[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
vivilДата: Четверг, 02.05.2013, 10:08:00 | Сообщение # 1021
Буква
Статус: Offline
Тогда я вызываю Стелса!

СообщениеТогда я вызываю Стелса!

Автор - vivil
Дата добавления - 02.05.2013 в 10:08:00
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:26:31 | Сообщение # 1022
Абзац
просьба если, Рекс согласится, провести параллельную битву, или просто дать мне тему и срок, а рексику потом тему и срок. Я как честный человек все сделаю чтобы бой состоялся, а то потом жо...пра прийдет с работой. плизззззззззззззззззз

Сообщениепросьба если, Рекс согласится, провести параллельную битву, или просто дать мне тему и срок, а рексику потом тему и срок. Я как честный человек все сделаю чтобы бой состоялся, а то потом жо...пра прийдет с работой. плизззззззззззззззззз

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 02.05.2013 в 22:26:31
CatmeattДата: Четверг, 02.05.2013, 23:01:28 | Сообщение # 1023
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, Рен, к следующему разу запара, надеюсь, пройдет smile Семь дней плюс время для судейства - и будет вам счастье!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, Рен, к следующему разу запара, надеюсь, пройдет smile Семь дней плюс время для судейства - и будет вам счастье!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 02.05.2013 в 23:01:28
ReksДата: Четверг, 02.05.2013, 23:05:17 | Сообщение # 1024
Дядька Хе-Хе
Игорь, у нас с тобой злой рок. Пусть пока эта пара побьётся. У меня сегодня комп накрылся медным тазом - запустить не смог. Пишет: восстановление системы невозможно... Жду мастера. Очень боюсь за свои произведения. Обновлённые не успел перекинуть на флешку. А ещё начатого сколько... Не дай Бог... Не терзай душу!(((

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеИгорь, у нас с тобой злой рок. Пусть пока эта пара побьётся. У меня сегодня комп накрылся медным тазом - запустить не смог. Пишет: восстановление системы невозможно... Жду мастера. Очень боюсь за свои произведения. Обновлённые не успел перекинуть на флешку. А ещё начатого сколько... Не дай Бог... Не терзай душу!(((

Автор - Reks
Дата добавления - 02.05.2013 в 23:05:17
CatmeattДата: Четверг, 02.05.2013, 23:19:49 | Сообщение # 1025
КаЛапуСььь
Reks, Володя, надеюсь, все обойдется!!! Вспомни, кому ты высылал исправленные тексты? Так можно многое спасти!

СообщениеReks, Володя, надеюсь, все обойдется!!! Вспомни, кому ты высылал исправленные тексты? Так можно многое спасти!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 02.05.2013 в 23:19:49
KotolegДата: Пятница, 03.05.2013, 00:28:38 | Сообщение # 1026
Шатай-Балтай
Reks, обойдётся, если твои документы сохранены на другом логическом диске, не вместе с ОС, иначе попроси мастера, чтобы он установил ОС без предварительного форматирования, а когда найдёшь и сохранишь свои документы, то тогда и можно установить новую ОС по всем правилам, с предварительным форматированием диска. smile

СообщениеReks, обойдётся, если твои документы сохранены на другом логическом диске, не вместе с ОС, иначе попроси мастера, чтобы он установил ОС без предварительного форматирования, а когда найдёшь и сохранишь свои документы, то тогда и можно установить новую ОС по всем правилам, с предварительным форматированием диска. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 03.05.2013 в 00:28:38
PHILOSOPHДата: Пятница, 03.05.2013, 00:51:45 | Сообщение # 1027
С рогаткой
Reks, Володька, вот совершенно согласен с Олегом. Если винты остались рабочими ( А чё с ними может сделаться?... Они же железные... ) smile То новую винду поверх старой, выколупываешь всё ценное на другой диск, а уже потом форматируешь "С" и ставишь винду по новой. А для того, чтобы так не парится заведи привычку разбивать винт на две части (а ещё лучше 2 винта) и на "С" держать только винду и больше ничего. Это лучшее лекарство от потери данных. Я винду переставляю по 2 - 3 раза в год и проблем никаких. Ещё одно лекарство - это дропбокс файлохранилище. Всё ценное там, а на компе только копии и ярлыки на рабочем столе. У меня сейчас даже черновики блокнотные так хранятся. Даже если комп взорвать, данные не потеряются... smile

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеReks, Володька, вот совершенно согласен с Олегом. Если винты остались рабочими ( А чё с ними может сделаться?... Они же железные... ) smile То новую винду поверх старой, выколупываешь всё ценное на другой диск, а уже потом форматируешь "С" и ставишь винду по новой. А для того, чтобы так не парится заведи привычку разбивать винт на две части (а ещё лучше 2 винта) и на "С" держать только винду и больше ничего. Это лучшее лекарство от потери данных. Я винду переставляю по 2 - 3 раза в год и проблем никаких. Ещё одно лекарство - это дропбокс файлохранилище. Всё ценное там, а на компе только копии и ярлыки на рабочем столе. У меня сейчас даже черновики блокнотные так хранятся. Даже если комп взорвать, данные не потеряются... smile

