Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:37:07 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Аннотация: Вам нечем заняться? У вас много свободного времени? Вы уже прочли собрания сочинений Маркса, Ленина, Дарвина, Витте? Вам не жаль свой мозг? Тогда эта книга для вас. В ней вы найдете самые бесполезные слова! Авторы данного сборника - признанные мастера словесного поно... в общем, могут заинтересовать любого. Читайте и бойтесь! Да пребудет с вами валидол. (В прикрепленом файле - первая редакция энциклопедии)))
ШТРИЗИ
Штризи!
Их не найдешь в пыли, в грязи! Их не покажет вам УЗИ! Их не забудут и князи! Штризи! Штризи! Штризи!
Штризи!
Слова, как острый нож, вонзи! Слова, как знамя, водрузи! Словами бей, коли, рази! Штризи! Штризи! Штризи!
Штризи!
Поверь, и ближних не грузи! Поверь, и больше не бузи! Поверь, все будет на мази! Штризи! Штризи! Штризи!
Штризи!
Словарик лингво загрузи! И снова поищи "штризи"! Кто заменил в них "хи" на "зи"? Штризи! Штризи! Штризи!
TihonovBOSS В 2020 году в издательстве АСТ вышел новый "Талковый славарь рускага языка". В него добавлено несколько новых слов, изменено ударение в словах: я, дом, мы. Отдельно хотелось бы отметить унифицированное определение Штризизма, выдвинутое доктором филологических наук Константином Бугровым. Научные изыскания в области этимологии слова «Штризизм» шли без малого десять лет, результатом чего явилась двадцатитомная энциклопедия Штризизма за авторством академиков Дышленко и Майорова, а так же монография доктора исторических наук, профессора Тихонова «Штризизм и его влияние на распад Римской Империи». 2012 год был признан годом штризизма в России, и во всех учебных заведениях страны прошли праздничные линейки, посвященные этому знаменательному событию. По итогам исследования вышеупомянутого доктора Бугрова, было составлено рекомендательное письмо президенту Российской Федерации Владимиру Савчуку с просьбой переименовать город «Москва» в «Штризисск». В ответ на это президент сообщил: - Я плакал. Честное слово. Под столом... Конечно, переименую, какой разговор... Помимо этого в международном писательском комитете БЛИК, где в нынешнем году председательствует Россия, была принята резалюция, накладывающая мароторий на неиспользование слова "Штризи" в повседневной речи на территории земного шара. С уважением, доктор исторических наук, профессор, ректор института исторической штризологии, А.А.Тихонов.
Plotnick: На Брюсельском пленуме, посвященном фестивалю писателей-психоделистов, председатель пленума Михаил Букакин выступил с резкой критикой в адрес принятой резолюции и моратория. Он утверждает, буквально, что еще в начале 2010 года написал психоделический роман "Дорога мертвецов" с элементами штризизма. Неоднократное употребление в его речи слова "штризизм", на которое наложен злосчастный мораторий, привело к тому, что секьюрити пленума вынуждены были силой выпроваживать Букакина из зала заседаний. Он цеплялся за трибуну, микрофон и, наконец, застряв в дверном косяке орал песню на мотив известного шлягера И. Аллегровой: "Я тучи разгоню штризя-а-а-а-а-ами, и в прошлое открою дверь....". Drewniy В ряде городов европейской части России прошли демонстрации литературоведов и критиков под лозунгами "Ударим штризей по графоманам!!" Целью данных демонстраций было то, что последнее время литературу в России, а особенно направление фантастики заполонили графоманские романы и повести людей далеких от понятия "искусство" и "высокий слог". Критики утверждают, что если бы современные авторы хоть немного применяли в своих произведениях основы штризиологии, использовали в работе постулаты адептов этой без сомнения великой науки начала 21 века, то количество произведений, способных не только завоевать все литературные премии в России, но и потягаться с лучшими образчиками зарубежной прозы, выросло бы в разы. Отдельные группы несли плакаты "БЛИК - светоч" и "Хочешь постигнуть премудрости штризы - тебе на БЛИК". Среди демонстрантов замечены лидеры самого могущественного литературного направления России Александр Тихонов, Владимир Савчук, Андрей Майоров и другие академики РАН России, а также группа религиозных поклонников штризиологии во главе с ШаманКотБаюном, распевающие гимны и псалмы. Демонстрации прошли в мирном ключе, местами замечены работники правоохранительных органов, сжигающие в ритуальных кострах выпущенные полуподпольно произведения некоторых авторов, из-за боязни за жизнь которых, мы не будем упоминать здесь их имена. ИТАР ТАСС
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:20:38 | Сообщение # 153
Редактор раздела "Поэзия"
"Взято с Бука"- мне нравится... Это я там же "поймал": "како тебе надо" - какое тебе надо.... "из калача стрелять" - из калаша стрелять... "Кудая" - куда я... "как по малсу" - как по маслу... "часть э тих занкомы" - часть этих знакомых... "чиать" - читать... "рассаз" - рассказ...
