Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:37:07 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Аннотация: Вам нечем заняться? У вас много свободного времени? Вы уже прочли собрания сочинений Маркса, Ленина, Дарвина, Витте? Вам не жаль свой мозг? Тогда эта книга для вас. В ней вы найдете самые бесполезные слова! Авторы данного сборника - признанные мастера словесного поно... в общем, могут заинтересовать любого. Читайте и бойтесь! Да пребудет с вами валидол. (В прикрепленом файле - первая редакция энциклопедии)))
ШТРИЗИ
Штризи!
Их не найдешь в пыли, в грязи! Их не покажет вам УЗИ! Их не забудут и князи! Штризи! Штризи! Штризи!
Штризи!
Слова, как острый нож, вонзи! Слова, как знамя, водрузи! Словами бей, коли, рази! Штризи! Штризи! Штризи!
Штризи!
Поверь, и ближних не грузи! Поверь, и больше не бузи! Поверь, все будет на мази! Штризи! Штризи! Штризи!
Штризи!
Словарик лингво загрузи! И снова поищи "штризи"! Кто заменил в них "хи" на "зи"? Штризи! Штризи! Штризи!
TihonovBOSS В 2020 году в издательстве АСТ вышел новый "Талковый славарь рускага языка". В него добавлено несколько новых слов, изменено ударение в словах: я, дом, мы. Отдельно хотелось бы отметить унифицированное определение Штризизма, выдвинутое доктором филологических наук Константином Бугровым. Научные изыскания в области этимологии слова «Штризизм» шли без малого десять лет, результатом чего явилась двадцатитомная энциклопедия Штризизма за авторством академиков Дышленко и Майорова, а так же монография доктора исторических наук, профессора Тихонова «Штризизм и его влияние на распад Римской Империи». 2012 год был признан годом штризизма в России, и во всех учебных заведениях страны прошли праздничные линейки, посвященные этому знаменательному событию. По итогам исследования вышеупомянутого доктора Бугрова, было составлено рекомендательное письмо президенту Российской Федерации Владимиру Савчуку с просьбой переименовать город «Москва» в «Штризисск». В ответ на это президент сообщил: - Я плакал. Честное слово. Под столом... Конечно, переименую, какой разговор... Помимо этого в международном писательском комитете БЛИК, где в нынешнем году председательствует Россия, была принята резалюция, накладывающая мароторий на неиспользование слова "Штризи" в повседневной речи на территории земного шара. С уважением, доктор исторических наук, профессор, ректор института исторической штризологии, А.А.Тихонов.
Plotnick: На Брюсельском пленуме, посвященном фестивалю писателей-психоделистов, председатель пленума Михаил Букакин выступил с резкой критикой в адрес принятой резолюции и моратория. Он утверждает, буквально, что еще в начале 2010 года написал психоделический роман "Дорога мертвецов" с элементами штризизма. Неоднократное употребление в его речи слова "штризизм", на которое наложен злосчастный мораторий, привело к тому, что секьюрити пленума вынуждены были силой выпроваживать Букакина из зала заседаний. Он цеплялся за трибуну, микрофон и, наконец, застряв в дверном косяке орал песню на мотив известного шлягера И. Аллегровой: "Я тучи разгоню штризя-а-а-а-а-ами, и в прошлое открою дверь....". Drewniy В ряде городов европейской части России прошли демонстрации литературоведов и критиков под лозунгами "Ударим штризей по графоманам!!" Целью данных демонстраций было то, что последнее время литературу в России, а особенно направление фантастики заполонили графоманские романы и повести людей далеких от понятия "искусство" и "высокий слог". Критики утверждают, что если бы современные авторы хоть немного применяли в своих произведениях основы штризиологии, использовали в работе постулаты адептов этой без сомнения великой науки начала 21 века, то количество произведений, способных не только завоевать все литературные премии в России, но и потягаться с лучшими образчиками зарубежной прозы, выросло бы в разы. Отдельные группы несли плакаты "БЛИК - светоч" и "Хочешь постигнуть премудрости штризы - тебе на БЛИК". Среди демонстрантов замечены лидеры самого могущественного литературного направления России Александр Тихонов, Владимир Савчук, Андрей Майоров и другие академики РАН России, а также группа религиозных поклонников штризиологии во главе с ШаманКотБаюном, распевающие гимны и псалмы. Демонстрации прошли в мирном ключе, местами замечены работники правоохранительных органов, сжигающие в ритуальных кострах выпущенные полуподпольно произведения некоторых авторов, из-за боязни за жизнь которых, мы не будем упоминать здесь их имена. ИТАР ТАСС
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:37:34 | Сообщение # 137
Дядька Хе-Хе
хабава - какая-то народная игра, забава с тремя грецкими орехами во рту... А Вы сами попробуйте произнести "Забава", предварительно засунув в рот орехи.(примечание - кокосовые совать не рекомендуется) А еще в старом фильме Алибаба и 40 разбойников песня была, что-то там: "Хаттуба!"