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 03.05.2013 в 00:51:45
ReksДата: Пятница, 03.05.2013, 02:27:24 | Сообщение # 1028
Дядька Хе-Хе
Мой винт состоит из трёх логических дисков. Я уже подумал над этим. Спасибо всем за заботу! С самого начала своей компьютерной деятельности так делал. Диск С только для программ. Д для документов, Е для игр и разных копий программ и прочее. Так что если что винду установлю на другой. Но почему такой сбой сильный - не пойму. Я за обновлениями и техникой смотрю всегда...

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеМой винт состоит из трёх логических дисков. Я уже подумал над этим. Спасибо всем за заботу! С самого начала своей компьютерной деятельности так делал. Диск С только для программ. Д для документов, Е для игр и разных копий программ и прочее. Так что если что винду установлю на другой. Но почему такой сбой сильный - не пойму. Я за обновлениями и техникой смотрю всегда...

Автор - Reks
Дата добавления - 03.05.2013 в 02:27:24
PHILOSOPHДата: Суббота, 04.05.2013, 01:27:59 | Сообщение # 1029
С рогаткой
Reks, Шлейфы от времени бывает по контактам отходят, пыль чисти хотя бы пару раз в год, чтобы статики не было, за охлаждением следи, чтобы вентиляторы работали нормально. (ненавижу пиндосье слово кулера...) Из-за недостаточного охлаждения могут конденсаторы на мамке и видюхе взрываться. (у меня было такое. мамку пришлось менять а видюху перепаял и ещё поработала, потом продал даже... smile ) Блок питания может сдохнуть (особенно если проглядел, как вентилятор сдох...) Смотреть короче надо. Так с расстояния точно не скажешь. smile

(А вообще первым делом проверь выключатель на обратной стороне системника. Может кто случайно выключил... smile ) biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 04.05.2013, 01:31:04

СообщениеReks, Шлейфы от времени бывает по контактам отходят, пыль чисти хотя бы пару раз в год, чтобы статики не было, за охлаждением следи, чтобы вентиляторы работали нормально. (ненавижу пиндосье слово кулера...) Из-за недостаточного охлаждения могут конденсаторы на мамке и видюхе взрываться. (у меня было такое. мамку пришлось менять а видюху перепаял и ещё поработала, потом продал даже... smile ) Блок питания может сдохнуть (особенно если проглядел, как вентилятор сдох...) Смотреть короче надо. Так с расстояния точно не скажешь. smile

(А вообще первым делом проверь выключатель на обратной стороне системника. Может кто случайно выключил... smile ) biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 04.05.2013 в 01:27:59
leoДата: Среда, 08.05.2013, 09:21:16 | Сообщение # 1030
Буква
Надеюсь дуэлянты не забыли о дуэли? biggrin

Если вам нечего терять, попробуйте что-нибудь найти.

СообщениеНадеюсь дуэлянты не забыли о дуэли? biggrin

Автор - leo
Дата добавления - 08.05.2013 в 09:21:16
CatmeattДата: Среда, 08.05.2013, 12:48:46 | Сообщение # 1031
КаЛапуСььь
leo, работы нужно прислать к 10 мая - срок указан в теме.

Сообщениеleo, работы нужно прислать к 10 мая - срок указан в теме.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 08.05.2013 в 12:48:46
СтелсДата: Четверг, 09.05.2013, 23:40:22 | Сообщение # 1032
Рассказ
Работу выслал.

Арена Поэтов ( 2012):8 побед
1 ничья
3 поражения

СообщениеРаботу выслал.

Автор - Стелс
Дата добавления - 09.05.2013 в 23:40:22
CatmeattДата: Пятница, 10.05.2013, 22:31:00 | Сообщение # 1033
КаЛапуСььь
Стелс, работу получила. Пока только одну! Ждем максимум до завтра.

СообщениеСтелс, работу получила. Пока только одну! Ждем максимум до завтра.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 10.05.2013 в 22:31:00
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:48:23 | Сообщение # 1034
Абзац
дайте угадаю : шо опять?
и снова в нашей студии нет одной работы((

Сообщениедайте угадаю : шо опять?
и снова в нашей студии нет одной работы((

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 10.05.2013 в 23:48:23
CatmeattДата: Суббота, 11.05.2013, 00:15:20 | Сообщение # 1035
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, что предлагаешь для улучшения работы "Полигона"?

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, что предлагаешь для улучшения работы "Полигона"?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 11.05.2013 в 00:15:20
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz