10.05.2011, 22:59:39 | Сообщение # 196
Эпос
Статус: Offline
Treg15, насколько я понял - Сварожича.

men are not alone on the diamond sea

СообщениеTreg15, насколько я понял - Сварожича.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 10.05.2011 в 22:59:39
MAFAДата: Вторник, 10.05.2011, 23:09:01 | Сообщение # 197

Ой! Сейчас!

СообщениеОй! Сейчас!

Автор - MAFA
Дата добавления - 10.05.2011 в 23:09:01
ПастилаДата: Среда, 11.05.2011, 00:45:54 | Сообщение # 198
Мисс Лу МАРПЛ
Reks, Sварожич, а санитары аккуратно выглядывали из-за угла, боясь спугнуть такую ценную добычу)))
Молодцы, ребята, все трое!!! Рада, что победила дружба - каждое стихотворение имеет свою изюююминку и было достойно победы!!!

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеReks, Sварожич, а санитары аккуратно выглядывали из-за угла, боясь спугнуть такую ценную добычу)))
Молодцы, ребята, все трое!!! Рада, что победила дружба - каждое стихотворение имеет свою изюююминку и было достойно победы!!!

Автор - Пастила
Дата добавления - 11.05.2011 в 00:45:54
ReksДата: Среда, 11.05.2011, 10:31:41 | Сообщение # 199
Дядька Хе-Хе
Значит, должен сразу извиниться перед участниками этого моего эксперимента. По всем показателям должен был победить Sварожич. Объясню. Я специально написал и отправил это стихотворение в таком виде. Очень хотелось порадовать всех в честь праздника. biggrin Помимо сбоя ритма объёмчик работы превышен на одно четверостишие! Об этом мне сказал Илья через личку. И больше никто не заметил? А правила? Очень хочется напомнить Вам всем: да, мы здесь "не корову", как говорится, проигрываем, это должно приносить удовольствие, радость. Но правила! "Не более пяти четверостишей!" Нынешние и будущие судьи! Эксперимент прошёл "на ура", внимательность и обязательное следование правилам! smile Большое спасибо всем участникам дуэли! Отдельное - Артёму за его произведение, за то, что не побоялся идти по пути сопротивления, усложнив рифмовку. Красиво. Спасибо Евгению за интересную тему. Предлагаю её продолжить. Ещё так, на пару дуэлей... smile

Добавлено (11.05.2011, 09:48)
---------------------------------------------
А что Вы думаете, если я изменю название стиха? Мне оно тоже не понравилось. А если "Восставший мир"? Не хочу называть "Юла", тогда пропадёт интрижка... smile

Добавлено (11.05.2011, 10:28)
Ох, Маша, сердечная ты наша! Хе-хе! Опять признала ничью... Но мы с Артёмом всё же будем во имя нашего поэтического братства считать Илью победителем. Вы так и не поняли, в чём суть эксперимента? smile Недоделанный, с ошибками текст(но по теме!) выкладывается среди работ дуэлянтов. Проверка судей на внимательность. Ну, начинающим это простительно. Евгений, конечно, кое-что узрел... Уж больно мне тема понравилась! Опять же спасибо Евгению за подсказку новой идеи о создании Цикла. smile

Добавлено (11.05.2011, 10:31)
Вот когда появляется острое желание - писать. Вот в каком случае можно сказать: "Меня посетила Муза!" Удачи Вам всем и творческих успехов! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеЗначит, должен сразу извиниться перед участниками этого моего эксперимента. По всем показателям должен был победить Sварожич. Объясню. Я специально написал и отправил это стихотворение в таком виде. Очень хотелось порадовать всех в честь праздника. biggrin Помимо сбоя ритма объёмчик работы превышен на одно четверостишие! Об этом мне сказал Илья через личку. И больше никто не заметил? А правила? Очень хочется напомнить Вам всем: да, мы здесь "не корову", как говорится, проигрываем, это должно приносить удовольствие, радость. Но правила! "Не более пяти четверостишей!" Нынешние и будущие судьи! Эксперимент прошёл "на ура", внимательность и обязательное следование правилам! smile Большое спасибо всем участникам дуэли! Отдельное - Артёму за его произведение, за то, что не побоялся идти по пути сопротивления, усложнив рифмовку. Красиво. Спасибо Евгению за интересную тему. Предлагаю её продолжить. Ещё так, на пару дуэлей... smile

Добавлено (11.05.2011, 09:48)
А что Вы думаете, если я изменю название стиха? Мне оно тоже не понравилось. А если "Восставший мир"? Не хочу называть "Юла", тогда пропадёт интрижка... smile

Добавлено (11.05.2011, 10:28)
Ох, Маша, сердечная ты наша! Хе-хе! Опять признала ничью... Но мы с Артёмом всё же будем во имя нашего поэтического братства считать Илью победителем. Вы так и не поняли, в чём суть эксперимента? smile Недоделанный, с ошибками текст(но по теме!) выкладывается среди работ дуэлянтов. Проверка судей на внимательность. Ну, начинающим это простительно. Евгений, конечно, кое-что узрел... Уж больно мне тема понравилась! Опять же спасибо Евгению за подсказку новой идеи о создании Цикла. smile

Добавлено (11.05.2011, 10:31)
Вот когда появляется острое желание - писать. Вот в каком случае можно сказать: "Меня посетила Муза!" Удачи Вам всем и творческих успехов! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 11.05.2011 в 10:31:41
ИнтелегентДата: Среда, 11.05.2011, 15:22:02 | Сообщение # 200
Эпос
Quote (Reks)
больше никто не заметил? А правила?