Вот какие у аффтарастии, такие и книи
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 14.05.2010, 13:57:07
Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:05:43 | Сообщение # 141
Дядька Хе-Хе
накурчиваешь - некоторое изобретение, близкое по понятию к travokyr-k3... Шутка. Хотя, вполне возможно, автор недавно бывал на птицеферме, причем работал в убойном цехе. Вот он там кур окучивал до изнеможения! Возможно автор работал корчевателем старых плодовых деревьев на ферме...
А вот еще свеженькое совсем: лпата - автор LEN. изначально - плата (материнская) Теперь я понимаю, почему она у него сгорала! Совсем затаскал по рыбалкам, червей копал...
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 15.05.2010, 03:09:06
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:43:10 | Сообщение # 143
Дядька Хе-Хе
сразажуются 1. Боясь погибнуть в скоротечном бою, торопятся побыстрее наестся до отвала. 2. Драка на продуктах, к примеру, на палках колбасы. Выигрывает тот, кто откусит от "оружия" противника большую часть...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:01:24 | Сообщение # 145
Дядька Хе-Хе
ДЭМ, а если в данном случае имелось ввиду "нестОящее"? Бывает ведь, что время проходит зря... Ждешь, к примеру поезда, а он опаздывает на несколько часов, тогда просто убиваешь впустую время... Ведь не все могут занять себя делом, стихи писать, к примеру... Я поезд жду и убиваю время, НестОящее убиваю - жесть! Такое выпало мне тягостное бремя НестОящее в нестоЯщее привесть...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:12:07 | Сообщение # 146
Редактор раздела "Поэзия"
Рэкс,в виду имелось время нАстоящее...уже исправленное)))
"Салкер-поэт" - автор TihonovBOSS ... Я знал,что Александр в душе хохол!!! Да будет сало во всём мире!
Добавлено (15.05.2010, 13:12) --------------------------------------------- Defighte,а страничку-то я сохранил в первоначальном виде,теперь буду тебя шантажировать,если вдруг надумаешь меня "проклясть"
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:18:05 | Сообщение # 147
Дядька Хе-Хе
ДЭМ, какое совпадение, я тоже успел сохранить... На всякий пожарный... Хе-хе! Мало ли... Ой, что-то в боку кольнуло... Салкер-поэт - человек, ходящий по Зоне и уничтожающий только кабанов и плотей, причем рифмами в стиле "хорей".
defighte, а ведь замечание ДЭМа по времени, сохраненном в посте, более раннее, чем исправление твоего поста, так что интернет не обманешь... Хе-хе!
Ах, штризи, штризи, какое чудное понятие на БЛИКовском пути!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 15.05.2010, 13:22:03
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:49:17 | Сообщение # 148
Дядька Хе-Хе
ДЭМ, для истории! А звучание слова нАстоящее - это уже про зиму. Иду по тропке, нАст хрустит так громко Что не подкрасться к зайцу, ну никак! Добыча извернется очень ловко И заяц знает, будет все ништяк!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 15.05.2010, 14:35:04
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:59:45 | Сообщение # 149
Дядька Хе-Хе
defighte, действительно, человек пишет про сало, значит хочет есть! При чем же здесь санитарные узлы? Ой, опять что-то в боку кольнуло... Иду по Зоне, весело вороны Порхают и летают в вышине А я стреляю кабанов и слышу стоны Ну не могу есть сало в тишине!
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 15.05.2010, 15:11:49