Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:25:56 | Сообщение # 1037
КаЛапуСььь
Статус: Offline
-РЕН-т-ГЕН-, 20% замечаний и лишение права сражаться на "Полигоне" до момента отработки на "Каторге" - вот мера наказания, определяемая правилами. У тебя есть лучшие идеи? Я имею в виду конкретные предложения, а не ворчание.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:15:11 | Сообщение # 1039
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, на это я уже тебе отвечала. Вспоминай. А репутацию на "Блике" не понижают - только повышают уровень замечаний, что и так всегда делается на "Полигоне". Остается только бан. Он применяется к тем, кто хамит или троллит, или - за систематическое нарушение правил "Полигона". Более частое его использование не принесет пользы, только отпугнет людей от сражений. В принципе, я ничего не имею против жестких мер - если только они соразмерны нарушению и дадут результат. Но из предложенного тобой не вижу ни одной драконовской меры, которая была бы действительно эффективной.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:28:33 | Сообщение # 1040
Абзац
так не моё а кто там подумал не помню - черный список ввести, запретить публикацию на срок например месяц. вообще единственная мера в интернете - лишить возможности постить и создавать темы. как и на сколько решение за вами по другому никак.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:55:35 | Сообщение # 1041
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, список этот существует, просто видят его только модераторы. Нарушителя извещают, что он лишен права воевать на "Полигоне" до отработки. А запрет оставлять посты - это тот же бан, о нем я уже писала. Так что, Рен, меры уже приняты. Но совесть бойцов они все равно не заменят.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:11:55 | Сообщение # 1042
Абзац
список должен быть доступным, мол вот этот гражданин столько то раз не сдал работу вовремя, этот вот сдал столько вовремя и столько невовремя. страна должна знать своих героев. да и заранее будет видить соперник с кем стоит ас кем не стоит сражаться.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:40:22 | Сообщение # 1043
Меджай БЛИКа
Ой-вей, а шо ж только такой список? Давайте вообще на всех пользователей заведём досье! Тогда новички сразу увидят, с кем можно иметь дело, а кто так, истеричный тролль. Круто, правда? Бред? Так всего лишь развил идею о
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:03:57 | Сообщение # 1044
Абзац
первое - не нарушай правила есть что сказать или предложить предлагай, а не вымещай свое невежество в теме второе - пусть народ знает своих героев втвоем лице, например, сколько боев завалил не давать нормальным людям состязатся третье - ты уже показал свою дипломированность как историк и даже элементарного не знаешь, прежде чем осуждать кого-то четвертое - то что ты как самый ярый нарушитель против знак, что решение правильное со списком
п. с. спорить с ребенком о строении атомного реактора бессмысленно
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:11:20 | Сообщение # 1045
Меджай БЛИКа
Первое - поумерь ЧСВ, дядя. Второе - научись читать чужие посты. Да-да, для этого см.п.1 Третье - посмотрели бы на себя.
Добавлено (12.05.2013, 21:11:20) --------------------------------------------- То, что человеку может быть неприятно, что он выставлен на посмешище, вам в вашу чудесную голову не приходит?
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:06:11 | Сообщение # 1046
Абзац
чсв в пределах нормы 1 втвоем посту четко указано твое недовольство, моей точкой зрения в чате, а уж никак не коструктивный разговор по теме 2 список надо вводить и причем как я вижу в срочном порядке теперь о неприятном. привожу пример из жизни - допустим вы в жизни открыть сделали поступок и за это вас посадили в тюрьму. обэтом сразу делается заметка в паспорте. тутже я читаю требуется такой жедокумент - список твоих нарушей договоренности. далее идем о неприятно мол тебе. ато что твой оппонент потратил свое время на тебя, то что куратор искалсудей для тебя тратил свое и их время, тебя не колышит? тетя таня, вот что нарушителей пугает - публичный список, чтобы знал народ героев. теперь обо мне - если я ввиду личных причин отказываюсь от боя, я это делаю ДО боя, а не через неделю после и три разаподряд. если ты считаешь, что никак не долженоб этом знать, то это еще один плюс к моей идеи -впредь перед тем как отказатся 7 раз подумаешь, отказатся или нет.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:12:27 | Сообщение # 1047
Меджай БЛИКа
Цитата (-РЕН-т-ГЕН-)
допустим вы в жизни открыть сделали поступок и за это вас посадили в тюрьму. обэтом сразу делается заметка в паспорте. тутже я читаю требуется такой жедокумент - список твоих нарушей договоренности.
Паршивая аналогия. Заметка в паспорте - история замечаний. А публичное высказывание оной информации - это всё равно, что расклеить объявления, по радио и ТВ объявить, мол, такой-то имярек - зэк, гад и всё такое. К слову, за такое IRL можно притягнуть к ответственности.
Цитата (-РЕН-т-ГЕН-)
втвоем посту четко указано твое недовольство, моей точкой зрения в чате, а уж никак не коструктивный разговор по теме
А Вы не уважаете собеседников. Запятые трудно расставить? Не думаю, что тяп-ляп набросанный псто способствует взаимопониманию. Problem?
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:14:19 | Сообщение # 1048
Абзац
чем список навредит вашей репутации? вы же сами виноваты в несдаче работы вовремя, а любое действие требует ответсвенности и если вы будете в списке это лишь указатель другим стоилли с вами иметь дело. а репутация зарабатывается вашими поступками и какая она зависит лишь от вас. имхо список нужен как кровь с носа, и нытье позорного участника,который сорвал не одну битву не дав возможности другим поучавствовать лишь тому подтверждение. если надо я даже готов составить его, или даже поступить гуманно начать егоснулевой точки. все о списке знают иплатить соответствующее.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:13:01 | Сообщение # 1049
Абзац
для тех кто в танке - список общий придумал имхотел, я предложил таковой лишь для кд - список тех кто срывал битвы сколько раз и сколько вообще учавствовал. если характеризовать кого-то это не совсем этически, так что список общий для каждого участника - мертвая идея и высказаная имхотепом в порыве мести за свою безграммотность, которую ему показали ранее. а наличности перешел, именно по теме так как имхотел сорвал последние три битвы и спорит против того чтобы внести его персону в список тех кто срывал бой в кд далее - правила не нарушали оба, идет обсуждение нововведения для кд вам бы сначала пару страниц было почитать прежде чем советовать
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 10:56:28 | Сообщение # 1050
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, Имхотеп, отбой. На конструктивные вопросы отвечу по сути. "Черный список" - это обидно, да, поэтому он скрыт от пользователей. Однако все могут видеть, кто уже не выполнял свои обязательства на "Полигоне" по уровню замечаний своего оппонента. Кстати, сейчас уже действует запрет на сражение без отработки замечаний на "Каторге". Раз человек напортачил, но потом отработал - значит, он сознательный.
На этом мы закрываем тему. Дальнейшие посты, раздувающие спор, будут караться баном. Если хотите - ссорьтесь в личке.