Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:26:31 | Сообщение # 1022
Абзац
Статус: Offline
просьба если, Рекс согласится, провести параллельную битву, или просто дать мне тему и срок, а рексику потом тему и срок. Я как честный человек все сделаю чтобы бой состоялся, а то потом жо...пра прийдет с работой. плизззззззззззззззззз
Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:05:17 | Сообщение # 1024
Дядька Хе-Хе
Игорь, у нас с тобой злой рок. Пусть пока эта пара побьётся. У меня сегодня комп накрылся медным тазом - запустить не смог. Пишет: восстановление системы невозможно... Жду мастера. Очень боюсь за свои произведения. Обновлённые не успел перекинуть на флешку. А ещё начатого сколько... Не дай Бог... Не терзай душу!(((
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:28:38 | Сообщение # 1026
Шатай-Балтай
Reks, обойдётся, если твои документы сохранены на другом логическом диске, не вместе с ОС, иначе попроси мастера, чтобы он установил ОС без предварительного форматирования, а когда найдёшь и сохранишь свои документы, то тогда и можно установить новую ОС по всем правилам, с предварительным форматированием диска.
Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:51:45 | Сообщение # 1027
С рогаткой
Reks, Володька, вот совершенно согласен с Олегом. Если винты остались рабочими ( А чё с ними может сделаться?... Они же железные... ) То новую винду поверх старой, выколупываешь всё ценное на другой диск, а уже потом форматируешь "С" и ставишь винду по новой. А для того, чтобы так не парится заведи привычку разбивать винт на две части (а ещё лучше 2 винта) и на "С" держать только винду и больше ничего. Это лучшее лекарство от потери данных. Я винду переставляю по 2 - 3 раза в год и проблем никаких. Ещё одно лекарство - это дропбокс файлохранилище. Всё ценное там, а на компе только копии и ярлыки на рабочем столе. У меня сейчас даже черновики блокнотные так хранятся. Даже если комп взорвать, данные не потеряются...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 02:27:24 | Сообщение # 1028
Дядька Хе-Хе
Мой винт состоит из трёх логических дисков. Я уже подумал над этим. Спасибо всем за заботу! С самого начала своей компьютерной деятельности так делал. Диск С только для программ. Д для документов, Е для игр и разных копий программ и прочее. Так что если что винду установлю на другой. Но почему такой сбой сильный - не пойму. Я за обновлениями и техникой смотрю всегда...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:27:59 | Сообщение # 1029
С рогаткой
Reks, Шлейфы от времени бывает по контактам отходят, пыль чисти хотя бы пару раз в год, чтобы статики не было, за охлаждением следи, чтобы вентиляторы работали нормально. (ненавижу пиндосье слово кулера...) Из-за недостаточного охлаждения могут конденсаторы на мамке и видюхе взрываться. (у меня было такое. мамку пришлось менять а видюху перепаял и ещё поработала, потом продал даже... ) Блок питания может сдохнуть (особенно если проглядел, как вентилятор сдох...) Смотреть короче надо. Так с расстояния точно не скажешь.
(А вообще первым делом проверь выключатель на обратной стороне системника. Может кто случайно выключил... )
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 04.05.2013, 01:31:04