Добавлено (15.05.2010, 22:20) --------------------------------------------- "полог и превую главу" - пролог и первую главу...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:59:55 | Сообщение # 154
Дядька Хе-Хе
како тебе надо 1.Фраза, услышанная на птичьем базаре. Вероятно автор проходил через павильон с попугаями. "А вот кому Како? А может быть тебе надо?" 2. Обидное слово маленьких человечков, типа - кака, бяка. А может и наоборот, некоторое подобие слова ннака. 3. Возможно один из вариантов наречия народа маори, который успел-таки добраться до Кука. В процессе жевательных движений, один из членов племени спросил другого набитым (Куком)ртом: "како тебе надо"?
Добавлено (16.05.2010, 18:59) --------------------------------------------- разбирваться - автор AutoR. Хе-хе! Изначально - разбираться
1. В семейной разборке усиленно бить посуду. 2. Срывать бирки с домов, подъездов и газонов, беспредельничать... 3. Перепить пива (пиво - биир)
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 16.05.2010, 19:02:43
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:07:07 | Сообщение # 155
Слово
Слово "штризизма" вызывает у меня,хм, странные ассоциации. Со словом "шиза",стало быть. Как по мне-те же яйца, только в профиль. Reks, относительно Кука-браво.Плюс 1,стало быть. Мне не понятно, зачем нужна эта макулатура?Если "чисто поржать" - у меня есть сайт Упячки. Если поподкалывать друзей - у меня имеется нескончаемый матерный и нецензурный запас.Слава Богу,лексикон не скудный. Сказать честно,на данной стадии есть желание огреть авторов той же дубиной из бамбука. Се ля ви,господа. Имхо,разумеется.
Ваш любимый инквизитор - лапочка Тихий! Наши костры самые дешевые!Спешите!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:41:33 | Сообщение # 156
Редактор раздела "Поэзия"
Тихий, "эта макулатура" просто необходима для литературного сайта! Это собрание опечаток... Ты,например,хотел бы сюда попасть? Я - нет! Поэтому и проверяю(стараюсь проверять) свои тексты перед отправкой... Эта энциклопедия позволяет носом ткнуть человека в его "штриз",не допуская грубости... Всё сопровождается юмором ! А смех - это здоровье! Удачи в сборах "макулатуры"!
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:59:41 | Сообщение # 157
Фотошопопсих
что-то у меня такое чувство, что из моих ляпов могут много накопать... штризи -- не просто ерунда они везде, они всегда в тексте моем, в тексте твоем давай скорее их найдем
сформулируйте пожелания получите изображения готов сделать изменения если будут замечания
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:10:18 | Сообщение # 159
Дядька Хе-Хе
Сувществовать - автор travokyr-k3 изначально - существовать. 1. Новый словарь русского языка. Слова синонимы - сувщество, сувщественно, сувществительное. 2. Относительно суверенное "щастье", высшая точка блаженства.
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 18.05.2010, 23:35:14
Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:42:55 | Сообщение # 160
Дядька Хе-Хе
Помногать - автор Boldyrevsergey. Изначально - помогать. 1. Оказывать много, пусть даже непосильной помощи. 2. Оказывать помощь в основном ногами, но сначала сильно измять.(пом ногать)
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 18.05.2010, 23:36:55
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:10:36 | Сообщение # 164
Эпизод
Надо бы и мне добавить пару-тройку штризей.
1. Было в школе. Девочка у доски отвечает: "Столица Китая - Пакистан (на самом деле Пекин). Ой, что-то брэд несу". 2. Ипонский бог Похоже, этот идол очень известен в Ипонии. 3. Моск Уменьшительное-ласкательное Мозга. 4. Мозгачёк (пришедшее на ум от "Уменьшительное-ласкательное Мозга.") Малкекнький такой мозг. ДЭМ, Брось ссылку, где именно я такое писал? Уже не помню что-то.
Всем привет - Я чёрный сталкер, всеми любимый Чернобыльский байкер!