Я заметил (Честно!) но не жаловаться же Мафе.
Quote (Reks)
Но мы с Артёмом всё же будем во имя нашего поэтического братства считать Илью победителем

cool И так будет с каждым cool .
Хотя стихотворение Рекса мне тоже очень понравилось.

больше никто не заметил? А правила?

Я заметил (Честно!) но не жаловаться же Мафе.
Quote (Reks)
Но мы с Артёмом всё же будем во имя нашего поэтического братства считать Илью победителем

cool И так будет с каждым cool .
Хотя стихотворение Рекса мне тоже очень понравилось.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 11.05.2011 в 15:22:02
MAFAДата: Среда, 11.05.2011, 15:36:08 | Сообщение # 201

Reks, Я тоже заметила. Но смысла менять не видела, дуэль всё равно все правила попрала, так что лишняя строфа - мелочь.

СообщениеReks, Я тоже заметила. Но смысла менять не видела, дуэль всё равно все правила попрала, так что лишняя строфа - мелочь.

Автор - MAFA
Дата добавления - 11.05.2011 в 15:36:08
ReksДата: Среда, 11.05.2011, 15:43:08 | Сообщение # 202
Дядька Хе-Хе
Маш, это не попрание правил, а некий эксперимент. Проба. Внесение новизны. А то эдак мы замаринуемся без движения разумов. Но больше всех, как всегда, шевелиться пришлось тебе... (чмоки в щёчку) biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеМаш, это не попрание правил, а некий эксперимент. Проба. Внесение новизны. А то эдак мы замаринуемся без движения разумов. Но больше всех, как всегда, шевелиться пришлось тебе... (чмоки в щёчку) biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 11.05.2011 в 15:43:08
fada1101Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:59:34 | Сообщение # 203
Предложение
Есть смельчаки подуэлиться?

А к колбасе любовь моя нетленна!

СообщениеЕсть смельчаки подуэлиться?

Автор - fada1101
Дата добавления - 13.05.2011 в 20:59:34
котбаюнДата: Пятница, 13.05.2011, 21:16:55 | Сообщение # 204
Зловещий шаман
fada1101, ну а как же! Я, например.

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеfada1101, ну а как же! Я, например.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 13.05.2011 в 21:16:55
CatmeattДата: Пятница, 13.05.2011, 23:09:44 | Сообщение # 205
КаЛапуСььь
Так это... вперед! оформляйте заявку на сражение в теме.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеТак это... вперед! оформляйте заявку на сражение в теме.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 13.05.2011 в 23:09:44
ИнтелегентДата: Суббота, 14.05.2011, 13:43:45 | Сообщение # 206
Эпос
Нда-а... Непросто вам, ребятки, будет .

СообщениеНда-а... Непросто вам, ребятки, будет .

Автор - Интелегент
Дата добавления - 14.05.2011 в 13:43:45
котбаюнДата: Суббота, 14.05.2011, 18:39:25 | Сообщение # 207
Зловещий шаман
Интелегент, почему нам непросто будет?

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеИнтелегент, почему нам непросто будет?

Автор - котбаюн
Дата добавления - 14.05.2011 в 18:39:25
ИнтелегентДата: Суббота, 14.05.2011, 21:15:06 | Сообщение # 208
Эпос
котбаюн, я ж тему задавал smile .

Сообщениекотбаюн, я ж тему задавал smile .

Автор - Интелегент
Дата добавления - 14.05.2011 в 21:15:06
котбаюнДата: Суббота, 14.05.2011, 22:38:33 | Сообщение # 209
Зловещий шаман
ой ой ой Интелегент, напужал, видел бы ты, что у меня в голове творится с самого детства biggrin biggrin biggrin
fada1101, Ждем тебя, подтверди согласие в теме "Арена поэтов" или у тебя такой тактический ход, чтобы я еще понервничал, а потом сдался без боя smile
Вот уж соперники у меня последнее время, пишут без ошибок, критикуют в пух и прах, ничего, потом опять Zevs'а позову на реванш... Котейку побежденного победить трудно wacko

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеой ой ой Интелегент, напужал, видел бы ты, что у меня в голове творится с самого детства biggrin biggrin biggrin
fada1101, Ждем тебя, подтверди согласие в теме "Арена поэтов" или у тебя такой тактический ход, чтобы я еще понервничал, а потом сдался без боя smile
Вот уж соперники у меня последнее время, пишут без ошибок, критикуют в пух и прах, ничего, потом опять Zevs'а позову на реванш... Котейку побежденного победить трудно wacko

Автор - котбаюн
Дата добавления - 14.05.2011 в 22:38:33
CatmeattДата: Суббота, 14.05.2011, 22:41:23 | Сообщение # 210
КаЛапуСььь
котбаюн, котейка, я уже fada1101 написала. Не переживай. Судьи тоже уже дали согласие... Как только будет официальное принятие вызова, все сразу же завертится! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениекотбаюн, котейка, я уже fada1101 написала. Не переживай. Судьи тоже уже дали согласие... Как только будет официальное принятие вызова, все сразу же завертится! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 14.05.2011 в 22:41:23
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz